приоритет у меня 1 - молния. Молнию разряжаю как только появляется 5 стаков, не зависимо от чего либо. Вскипание лавы наоборот стараюсь использовать только тогда, когда совсем уж нечего жать, шоки на кд, а молния не насткалась. Фактически, можно жать только 3 абилки - молния, удар бури, шок, если обладать достаточным количеством хейста, и проявить немного смекалки во время боя. Я не знаю, моя ли это хитрость или так все делают, но лично мне очень нравится вариант ротации, когда молния идёт не после удара бури, а перед ним. Т.е. подгадай в начале боя момент, чтобы удар бури был без кд, и на тебе висело 5 стаков. Разряжаешь молнию, сразу же после неё - удар бури, за ним шок, после этого скорее всего на тебе уже снова будет 5 стаков (у меня 2-3 от удара бури стабильно вешаются + 2-3 стака появятся пока будешь использовать шок и будет спадать гкд)и снова можно будет юзать молнию, а удар бури после спадения гкд откатится. То что здесь написано в 10 строк на деле занимает 3-4 секунды.
Если расставлять в порядке приоритета абилки - это выглядит следующим образом.
1) молния
2) земной шок
3) удар бури
4) кольцо огня
Тотем магмы - обновляется постоянно, щиты - тоже в любой свободный момент, когда вышеперечисленные абилки на кд (хотя лучше всего их обновлять в момент перебежек/кайта аддов/отбеганий из рейда при дебафах, т.е. тогда когда ты ничем не занят кроме перемещения).
Многие используют в ротации огненный шок+2земных шока. В принципе это не столь важно, как правильное понимание механизма работы оружия водоворота. Как только ты поймёшь, как настакать на себе 5 стаков как можно быстрее - дпс возрастёт сразу же. Щит молний/кольцо огня/тотем магмы/вскипание лавы - всё это легко войдёт в твой цикл, как только ты разберёшься с молнией, шоками и ударом бури.
Насчёт того, когда использовать волков, хастпоты, юзовые тринки и абилки по кд - это уже отдельная тема, это всё надо уметь расчитывать и накладывать поверх на основную ротацию. Ещё раз повторюсь, я ставлю перед собой основной задачей в ротации как можно быстрее настакать 5 стаков оружия водоворота и разрядить молнию.