WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в Отмщении и правилах обмена чернил  (Прочитано 30674 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Изменения в Отмщении и правилах обмена чернил
« Ответ #60 : 09 Октября, 2012, 13:50:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За мага регулярно на пуле танчу :), босс бегает от меня к танку и наоборот :). Очень забавно порой.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 09 Октября, 2012, 14:00:16 »
Ув. Reizzor, не сочтите за дерзость и позвольте задать пару вопросов:
У меня все 4 вида танков...
Вы имели ввиду класса? Тогда
У меня все 4 вида танков...
куда же подевался 5й элемент "вид"?  ;)

ЗЫ по теме сказать нечего, но одобряю
пивовар пока малой еще, пока руки не дошли=)

Бигмакинтош

• Новичок
  • *

• Класс: шам
    • Сервер: Magtheridon
« Ответ #62 : 09 Октября, 2012, 14:01:24 »
Не обязательно. Порой хожу в оффспеке совы в 463 гире и могу бурстануть в начале боя под 70-80к дпса. Если танк косой в дупен, то босс мой гарантировано.
ну бурстанешь ты. Ну добежит босс до тебя. Поймает таунт и побежит обратно. В существование танков, настолько кривых, что после таунта с бурстящего кастера могут отпустить босса обратно, я не верю. И не переубеждайте меня -_-"

такие танки существуют  ;D это не сказка

только я подумал, что адекватная сова не должна бурстить с самого пула, а должна дать пять сек на набор агро?

вообще, не покидает ощущение, что споры "кто-же-дно-на-самом-деле" в этом треде не отличаются от споров в рандомах между пугами
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 14:04:05 by Бигмакинтош »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 09 Октября, 2012, 14:04:18 »
Просто найти танка в рейд - полдела..
он при этом должен быть вменяем и адекватен
Из опыта рейдов ДС (весной еще, при 10-15% нерфе) твинками - если танчу не я или не знакомые - возможны были вайпы на зоноззе (лол) - криво поворачивали, на спине - не могли кровь станчить, и так далее
Что будет сейчас в пугорейдах, когда первые 2 босса полностью зависят от танков уже в нормале, а ласт пробивает офигеть как, если правильно не сейвиться - не представляю
А ниче не будет. Люди оденутся и недостаток опыта и умения будет компенсироваться шмотом. Ведь вы пришли в нормалы в первую неделю в синьке 463, без топовых чантов (у нас так точно  ;D). А пройдут недели, люди качнут дейликами репу, оденутся в ЛФР, где падает уже 476 гир. И я дико сомневаюсь, что в пандарии это самое ЛФР будет сильно отличаться от ДД, где боссы были манекенами с лутом. Так что нормалы и парочку ХМов будуть закрывать все, ну, кому это нужно, естественно.

За мага регулярно на пуле танчу :), босс бегает от меня к танку и наоборот :). Очень забавно порой.

Всегда бесили такие "дипиэсеры", которые не дают танку ударить по мобам хотя бы пару раз, а сразу аоешат и вжимают бурсты. А потом, омг танк не держит агро. А еще сейчас ханты тупые пошли, которые не ставят пета на пасив, таунтят им по кд и рассказывают о том же. А про дпсеров с 15-20 к дпс я уже и не вспоминаю.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 14:09:39 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #64 : 09 Октября, 2012, 14:05:05 »
только я подумал, что адекватная сова не должна бурстить с самого пула, а должна дать пять сек на набор агро?
*голосом дядюшки Гао*
Это мелочи, мелочи.
секунды три босс повисит под таунтом, потом секунды три будет бежать к сове, пару ударов этот комок перьев сдержит, а там ещё секунды три таунта...
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #65 : 09 Октября, 2012, 14:13:18 »
*голосом дядюшки Гао*
Это мелочи, мелочи.
секунды три босс повисит под таунтом, потом секунды три будет бежать к сове, пару ударов этот комок перьев сдержит, а там ещё секунды три таунта...

а если рядом с танком еще пару мобасов, которых нещадно поливают другие депеэсеры, то от комка летят перья - сова труп - моб на танке. вуаля

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #66 : 09 Октября, 2012, 14:22:25 »
Не обязательно. Порой хожу в оффспеке совы в 463 гире и могу бурстануть в начале боя под 70-80к дпса. Если танк косой в дупен, то босс мой гарантировано.
ну бурстанешь ты. Ну добежит босс до тебя. Поймает таунт и побежит обратно. В существование танков, настолько кривых, что после таунта с бурстящего кастера могут отпустить босса обратно, я не верю. И не переубеждайте меня -_-"
Элемом под ассендансом и ЕМ сдаю около 300к дпс в первые секунд 15 боя, если напрокает на сурджи... срываются часто боссы и после таунта :)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 14:24:01 by Fallen »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #67 : 09 Октября, 2012, 14:36:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
*голосом дядюшки Гао*
Это мелочи, мелочи.

а если рядом с танком еще пару мобасов, которых нещадно поливают другие депеэсеры, то от комка летят перья - сова труп - моб на танке. вуаля

Один знакомый танк как-то после смерти такой Савы выдал:
-Сова, как твоя сава? Хотя не отвечай, и так вижу что жёпааа....  ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

quenelle

• Старожил
« Ответ #68 : 09 Октября, 2012, 14:50:46 »
Другое дело, что как правило РЛ (тут такой увесистый каменюка в конкретный огород) требовали 400 уровень шмота для 5 ХМ и чтобы на мейне все закрыто.
Сори, бро, но камнем не попал ... если на 5 хм то и опыт требую 5 хм, если на фулл , то и опыт на фулл (смысл брать пуга без опыта ?) а гир - да какой есть (в пределах разумного от 390) лишь бы знал что делать.
Всегда бесили такие "дипиэсеры", которые не дают танку ударить по мобам хотя бы пару раз, а сразу аоешат и вжимают бурсты
А меня лично не бесят, пусть вжимают, пробежится раза 2-3 с кладбона, умнее станет. Босса всё равно не переагрит, а трэш танк и в соло завалит

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 09 Октября, 2012, 14:55:09 »
После траев спиныХМ в актуале - мне пофиг, кто что куда вжимает =)
автоматически вижу, какой моб сорвался/сорвется через секунду, и знаю кого стаунтить а куда просто манглом ткнуть

Кстати те же испытания тоже в этом очень помогают, если моб срывается там на дд = дд труп, а ждать 5 секунд "чтобы наагрил" не вариант, как никак счет идет на секунды
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #70 : 09 Октября, 2012, 15:37:00 »

такие танки существуют  ;D это не сказка

вообще, не покидает ощущение, что споры "кто-же-дно-на-самом-деле" в этом треде не отличаются от споров в рандомах между пугами

К сожалению, сова должна открываться с бурста. Иначе потеря дпс. Если интересна механика лунных зверей, прошу присоединяйтесь.

P.S.: хотя, несомненно вы правы. Это просто мы, задротые рейдеры, привыкли пулить по таймеру с препотом, напулом, блекжеком и шлюхами. А тут героик и случайный дд, спекнувшийся в танка, чтобы не стоять в очереди..
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 15:56:42 by Дайте два »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 09 Октября, 2012, 15:54:29 »
Элемом под ассендансом и ЕМ сдаю около 300к дпс в первые секунд 15 боя, если напрокает на сурджи... срываются часто боссы и после таунта :)

А у меня 20 см в холодной воде©

PROFIT же)

К сожалению, сова должна открываться с бурста. Иначе потеря дпс. Если интересна механика лунных зверей, прошу присоединяйтесь.

Да да. Дамагер должен думать только о дпсе, а лужа - черт с ней с лужей, всегда можно назвать хила нубом)

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 09 Октября, 2012, 16:40:12 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Да да. Дамагер должен думать только о дпсе, а лужа - черт с ней с лужей, всегда можно назвать хила нубом)
начинать бой с бурста и стоять в войд зоне - чуточку разные вещи, не?

когда я хожу со своими дд в героик - они зачастую пулят вперед меня, подтаскивают всякие паки с разных сторон и тп - и я только за
один раз была смешная история, в героике я (мишка) + маг из статика, маг пулит все подряд, я танчу. хил такой "маг, давно у тебя танкоспек появился?" - вот какая ему разница была? кикнули и пошли без него дальше)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #73 : 09 Октября, 2012, 16:59:40 »

когда я хожу со своими дд в героик - они зачастую пулят вперед меня, подтаскивают всякие паки с разных сторон и тп - и я только за
один раз была смешная история, в героике я (мишка) + маг из статика, маг пулит все подряд, я танчу. хил такой "маг, давно у тебя танкоспек появился?" - вот какая ему разница была? кикнули и пошли без него дальше)

Да, это супер удобно, когда в танке бегает рдд и пулит паки, когда они подбегают, танк их переагривает с аое. Ну или по траектории через танка пулить, если адды кливают.

Вообщем, не надо слакать, берите с собой пасту и грейте пушки во время варпа.. ой, это не та игра :)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 09 Октября, 2012, 17:10:50 »

Если танк в форме медведя - вещи разные, если танк в форме краба - то достаточно много общего)

закрыть