Я просто не могу сдержатся. Я ссу на обоих локов! С таким шмотом и так дамажить! То, что они должны выдавать это 160-200к дпс.И зачем они оба в дестро? Не умеешь играть - не мучайся. Пусть в афли идут, там много ума не надо.
Цитата: lenden31 от 06 Мая, 2013, 21:04:32А как же снапшотинг афлидот? Если у них время действия приличное, то профитнее прожать пламя + агонию, чем кастовать анстаблу, коррапту и агонию, чтобы проснапшотить их.1. Это дестро ветка2. Он только что докачался
А как же снапшотинг афлидот? Если у них время действия приличное, то профитнее прожать пламя + агонию, чем кастовать анстаблу, коррапту и агонию, чтобы проснапшотить их.
1. Подозреваю, что человек просто так выбрал наугад один из 3 спеков, чтобы спросить)2. Ну да, но во-первых, всё же не стоит так категорично говорить, как-то уж это неправильно, а во-вторых с таким же успехом можно было сказать, что надо взять KJC и не париться вообще)
Смотря что ты имеешь ввиду под сложностью.Набивать и сливать угли любой сможет, а вот сделать это грамотно уже искусство. Да, я так считаю.
высшей степени, как ручная лепка пельменей
вот блин, у меня дпс такой жесобрал я 13к хасты а тринька с анимуса все равно прокает чаще чем гидра с вушулаемей богу, лучше бы 13к мастери сделал
я правильно понял, что дождик даже по солотаргету аптайм каждые 6 сек нужно держать?