с такими тринкетами только в дестро играть, до лейшеня в демо делать нечего
Цитата: Xsizer от 21 Августа, 2013, 13:39:19с такими тринкетами только в дестро играть, до лейшеня в демо делать нечего демо и без лейшеня отлично дамажит, просто с лейшенем становится много легче делать достойный дпс.
только апнул 90, одел аж 450 илвл и столкнулся со следующими проблемами:вопрос по ротации: не удается всегда кастовать испепеление под потоком: рассмотрим старт с 1 угля: ЖО-поджигание-испепеление х 3-поджигание-испепеление х 3-хаосболт-ЖО-поджигание-испепеление х 3-хаосболт и вот тут наступает ситуация, поджигание на КД еще пару сек, угля для болта нет. ЧЯДНТ?вопрос про ливень: стоит ли использовать его не 1 цели? а то обновлять каждые 8 сек как-то неудобно, трата гкд бесит
не удается всегда кастовать испепеление под потоком:
вопрос про ливень: стоит ли использовать его на 1 цели?
В этом патче обязательно. Хорошая генерация углей+дамаг однозначно стоят 1гкд/8сек.
8 сек не всегда. Мне под БЛ чуть ли не каждые 3 сек надо его кидать.
Цитата: hellbell от 22 Августа, 2013, 20:32:078 сек не всегда. Мне под БЛ чуть ли не каждые 3 сек надо его кидать.Ну так с таким кол-ом хасты понятно. Дестру не надо 18 тонн!
Вполне нормально. Не помешало на лейшене выдать 250к.По приколу прогнал в симкрафте АОЕ по 8 целям, хаста понижает ДПС! (показать/скрыть)
Не помешала, но и не поспособствовала. Учитывая, что ты носишь лей-шень скорей всего даже в дестро, то тут возможно и есть какой-то профит от хасты, но все же это не та тринка, которая нужна дестру. P.S. симкфарт болен
Ну и я, так сказать, наслаждаюсь спеком пока возможно, так как в 5.4 он уходит на далекую полочку.