а шаманы сразу хорошо получились, даже иконки менять не надо
Цитата: Deid от 03 Октября, 2012, 18:28:24а шаманы сразу хорошо получились, даже иконки менять не надоГде-то с классика))
Ух ты! А шаманам то...
Цитата: Gorin от 04 Октября, 2012, 02:27:56Цитата: Deid от 03 Октября, 2012, 18:28:24а шаманы сразу хорошо получились, даже иконки менять не надоГде-то с классика))Да нас и не трогают... Хотя элемы вроде как торт) Про энхов пока не слышно
Судя по хотфиксам, самый идеальный класс в Вов это разбойники.
В каком месте эти изменения поставят бдк на одно место со всеми, если всем танкам апают в основном аое дамаг? А бдк по соло цели всекают так, что мало не покажется
Немного оффтопа: который раз обращаю внимание, но спросить забываю Может быть, уже обсуждалось, когда-то. Почему все классы - Охотник, Рыцарь смерти, Воин, Разбойник, Чернокнижник; а Прист - всегда Прист, а не Жрец?
Цитата: stasal от 03 Октября, 2012, 21:55:13Немного оффтопа: который раз обращаю внимание, но спросить забываю Может быть, уже обсуждалось, когда-то. Почему все классы - Охотник, Рыцарь смерти, Воин, Разбойник, Чернокнижник; а Прист - всегда Прист, а не Жрец? Разве? Постоянно слышу - хант, дк , вар, рога, лок.
Хах ДК в норме =)Это норма что ДК без хила проходит героики? За другими классо-танками я не замечал подобного. Нет я не против, мне то что, мне то веселее на фолоу героики как хилу проходить.
Хм, еще больше снизили профитность симбиоза в пве. Так навскидку я теперь вижу только два варианта: кидать на дк на аое боссах и кидать на шп для возвращения им рейдовой сейвилки.
200к хила с учетом нуля оверхила. Ааатличный рейдсейв. Я за время ченелинга транквила связующим и мендингом больше нахилю.