Цитата: Afenar от 16 Мая, 2013, 19:17:37а в 508 никак не выдать 400+ на бурсте вначале? у меня вообще никак не получалсоь ниразу,только 250-280 макс.даже подряд прокала гидра сразу, все имбы итп закидывал на проки. не задерживал, макс под метой сливал ожоги на пули - один хер криы по 210к и бесы наплуяют 250+- и все(Зависит от гира, но под БЛ как нефиг.
а в 508 никак не выдать 400+ на бурсте вначале? у меня вообще никак не получалсоь ниразу,только 250-280 макс.даже подряд прокала гидра сразу, все имбы итп закидывал на проки. не задерживал, макс под метой сливал ожоги на пули - один хер криы по 210к и бесы наплуяют 250+- и все(
Хз куда написать, решил сюды. Скиньте шансы проков рппм тринек для дестрика
великая наука.через босса развешал жо, поддерживаешь ливень, спам инси, на лоухп добил ожогом. все как обычно.
ну вобщем-то то же самое, просто на языке дестров я то так, на пару боссов только спекался.
были где то. ушли времена. я ж не кручу. даже на анимусе только своего адда дотаю.и в конце концов гир набрал только к концу прошлого кд. сразу 4т15 хм надел. а в т14 афли дно.
я ж говорю, на освоении были, и уплыли. вниз. хотя там топы логи не открывали.вон дестр был топ3 на примордусе, а щас 87й. посоны растут, идут к успеху. а я старый и ленивый.
Врыв на примодусе - успех!