WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великая драма: Король Лич убит гильдией Ensidia в ЦЛК 25  (Прочитано 56971 раз)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будем оставлять в живых?)

Клиника)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
После того как видели какой крутой лут с него падает?Конечно же нет!

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Насчет помилования.
Теперь представь, что ты житель Мира Варкрафта.
На твои города нападала Плеть, убивала родных.
Ее направлял Король-лич
Да и сам он много раз пытался тебя прикончить.
А если ты Человекк...то он разрушил Лордаэрон, убил Теренаса.
Если Отрекшийся...то посмотри на себя.
Это Он натворил)

ну путём отмщения он дошёл до того места где его убили... я как бы поживу:)

Panzer

• Новичок
  • *
По поводу бомб: они требуют навык инжи. Неужели инжа сейчас дает прирост дпса наравне с другими профами, так что ее качают ребята из энсидии?

Tilron

• Новичок
  • *
Почему вайпонувшиеся чемпионы, которые уже почти стали плетью....победили? Тирион всесильный заваншотил меч...ачивку и лут Тириону.  

Badman

• Завсегдатай
  • **
Почему вайпонувшиеся чемпионы, которые уже почти стали плетью....победили? Тирион всесильный заваншотил меч...ачивку и лут Тириону.  
ну так и есть-победил Тирион с кучкой юнитов.

Tilron

• Новичок
  • *
Тирион сильнее Короля лича? Что-то тут не то) нерфить нужно этих палоф xD :P ;D

DocNo

• Завсегдатай
  • **
Использование бомб - это использование ошибок программного кода.

Все, что не входит в разумные представление о правильном убийстве босса, что несомненно облегчает убийство - это использование ошибок программного кода.

Случайно использовать бомбы весь бой для достижения цели было невозможно - следовательно, это было выявлено в одном из траев.
Следовательно - осознанное использование эксплойта.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Неужели инжа сейчас дает прирост дпса наравне с другими профами, так что ее качают ребята из энсидии?
Инженерия лучшая  пве профессия для многих классов.

Случайно использовать бомбы весь бой для достижения цели было невозможно
Бомбы входят в дпс цикл роги. Он использует их всегда на всех боссах. И в этот кд, и в прошлый, о чем говорят логи недельной давности, которые выложила Энсидия.

Badman

• Завсегдатай
  • **
Тирион сильнее Короля лича? Что-то тут не то) нерфить нужно этих палоф xD :P ;D
Лич-Кинг не когда не был особо мощным- просто сильный человек с магией, дело именно в некромантии и более 9000 нежити за плечами.

Badman

• Завсегдатай
  • **
Неужели инжа сейчас дает прирост дпса наравне с другими профами, так что ее качают ребята из энсидии?
Инженерия лучшая  пве профессия для многих классов.

Бомбы входят в дпс цикл роги. Он использует их всегда на всех боссах. И в этот кд, и в прошлый, о чем говорят логи недельной давности, которые выложила Энсидия.
логи только ОДНОГО роги.И даже не логи выложили,а скрины.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 21:40:45 by Badman »

gizmo

• Новичок
  • *
Инженерия лучшая  пве профессия для многих классов.

Они этот баг использовали намеренно! и были наказаны за это. Потому как убить королия лича невозможно с первой попытки, равно как и с использованием саронитовой бомбы единожды за бой, а значит они имели представление о влиянии этих бомб на механику боя, а значит действовали намернно.

Charg

• Новичок
  • *
Они этот баг использовали намеренно! и были наказаны за это. Потому как убить королия лича невозможно с первой попытки, равно как и с использованием саронитовой бомбы единожды за бой, а значит они имели представление о влиянии этих бомб на механику боя, а значит действовали намернно.
худова-то у некоторых товарищей с логикой... только тот лишь факт, что бомбы использовались во всех траях по нескольку раз за бой - НЕ является свидетельством того, что они(энсидия) знали что именно вызывает баг...
более того, босс на птр не тестировался, на момент кила босса энсидией - небыло видео с килом от других гильдий, а значит они сами узнавали все абилки босса, что\где\как он делает. т.е. есть вероятность, что они вообще думали что так и должно быть
логи только ОДНОГО роги.И даже не логи выложили,а скрины.
ну и что, что одного? а должны были выложить 98124 логов всех рог мира, которые юзают бомбы?
суть логов была в том, чтоб показать, что конкретный рога использует бомбы для повышения своего дпса НА ВСЕХ энкаунтерах...

chukovskiy

• Старожил
ну ну, как же, про бомбы-то
я маг, но тоже одно время подумывал кидать эти бомбы, но в силу неудобности (я рдд а бомбы нужно направлять, т.е указывать зону мышкой) и незначительности отказался от этого
те кто их юзает имеет на это полное право и никакой в жопу баг не может их как то остановить (не эксплойт, нет, ибо рога совершал действия совершенно допустимые, ибо как я знаю бомбы можно кидать куда угодно и когда угодно, и обычно за это не банят)
приведу пример от себя - если близы сделают босса которому обычная фрост нова будет сметать по 100 тыщ хп вследствие некого недоразумения, например отустствия анимации у новы, то мне ее нельзя юзать на этом боссе с точки зрения близарда? я вижу что она способствует убиению босса, я не представляю должно ли так быть на самом деле, мне никто не запрещал юзать нову когда я хочу - в чем проблема?

JudasPriest

• Новичок
  • *
Да близы...Нету слов про них...Да непонятно баг это, или они так задумали, у них мозг унесли давно.Убрать лут и ачивку - это ещё справедливо, но бан на 72 часа - это идиотизм.

закрыть