WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: Приоритет статов для протовара  (Прочитано 1936 раз)

meye

• Новичок
  • *
Re: Приоритет статов для протовара
« : 03 Февраля, 2010, 12:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Честно, не без улыбки прочел все 5 страниц этой темы, цейлон попробуй пообщаться с хорошими танками на своем сервере, может дадут пару дельных советов, иногда гайды даже хорошие могут быть устаревшими, или просто автор играю за свой класс придерживался своему стилю игры и одевания, по поводу вопроса для авойданс танка, если ты хочешь одеть танка на авойданс и не ощущать проблем, основные авойданс  статы должны идти со шмота, камни вставлять на стамину, для сокет бонуса в 9+стм(для его достижения нужен только 1 камень не синего цвета) ты уверено можешь вставлять камень на 10дефа или 10 додж и 15стм, по поводу основного стата, наилучший твой стат это деф, но ханты вешать все равно на стамину+плечи пвп хант, потом додж, старайся все шмотки с парри поменять на додж, мастерство держи около 26, хит можешь слить до 0, на танковке босса он бесполезен, символ только на таунт поставь, аггро начальное тебе дадут роги и ханты, дальше под собственной ротацией удержишь, тебе нужен разгон только вначале, я убил всех 9 боссов пока в 25ке, дпс люди выдают порой по 15 не под бафом королевы, свой дамаг, если вы не держите агро это ваша личная проблема, дело в руках, напулы идут только в 1ые секунды боя   
извините за орфографию, пишу с телефона, доберусь до компа, могу кинуть ссылку на своего танка, но проблем с танкованием или отхилом меня нету, + хочу добавить вы сами должны знать, когда использовать деф абилы и контактировать со своим персональным хилером.   

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
Re: Приоритет статов для протовара
« Ответ #1 : 10 Февраля, 2010, 08:35:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что курим?
тоже хочу.

закрыть