WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 801643 раз)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [5.0.5] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #180 : 01 Апреля, 2013, 19:56:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ты не будешь сливать поток на инси, то ты можешь просесть по мане. В хасту коваться советуют для более частого прока рппм тринек. Сильно ли повышается аптайм таких тринек? В общем повышается. А по поводу камней, да есть смысл заменить их на камни вида 80инт+иск или + хаст, в зависимости от нужного.

И, кстати, по поводу импрувнутого импа это достаточно спорный вопрос про то кто больше дамажит, он или глаз. Если поковыряться в логах, то глаз чаще дает больше.

P.S. Требую другого пони!

Сам после перековки в скорость уперся в то, что не успеваю спамить касты :( Но этот вопрос решаем :) Насчет вопроса имп или глаз, многое зависит от энкаунтера и вашего везение на проки (лично у меня прирост больше от импа, хотя логичней должно быть от обсервера), ради фана пробовал с даблимпом, как кто-то тут писал, если брать манекен, то профит, а лайф тесты (ЛФР+рейды) идет потеря ДПСа... так, что каждому опять таки свое)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 02 Апреля, 2013, 01:18:59 »
Ну мы пока траим манекен в шторме статиком, так что я предпочту даблимп. В демо.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #182 : 02 Апреля, 2013, 09:24:20 »
Ну мы пока траим манекен в шторме статиком, так что я предпочту даблимп. В демо.
А чо до сих пор не убили? Сколько % оставляете? Тащите посоны!!1

Sheod

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 05 Апреля, 2013, 03:36:53 »
Следует ли использовать в ротации по соло таргету огненный ливень?

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #184 : 05 Апреля, 2013, 13:39:42 »
Следует ли использовать в ротации по соло таргету огненный ливень?

на сколько важно лить дождик под одиночную цель?

на сколько важно лить дождик под одиночную цель?
На пулле/на перебежках.

я где-то тут видел продвинутый оупенер, чет не могу найти.
потерли?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 13:45:30 by Какбэкрабэ »
='---(o_O)---'=

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #185 : 05 Апреля, 2013, 17:26:03 »
Дождик даёт приличный набор углей даже на 1 цели. Да и  дестрики типа Brusalk'a и Zumzum'a советуют. Если знаешь английский, то очень хороший гайд есть от такого же  Brusalk'a на  http://www.mmo-champion.com/threads/1271984-5-2-Destruction-Guide-How-To-Now-with-100-more-pets.  там и касательно дождика подробно показано как профитнее его лить.

UnClear

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #186 : 05 Апреля, 2013, 18:56:46 »
А на мой вопрос так и не ответили. Что делать при перековке в хаст под блом? Тупо стоять и ждать откада гкд?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #187 : 05 Апреля, 2013, 20:28:27 »
А на мой вопрос так и не ответили. Что делать при перековке в хаст под блом? Тупо стоять и ждать откада гкд?
Попрыгай на месте, так ГКД быстрее промчится.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
зачем на примордусе инси?
зачем там вобще чтото кроме ливня и хб?

ой, ветка же афли.
меня печалит мой дпс в афли на коне :( я неодетый бич.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

зачем на примордусе инси?
зачем там вобще чтото кроме ливня и хб?

ой, ветка же афли.
меня печалит мой дпс в афли на коне :( я неодетый бич.

Ну 1 на примордусе, я был афли/демо, сегодня попробую дестро, так , опять таки лично для меня, афли там профитней чем демон, за счет мультидота + если еще настакать 4-5 стаков хасты (мне так повезло) то там вообще в афли весело))), но до него меня аффли пичалит, неодетость + может моя рукожопость.
Ну а насчёт неодетости, я думаю бичь больше я))) мне тупо не везет на шмот  :'(
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 13:08:45 by Lakosta13 »

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Ну первое и главное, хасты у меня столько же, что как и у вас (засчет расового бонуса); 2 немного слаконул, забыл уточнить, что под БЛом, если у вас такого нет, "расскажи как?"; и 3 я вообще то начал про афлли, а дестро так мои рассуждения...
И главное не вижу у вас Дестро спека...
Дестро спека  у меня нет в данный момент. В основном у меня дестро/афли. По поводу под БЛом, дождик, хб, если есть 2 или ещё лучше 4 т15, то там угли очень быстро набираются, а хбшки меньше стоят, если так мешает прок потока, сливайте его на хб, но тут аккуратней, дабы не просесть по мане, дождь много стоит. Если и так не устраивает перековывайтесь, как я раньше писал, под отдельно взятых боссов, сливайте хасту в мастери/крит. Благо есть маунты с рефорджем и их почти везде можно ставить.

По поводу примодуса, как выше напиал Мажордом, зачем там инси? Действительно, маннорот, дождь, нон стоп хб. Если хотим накрутить, забываем, что есть босс, вспоминем про Огонь и Серу, и фокусим капли.

P.S. Перенесите данный диалог в дестро ветку, спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 13:08:12 by Tenzus »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

Дестро спека  у меня нет в данный момент. В основном у меня дестро/афли. По поводу под БЛом, дождик, хб, если есть 2 или ещё лучше 4 т15, то там угли очень быстро набираются, а хбшки меньше стоят, если так мешает прок потока, сливайте его на хб, но тут аккуратней, дабы не просесть по мане, дождь много стоит. Если и так не устраивает перековывайтесь, как я раньше писал, под отдельно взятых боссов, сливайте хасту в мастери/крит. Благо есть маунты с рефорджем и их почти везде можно ставить.

По поводу примодуса, как выше напиал Мажордом, зачем там инси? Действительно, маннорот, дождь, нон стоп хб. Если хотим накрутить, забываем, что есть босс, вспоминем про Огонь и Серу, и фокусим капли.

По поводу промодуса, я тоже писал выше, я говорил про боссов до него ;) Ну дестрика сегодня там пробну, опять таки до набора 9к хасты был в хаст/мастери, щя хочу потестить хаст/крит, как советует Brusalk (http://www.mmo-champion.com/threads/1271984-5-2-Destruction-Guide-How-To-Now-with-100-more-pets.), само собой с импрув.импом, мне как РЛу накрутка не нужна, я не гонюсь за ДПСом (хотя иногда обидно, что Сова перегоняет), мне главное килл боссов, а с каплями, после мутации в афли, при полном их обвесе, они и доходить не успевают  ;D
Пробовал мастери/крит.. не айс, если про эти статы то профитней крит/мастери, т.к. конфла дает больше углей под крит. Со шмотом мне не везет или ролл кривой или он падает да ДК (которого у нас в 10ке нет), + мои суслики тормозят по полной, в10ке 4 человека с достойным скиллом (и нафига я ушел с Азурегоса  :'(), насчёт манны и потока в курсе  ;)
Маунта поставить можно, только до Баклана, а дальше аля-улю...
Меня вот заинтересовал еще 1 вопрос... при тестах импрув.Синяк показал себя лучьше всех, с перековкой хаста/крит, кто что может сказать?

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

По поводу промодуса, я тоже писал выше, я говорил про боссов до него ;) Ну дестрика сегодня там пробну, опять таки до набора 9к хасты был в хаст/мастери, щя хочу потестить хаст/крит, как советует Brusalk (http://www.mmo-champion.com/threads/1271984-5-2-Destruction-Guide-How-To-Now-with-100-more-pets.), само собой с импрув.импом, мне как РЛу накрутка не нужна, я не гонюсь за ДПСом (хотя иногда обидно, что Сова перегоняет), мне главное килл боссов, а с каплями, после мутации в афли, при полном их обвесе, они и доходить не успевают  ;D
Пробовал мастери/крит.. не айс, если про эти статы то профитней крит/мастери, т.к. конфла дает больше углей под крит. Со шмотом мне не везет или ролл кривой или он падает да ДК (которого у нас в 10ке нет), + мои суслики тормозят по полной, в10ке 4 человека с достойным скиллом (и нафига я ушел с Азурегоса  :'(), насчёт манны и потока в курсе  ;)
Маунта поставить можно, только до Баклана, а дальше аля-улю...
Меня вот заинтересовал еще 1 вопрос... при тестах импрув.Синяк показал себя лучьше всех, с перековкой хаста/крит, кто что может сказать?

Кстати, не чекал до этого вас, сейчас глянул, проблемы под герой из-за Шадо-пана, меняйте её, для дестра она только помехи создает. Т.к. есть вушулай, то тут особо много думать не надо, перековка в хаст. Вы сами то в синяка верите?)
Сейчас есть 2 выбора, это сакрифайс или глаз, ну как вариант импа иногда можно использовать, например, на совете.

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 14:00:15 by Tenzus »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

Кстати, не чекал до этого вас, сейчас глянул, проблемы под герой из-за Шадо-пана, меняйте её, для дестра она только помехи создает. Т.к. есть вушулай, то тут особо много думать не надо, перековка в хаст. Вы сами то в синяка верите?)
Сейчас есть 2 выбора, это сакрифайс или глаз, ну как вариант импа иногда можно использовать, например, на совете.

Ну насчёт тринек, еще есть Реликвия и Космос (не ХМ, опять таки фатальное не везение на ролл), я больше склоняюсь к Реликвии, хотя Шадов-Пан, ДПСа (без БЛа, дает больше), сакра отстой (опять таки, личные тесты), с импрув. импом больше ДПСа выходило чем с глазом, а пару раз тестанул синяка, прирост не велик, но 1-2% больше чем имп и 3-6% чем глаз. Ну да где АоЕ и/или частое переключение между целями (Дурум, Совет, например) имп профитней. А так синяк дает больше ДПСа, попробуйте (т.к. он получает профит от КоЕ + есть мили атака), хотя глаз или имп выглядят интетесней, особенно глифованный глаз, из-за отхилла.
Если у кого есть желание, что-то подсказать или осудить вот ссылка на ВоВпрогресс, там есть видео и хорошо видно мой ДПС и иногда ротацию (видео о Совы): http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE+%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81   , не судите строго.

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 14:22:08 by Lakosta13 »

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

Ну насчёт тринек, еще есть Реликвия и Космос (не ХМ, опять таки фатальное не везение на ролл), я больше склоняюсь к Реликвии, хотя Шадов-Пан, ДПСа (без БЛа, дает больше), сакра отстой (опять таки, личные тесты), с импрув. импом больше ДПСа выходило чем с глазом, а пару раз тестанул синяка, прирост не велик, но 1-2% больше чем имп и 3-6% чем глаз. Ну да где АоЕ и/или частое переключение между целями (Дурум, Совет, например) имп профитней. А так синяк дает больше ДПСа, попробуйте (т.к. он получает профит от КоЕ + есть мили атака), хотя глаз или имп выглядят интетесней, особенно глифованный глаз, из-за отхилла.

1-2% это очень натянуто, критануло, не критануло. Глаз подхиливает+есть сало, имп подхиливает +диспел. Это профитней чем дизарм с таунтом. Сакра не говно если знать где использовать.

1 босс(Джин'Рок), пет вроде как не бафается от лужи, берем сакру.
2 босс(Хорридон), маннорот+сакра, много аоешим+ в топе абилок всегда экзекут.
3 босс(Совет), имп, без коментариев.
4 босс(Тортос), если занимаемся замедлением(афли), то плевать какой пет, имп наверное чуть лучше, все равно дпс там гавно, если крутим на мышах в дестро, то сакра.
5 босс(Мегера), сакра, кливаем 2 бошку, часто используем экзекут.
6 босс(Дзи'Кунь), сакра, пет не бафается от еды.
7 босс(Дуруму), глаз.
8 босс(Изначалий), маннорот+сакра, босса можно кливать через хаос экзекутами+можно аоешить.
9 босс(Анимус), глаз.
10 босс(Конь), глаз или возможен вариант импа, не обращал внимания бьёт ли глаз когда босс взлетает.
11 босс(Твины), глаз.
12 босс(Лей-Шень), есть вариант с сакрой поднакрутить на адах, но лучше глаз, т.к. ады там умирают за секунды.

Везде где берем сакру, куемся в мастери.

Все описано для нормалов.

закрыть