А перевести?
Дождь используется:
1) с талантом Ярость маннорота;
2) перед началом предсказуемого АОЕ (Ша, Гаррош и тд)
3) если при АОЕ через огонь и серу быстро заканчиваются угли (дарк шаман 2 босса+2 собаки, Гаррош ХМ 1я комната)
4) для быстрого набора углей: бить надо таргет, а рядом куча мобов (Гаррош, особенно эффективно в ХМе с тактикой кайта аддов на 3-4 фазе, как и на первой в общем)
5) перед МК (раз уж возьмет в МК, набьем хоть 4 угля на рейде, тот же Гаррош)
6) на Токе во время интерраптов (кастануть ничего не успеешь, а фелфлейм не очень)
В остальные моменты ливень не очень. Ни на каких 2х целях, во время таргет дамага, ни во время целенаправленного АОЕ, если нет проблем с углями для этого АОЕ.
По поводу Спарка и его гайда, там есть просто шикарные данные симкрафта, по поводу офсета, тринек и прочего, которые я, кстати, хз как делать.
А еще Спарк, да и во многих буржуйских гайдах писали, что в плохой и средней экипировке, а так же на аое, GoSup профитнее сакрифайса. Так ли это?
А есть ли бой, где ты нон стоп АОЕшишь? Много АОЕ на двух боях: Гаррош и Галакрас. Но так же там высокая углегенерация с более частым использованием ХБ/ШБ. На мелких аддах вообще пофиг пет у тебя или сакрифайс. Ты и не поАОЕшишь их долго, и экзекуты не сдашь. А вот на толстых аддах ты все равно будешь жать ШБ вместе с хаосом, которые бафаются все тем же сакрифайсом. И я бы сказал на АОЕ боях сакрифайс гоооораздо толще тянет ДПС, чем супремаси. Галакрас 30-40% дамага у хорошего варлока - ШБ.
К слову еще один аргумент в сторону сакрифайса - мы собираем по 25к мастери, которая вообще никак не бафает пета.