WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 803753 раз)

Саурус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж смерти
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #690 : 07 Октября, 2013, 12:39:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет ли триня с малкорока профитнее 530 гидры на 2 целях? (шаманы)

П. С.  грац экзорсус с киллом гарроша  :)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 12:42:05 by Саурус »

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #691 : 07 Октября, 2013, 12:57:15 »
триня с малкорока на уровне лфр вушулая имхо.

На ммо кто-то рассказывал, что с героик вф версией надамажил на трофеях в 25ке один раз 10%(они потом вайпанулись), когда у него прокнуло на шадоубурн, однако вероятность сего события крайне мала. В среднем 2-3% на боях с кучей аое, а прокает он чаще всего с какого-нибудь тика имолейта на 40к.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #692 : 07 Октября, 2013, 13:24:51 »
Не несите ахинею. У триньки с малкрока еще интовый прок есть. А если клив может нанести хотя-бы 2-3% дамага, значит будет норм. Вопрос нужен ли будет этот дамаг.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #693 : 07 Октября, 2013, 13:35:15 »
Никто не говорит что триня полное УГ, однако, полезность ее при наличии других тринек без инер кд (а у нее инер кд 1.5м) определяется только аое проком, который даже на аое боях еле-еле дотягивает до уровня КТТ из нормала. В чем конкретно ахинея?

upd. Прок оказывается еще и не работает на мэйн таргет (инфа с вовхед). 
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 14:12:27 by discoD »

Weak

• Новичок
  • *

• Сервер: Ховлинг фьорд
« Ответ #694 : 07 Октября, 2013, 16:17:16 »
Никто не говорит что триня полное УГ, однако, полезность ее при наличии других тринек без инер кд (а у нее инер кд 1.5м) определяется только аое проком, который даже на аое боях еле-еле дотягивает до уровня КТТ из нормала. В чем конкретно ахинея?

upd. Прок оказывается еще и не работает на мэйн таргет (инфа с вовхед).
От 3 процентов на гарроше, в 25ппл будет полюбому больше. Самый сок - кливнутый хб/шб
Имхо главный минус - 15 секунд прок со здоровенным икд, можно слить 4 стрелы, настакать пятую и слить и ее
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 16:21:23 by Weak »

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #695 : 07 Октября, 2013, 19:20:32 »
На гароше этот тринкет много не надамажит, имхо, надо чтобы было постоянно куча мобов.
С трудом, но нашлись хорошие логи с этой триней. Спел назвается Cleave и имеет кучу разных вариантов по школам, а может по классам(фаера у елемов я не видел, как и у локов) и радиус 8 ярдов.

Лидс (методовский шама) наебашил 12% ей на галакрасе(25 хм). Школа - натур.
Дестро лок тринька надамажила 9.7%, галакрас (25 хм). Средный дамаг 65к, Школа- шадоу (каждому классу присваивается при проке своя школа?)
Елем трофеи (25 хм) 9.1%

Беру свои слова обратно про бесполезность этой  трини на аое в 25. Спаведливости ради замечу, что КТТ в этих боях надамаживал примерно по 5-6%. Если есть еще логи с ней скиньте пожалуйста в тему(в том числе и с других босов офк).

hellbell

• Ветеран

« Ответ #696 : 07 Октября, 2013, 21:12:59 »
Да. Каждому классу отдельная школа. На траях гарроша на первой фазе эта тринька наносила вплоть до 25% дамага, с кливами от ХБ на 2.5 млн. Но нужен ли этот дамаг? В основном важен дамаг в босса, чего эта тринька не дает.
Есть много классов, где АОЕ ротация не особо отличается от сингл: ШП с майндсиром вместо майндфлая, елемы с цепной молнией вместо обычной. Вы просто ворутете их дамаг, при этом уничтожая свой.
Вы не поверите, но на гарроше я оттраил десятки разных возможных тактик: нон стоп АОЕ под огнем и серой, таргет бурст с минимумом АОЕ (вот это мне нравится больше всего, кинуть масс иммо под тонной крита и нон-стоп кастить ХБ), экзекуты через хаос. ДПС практически не менялся. Но менялся дамаг в босса. Зачем рвать жопу, разрывая АОЕ, если эти мобы всеравно умрут пассивно, но при этом ты можешь повысить свой дамаг в более важную цель? Так и эта тринька. От нее профит только красивая цифра в рекаунте.
Кстати при нон стоп АОЕ результат был одинаков как с клив тринкетом, так и без нее. Реально же виден результат только когда ты долбишь соло цель, а тринк тебе накручивает дпс.

Weak

• Новичок
  • *

« Ответ #697 : 07 Октября, 2013, 22:19:07 »
Да. Каждому классу отдельная школа. На траях гарроша на первой фазе эта тринька наносила вплоть до 25% дамага, с кливами от ХБ на 2.5 млн. Но нужен ли этот дамаг? В основном важен дамаг в босса, чего эта тринька не дает.
Есть много классов, где АОЕ ротация не особо отличается от сингл: ШП с майндсиром вместо майндфлая, елемы с цепной молнией вместо обычной. Вы просто ворутете их дамаг, при этом уничтожая свой.
Вы не поверите, но на гарроше я оттраил десятки разных возможных тактик: нон стоп АОЕ под огнем и серой, таргет бурст с минимумом АОЕ (вот это мне нравится больше всего, кинуть масс иммо под тонной крита и нон-стоп кастить ХБ), экзекуты через хаос. ДПС практически не менялся. Но менялся дамаг в босса. Зачем рвать жопу, разрывая АОЕ, если эти мобы всеравно умрут пассивно, но при этом ты можешь повысить свой дамаг в более важную цель? Так и эта тринька. От нее профит только красивая цифра в рекаунте.
Кстати при нон стоп АОЕ результат был одинаков как с клив тринкетом, так и без нее. Реально же виден результат только когда ты долбишь соло цель, а тринк тебе накручивает дпс.
У меня в 10ппл я и элем всю первую фазу бреем аддов.
Кстати, как ты определяешь что иммо под тонной крита? Знаменитый дум со статами из демотреда? Дай чтоли импорт погонять

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #698 : 07 Октября, 2013, 23:21:52 »
У меня в 10ппл я и элем всю первую фазу бреем аддов.
Кстати, как ты определяешь что иммо под тонной крита? Знаменитый дум со статами из демотреда? Дай чтоли импорт погонять
affdots аддон

Weak

• Новичок
  • *

« Ответ #699 : 08 Октября, 2013, 00:03:06 »
affdots аддон
Там теперь критшанс показывается?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #700 : 08 Октября, 2013, 01:17:56 »

affdots аддон
Я эту херню малоинформативную никогда не юзал.

Да, я переделал настройку на дум, и запилил такую же для иммо.

В подпись добавил ссылку на Weak Auras настройки, чуть позже добавлю все остальные, что у меня есть.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 16:29:09 by hellbell »

Саурус

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #701 : 08 Октября, 2013, 20:30:53 »
Стоит ли разбивать 2 куска т15 не имея 2 кусков т16?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #702 : 08 Октября, 2013, 20:34:14 »
Нет. 2 старых куска очень сочные. Разве ты меняешь не 502й т15 на героик офсет т16.

Велёф

• Старожил
« Ответ #703 : 09 Октября, 2013, 13:58:20 »
А можно ссылку на сравнение метасокетов?
не ищу гильдию

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #704 : 10 Октября, 2013, 03:22:33 »
А можно ссылку на сравнение метасокетов?
Сравни по своему симкрафту.

закрыть