Просто найти танка в рейд - полдела..
он при этом должен быть вменяем и адекватен
Из опыта рейдов ДС (весной еще, при 10-15% нерфе) твинками - если танчу не я или не знакомые - возможны были вайпы на зоноззе (лол) - криво поворачивали, на спине - не могли кровь станчить, и так далее
Что будет сейчас в пугорейдах, когда первые 2 босса полностью зависят от танков уже в нормале, а ласт пробивает офигеть как, если правильно не сейвиться - не представляю
А ниче не будет. Люди оденутся и недостаток опыта и умения будет компенсироваться шмотом. Ведь вы пришли в нормалы в первую неделю в синьке 463, без топовых чантов (у нас так точно

). А пройдут недели, люди качнут дейликами репу, оденутся в ЛФР, где падает уже 476 гир. И я дико сомневаюсь, что в пандарии это самое ЛФР будет сильно отличаться от ДД, где боссы были манекенами с лутом. Так что нормалы и парочку ХМов будуть закрывать все, ну, кому это нужно, естественно.
За мага регулярно на пуле танчу
, босс бегает от меня к танку и наоборот
. Очень забавно порой.
Всегда бесили такие "дипиэсеры", которые не дают танку ударить по мобам хотя бы пару раз, а сразу аоешат и вжимают бурсты. А потом, омг танк не держит агро. А еще сейчас ханты тупые пошли, которые не ставят пета на пасив, таунтят им по кд и рассказывают о том же. А про дпсеров с 15-20 к дпс я уже и не вспоминаю.