ну ты вот например пишешь что кольцо с они даст не 880 брони а 800.
я снял с себя ботинки имеющие 1700 брони и броня уменьшилась на 1927. одел обратно - увеличилась на 1927. Откуда взялись эти 227 брони? 227 - это 13% от 1700, и на мой взгляд единственное объяснение этому- действие таланта крепость и метакамня.
про то что модификатор армора имеет значение 1/75 а модификатор авоида 1 я слышу в первый раз, поэтому при расчетах пользовался подсчетом избежания атак в процентах от 100 нанесенных боссом ударов.
а за школьный курс математики да мне немного стыдно, благо преподы в универе не заметили еще меня за подобными косяками.
вот о чем я и говорил
тут сидят одни папки которые и так все знают
с удовольствием открывают новые темы чтобы сказать или
чувак ты лошара ты ничего не знаешь или
чувак мы сто раз разбирали вопрос который ты щас задал перелистывай страницы форума и ищи свой ответ
1. Я написал, что крепость не действует на бонусную броню, а не на всю броню. К 800 армора кольцу он ничего не дабавит,
такой честу будет давать не 4510 брони, а 4375, так как на нём 1344 бонусармора к которому 10% не добавляется.
2.
http://elitistjerks.com/f15/t44718-item_level_mechanics/3. А как ещё реагировать на 157 пост от человека с камнями на крит и 12% хита? Сложно гайд почитать перед тем как спрашивать? Вопрос "арп или крит?" без линка армори тоже забавно выглядит. На остальные вопросы нормально отвечают.
А вот создавая подобные темы ты просто путаешь людей, если твою тему прочитает незнающий человек, то он тоже начнёт думать, что -дамаг складывается, а не перемножается, что крепость действует на всю броню, что благословение неприкосновенности и бдительность стакаются, и тд. От такой темы пользы нету, только вред.