WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Текущая ситуация с монахами  (Прочитано 8123 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: Текущая ситуация с монахами
« : 04 Октября, 2012, 16:48:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На форумах последнее время частенько встает вопрос о положении монахов в играх. Вообще, все как обычно - кто-то счастлив, кому-то все равно, кто-то испражняется кирпичами, глядя на вв барбов и архонт-фейсролл визардов, продолжая тупо прожимать спокойствие раз в 20 секунд. Свою позицию по этому поводу выразили и Близзард:

(источник)
Нам кажется, в данный момент монахи находятся как раз на своем месте - это солидный класс с серьезными способностями, однако все еще есть некоторые моменты, которые мы хотели бы изменить. А именно - мы хотим, чтобы люди глубже погружались в образ монаха, и чувствовали, что это такое - быть им.
:cut:
(источник)

В данный момент, монки практически все свое время проводят, используя различные баффы и способности для выживания. Их источники урона подразумевают довольно пассивный геймплей - подлечить себя, чтобы баффнуть урон, повесить Sweeping Wind, и забыть про него. Мы хотим дать игрокам возможность насладиться фантазией о тысячах ударов, и дать более активный стиль игры, а также добавить некоторые интересные механики.

К примеру, одна из возможностей, которую мы рассматриваем - поменять одну из рун Dashing Strike, чтобы позволить игрокам передвигаться с помощью этой способности, чтобы она могла служить, как инструмент мобильности, но за это ей придется поплатиться кулдауном. Также мы думаем над изменением способности Lashing Tail Kick. Мы подумываем убрать у нее отброс и привязать его к одной из рун, зато сильно увеличить ее урон. Однако это довольно серьезные изменения. Мы хотим убедиться, что изменения, которые мы сделаем, действительно дадут игрокам новый незабываемый опыт игры священными воинами.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo 3: Текущая ситуация с монахами
« Ответ #1 : 04 Октября, 2012, 16:58:28 »
Хотят слегка приравнять (или обменяться способностями) монахов из WoW ?

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #2 : 04 Октября, 2012, 17:18:38 »
Монахом сейчас играть приятно: прожал ветерки, бъёшься, да иногда неуязвимость включаешь. Косяк в том, что это единственный вариант играть монахом эффективно, пожалуй. Ну или я ленивый нищеброд, и мне шмот мой (в сумме лямов на 20 наверное) не позволяет пробовать.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 04 Октября, 2012, 17:38:01 »
Как появится время обязательно докачаю своего Монка до 60 на хк)

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4 : 04 Октября, 2012, 19:18:17 »
Парни, не верьте им! Они под шумок хотят гармонию порезать! :'(
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

NEeIN

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #5 : 05 Октября, 2012, 04:07:07 »
Покупая себе шлем бессмертного короля посмотрел сияние инны(вроде так шлем на монка), цены в 2 раза ниже, предложений 5 страницв обоих вариантах, так что Монки явно не популярны.

MaliciousBear

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 05 Октября, 2012, 11:23:40 »
Монахи унылы в том виде, что существуют сейчас. В начале освоения инферно с друзьями мой монах очень пригодился, но сейчас, когда у друзей дпс > 60к в третьем акте, играть им неинтересно. Пересел на барба, вот где веселье, кровь, кишки, расчлененка, секс, наркотики и рок-н-ролл. :)
З.Ы. Играю не в вв билде.

smertik

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 05 Октября, 2012, 16:22:05 »
Вот уж что то а на монка не жалуюсь. Это мой основной класс и я им расщепляю!
4 секунды неуязвимости мне вполне хватает для того чтобы отхавать элитке половину ХП (это в 3м акте).
Мобильности незанимать, из толпы выбегаю с вертящимся посохом, от рутов избавляюсь используя громовые удары.
В общем кручусь за него в полной мере, веселее было только когда дамага небыло ) приходилось уворачиваться как ниньзя
от пролетающих снарядов попутно не давай очухаться мили мобам.
В общем меня в монахе все устраивает.
... жду пвп)

закрыть