WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Гильдия Jen'jidai  (Прочитано 3707 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Гильдия Jen'jidai
« : 03 Октября, 2012, 17:05:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

После выхода патча 1.4 образовалась некоторая пауза в новостях. Однако, сотрудники BioWare, которые отвечают за работу с сообществом, не теряют время даром. Курс на сотрудничество с гильдиями продолжается. Вспомним pre-launch гильд-программу, гильдейский саммит и приглашение рейдящих гильдий на PTS для тестирования операций.

Сегодня сотрудники BioWare берут интервью у главы гильдии Jen'jidai.

Расскажите о том, как начиналась ваша гильдия? Кем и когда она была основана? Как вы выбирали название для гильдии?
Гильдия появилась за два года до запуска Star Wars: The Old Republic. Основная идея была - мы ситы. Мы покопались в языке ситов и выяснили, что Jen'jidai означает - Темный джедай. Мы стали изучать историю ситов и решили, что мы будем, как бы, последователями падшего джедая.:cut:

Почему захотелось создать гильдию именно в SWTOR?
Во-первых, SWTOR построен на основе одного из самых эпичных сеттингов в истории - мире Звездных Войн. Во-вторых - репутация BioWare, как компании, которая может создать захватывающую игру, не вызывала сомнений. Это полностью совпадало с нашими требованиями и ожиданиями.

Как бы вы описали ваш стиль игры?
Мы занимаемся всем: PvP, RP, PvE... Нам нужны все классы. Мы гордимся нашим PvE-крылом. У нас там две группы - хардкорная и казуальная.

Какое ваше самое большое совместное достижение?
Я думаю, это наше новое видео для привлечения новых рекрутов. В работе участвовало чуть ли не половина состава. Было много "фото-сессий", работы по озвучке и прочего... Все проявили столько трудолюбия и терпения, что этим можно гордиться.
Другой аспект - это первые места в PvE-гонке. За нами много сервер-first'ов на рилме Jung Ma. По информации фан-сайтов, мы занимаем первые строчки в Америке и во всем Мире. Эти результаты - плод тщательной подготовки и хорошей организации.

Чем вы отличаетесь от других гильдий?
Мы - разносторонняя гильдия. Кем бы вы не были: хардкорным или казуальным игроком. Что бы вас не привлекало: PvP, PvE или RP - вы подходите нам. К тому же, наша гильдия является частью меж-игрового сообщества "Legend Gaming". Поэтому у нас есть место для всех типов игроков. Многие наши товарищи являются участниками нашего сообщества более пяти лет. Игры приходят и уходят, а хороший коллектив - вот что самое ценное.

Расскажите, как проходит обычный день в вашей гильдии?
Нельзя сказать, что есть какой-то шаблон поведения у игроков нашей гильдии. Все мы разные, и гильдия никогда не диктует игрокам, чем им заниматься. Жизнь казуальных и хардкорных игроков, конечно, сильно разниться. В прайм-тайм (18:00-00:00) мы рейдим, ходим на варзоны и устраиваем RP-события. Есть договоренность с другими гильдиями по организации RP-PVP-ивентов. Главное, чтобы интересы отдельного игрока не страдали, и всем было комфортно играть.

У вас открыт набор? Каких игроков вы принимаете?
Да, мы набираем новых участников. Нам могут подойти самые разные люди. В нашем коллективе хорошо живется тем, кто любит играть, проявляет уважение к окружающим и любит дружить. Мы проводим собеседования, где кандидаты узнают больше о гильдии, а мы, в свою очередь, узнаем о рекруте, о том, что он ждет от гильдии сам. Важно, чтобы не только он нам подходил, но и мы подходили для него. Попасть к нам - несложная, в общем, задача - мы стремимся к тому, чтобы к нам приходили самые разные люди. Однако, за соблюдением правил мы следим строго. Те, кто не желает их соблюдать, не проходят испытательный срок.

Где можно узнать о вас больше?

Конечно, у нас есть свой сайт - http://www.legend-gaming.net/jenjidai, http://www.jenjidai.com/. Там вы можете узнать о наших правилах, руководящих идеях. Там же размещены наши ролики и скриншоты. Можно пообщаться на форуме.

Хотите что-то добавить от себя?
Я хочу сказать, что очень горжусь нашей гильдией. Главное - это не то, сколько боссов вы одолели, и не количество строк в ростере. Главное - это быть частью коллектива, состоящего из хороших людей. Мы рады новым знакомствам и общению со всеми, кто пожелает. И спасибо BioWare за то, что выбрали нас для интервью.

Ионадор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: SWTOR: Гильдия Jen'jidai
« Ответ #1 : 03 Октября, 2012, 18:38:32 »
Хотите что-то добавить от себя?
Я хочу сказать, что очень горжусь нашей гильдией. Главное - это не то, сколько боссов вы одолели, и не количество строк в ростере. Главное - это быть частью коллектива, состоящего из хороших людей. Мы рады новым знакомствам и общению со всеми, кто пожелает.

вот это правильно.

А что касается RP - SWTOR прекрасная база для этого. Особенно здание сената на Корусанте для отыгрыша джедайских советов. У многих англоязычных гильдий это уже очень хорошо отлажено, хорошо взаимодействуют и между республикой и империей - получается очень эпично. Главное чего не хватает - облачков с текстом, чтобы не надо было высматривать чат

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Октября, 2012, 22:26:36 »
раньше они мне каждые 2 недели слали письмо на мыло с рекламой своей супер игры, мне это надоело и я им не ласково ответил что они мне надоели. теперь жалею так как они мне не напишут что игра стала фтп. когда она будет фтп?

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #3 : 03 Октября, 2012, 23:19:07 »
фтп обещали в ноябре.
будет анонс, думаю, ближе к событию.

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

закрыть