WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 802683 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #465 : 20 Июня, 2013, 16:26:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у них там сча весь отдел что ли над локами работает, выдают рандомно все идем, хотя избранные спелы кастуются на ходу- нравится)

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #466 : 21 Июня, 2013, 19:52:12 »
Какие трини лучше одеть на Ра-Дена? Не на накрутку, а на пользу для рейда) Есть 543 гидра, вушулай, лейшень, 522 чайе

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #467 : 21 Июня, 2013, 20:46:32 »
Какие трини лучше одеть на Ра-Дена? Не на накрутку, а на пользу для рейда) Есть 543 гидра, вушулай, лейшень, 522 чайе
гидра вушулай

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #468 : 22 Июня, 2013, 12:37:39 »
А пет/рефоржинг?

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #469 : 22 Июня, 2013, 16:32:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А пет/рефоржинг?
Человек дошедший до ра-дена не в состоянии понять как ему довести до ума своего чара? Сакра - искусность.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #470 : 22 Июня, 2013, 21:41:55 »
Конечно в состоянии. Но нет ничего плохого в том, чтобы на всякий случай спросить у более опытных людей

Phlegmatizm

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 26 Июня, 2013, 03:14:15 »
Ребят, у дестрика есть различные типы бис шмоток? или только 1 бис лист? если вам не трудно, соизвольте написать =(

Xsizer

• Старожил

« Ответ #472 : 26 Июня, 2013, 13:24:46 »
Ребят, у дестрика есть различные типы бис шмоток? или только 1 бис лист? если вам не трудно, соизвольте написать =(
их как минимум 3

Phlegmatizm

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 26 Июня, 2013, 18:49:49 »
Можете на досуге написать? Пожалуйста=( мне не надо расчеты симкрафтов и прочего, мне нужны мнения хороших, ЖИВЫХ (если только вы не андед), пожалуйст

Xsizer

• Старожил

« Ответ #474 : 26 Июня, 2013, 19:46:55 »
Можете на досуге написать? Пожалуйста=( мне не надо расчеты симкрафтов и прочего, мне нужны мнения хороших, ЖИВЫХ (если только вы не андед), пожалуйст
я тебе врядли напишу, во вторых - это я так полагаю что в дестро может быть 3 разных перековки от геймплея одинаковых по дпсу. Врядли щас у кого то есть фул 535 фул сеты + фул 541 нонсеты проапгрейдженные.

P.S. я ваще я в рот имел этот рппм из за которого я практически уже бросил любимый спек

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #475 : 26 Июня, 2013, 23:05:34 »
Доброго времени суток, у меня возник такой вопрос, у дестракта с перековкой Искусность-Крит-хаста, талантом ГВВ (бегая с бесом) есть ли будущее? И еще интересно узнать все таки по поводу капа на скорость/крит/искусность в данном случае, пока что имею  Сущность гениальности Ча-Йе и Отчетливое видение Лэй Шэня лфр
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 08:10:44 by Laito »

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #476 : 27 Июня, 2013, 10:51:07 »
смотрим первый пост любой темы про варлоков и видим:
"То есть помните, не может быть одного, универсального для любого варлока, приоритета статов, всегда нужно их смотреть в совокупности."
Иными словами - вооружаешься последней версией симкрафта, импортируешь своего персонажа, выставляешь кол-во итераций 10000, включаешь построение графиков перековки для крита/хасты/иск и запускаешь.
Пока оно там бежит - устанавливаешь аддон ReforgeLite.
По окончании пробега симкрафта изучаешь полученные графики и данные на предмет веса статов и зависимости дпс от увеличения/уменьшения оных.

ПС ниразу не видел локов с камнями/рефорджем в крит - он как-то побочно набирается в зависимости от эквипа, но догонять его специально - однако не ок.
ППС в дестро бегал в приоритетом Иск >>> Хаст>Крит. при этом чистые камни ни на иск ни на инту не ставил - красные и желтые сокеты - инт+иск. И бой в любом случае сводился к удачному стечению обстоятельств в плане проков (тоже бегал с ЧаЙе). А в демоне сейчас все ровно  ;D

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #477 : 28 Июня, 2013, 14:39:26 »
сколько ереси в этом посте
"читать блюпосты", "смотреть симкрафт"

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 28 Июня, 2013, 15:43:04 »
Побегал на ПТР потестил сет бонусы. За 2 куска прокает очень редко на одной цели и довольно часто на АОЕ где больше пяти шести мобов (тестил на куче жуков перед воротами). Вероятно, довольно сильно тут помогает второй бонус (на аое постоянно получаешь новые угли).

То есть, если в пачку мобов кинуть роф, прокает уголь и тут же закидывается две(ибо с первой может не прокнуть) конфлаги, если прокнет, то имо пойдет в мобов уже под +25 крита и 10 секунд можно будет вжимать очень сильно. Второй бонус прокает постоянно, но по всей видимости, имеет кд, так как сам себя не перекрывает (первый бонус может перекрыть сам себя). Иногда случается так, что при завершении бафа и накоплении нового угля в тот же момент бафа не появляется.

НА сингл таргете  2ой бонус просто бафает 1 хб(или имо).  Опять же, если куча адов и вы заливаете все рофом и спамите хб под фулами в боса, то бонус нормальный, в другом случае -так себе.

Вчера сделали рабочий KJC, можно бегать спамить инсинирейты, бегаю с ним. MF не работает, то есть при юзе абилки круг расширяется, но дождь туда не льет и дамаг не увеличивается, баф висит 10 сек. AV такой же как на лайве.

Вообщем сет бонусы для дестро, по сути, для аое и их эффективность будет складываться из того, насколько много в новом инсте боев с продолжительным аое и того, каким образом будет переделана манарот фури.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 15:48:40 by discoD »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #479 : 28 Июня, 2013, 15:53:16 »
насколько много в новом инсте боев с продолжительным аое и того, каким образом будет переделана манарот фури.
Пока только видел двух шаманов в комнате гарроша.

закрыть