WORLD OF WARCRAFT

Тема: Покупка вещей за Очки справедливости больше не требует прокачки репутации  (Прочитано 28258 раз)

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Потратить 15 минут в день на:
-Убийство 12 мобов
-Убийство 3 мобов потолще
-Убийство 1 толстого моба
-Сбор 12 шт. палочек
-Сбор 8 шт. какой-то херни под водой
-Снова убийство 12 мобов
-И еще 8, но других
-И, наконец, успей нанести удар самому толстому мобу, пока он не умер от АоЕ таких же "старающихся", чтобы его засчитали.
Это вчерашние дейлики. Это называется "старание"?
15 минут на одну фракцию, 15 на вторую. докачаешь первую до почтения - добавятся третья и четвертая, добавятся новые дейлики к прокачанным. еще есть фермеры - 16 гарантированных частиц гармонии после прокачки, кулинары и рыболовы.
ой! 2 часа на дейлики ежедневно.
а без всего этого говна, ты будешь покупать чанты и сумки с аука, по 1,5-2к голды за чант и 100500 за сумку.
это называется "ненужный геморрой".
Жанр РПГ, тем временем, подразумевает несколько (не меньше трех) альтернативных способов добиться желаемого. Я не понимаю, чем табарды-с-репой, как альтернатива, а не замена дейликов, могли бы помешать желающим делать эти самые дейлики. Лично меня начало тошнить от квестов-в-дикой-толпе уже на 86м уровне.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
мне вот интересно, хоть 1 человек, играющий в вов и качающий там сейчас репутацию на этих тупых квестах (еще и баганых в придачу, как наш любимый пожар) - этим доволен?
для кого близы сделали эти нововведения?  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Я доволен, правда с Лотосом еще не качал репу. Но всем остальным я вполне доволен.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Daenur1

• Старожил

Я доволен, правда с Лотосом еще не качал репу. Но всем остальным я вполне доволен.
не качал с лотосом - ключевые слова :D у нас двое в рейде тоже не качают и всем довольны
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

PetrenkoO

• Новичок
  • *

А надо все квесты совсем в Кунь-Лае выполнить? У меня нет просто их вообще нет, Дол пустой(

Время в игре:
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
(еще и баганых в придачу, как наш любимый пожар)
Да про какой пожар везде идет речь? о_О
Или это ваши алые заморочки?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Daenur1

• Старожил

(еще и баганых в придачу, как наш любимый пожар)
Да про какой пожар везде идет речь? о_О
Или это ваши алые заморочки?
дейлик на "потушить пожар" 60 спавнов огня, который зажигают мобы, мобов убивают все кому не лень (т.к. они идут в зачет другого квеста да и просто агры) - в итоге ВЕСЬ сервер сидит на крышах домов, материт тех кто еще делает предыдущий квест на убийство мобов, и ждет хотя бы 1 огонек
единственный вариант - делать этот дейлик в 5-6 утра, когда основная часть спит, а это не все могут, сам понимаешь

п.с. видел на этом дейлике орду, так что и у вас он явно есть

Лео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
мне вот все нравится! делаю мейном все-все дейли (часа 2 в день), оделся в 463 и жду рейдов. раскачал всем 9ти твинкам профы и выращиваю огороды. все дейли простые, не видел "трудных" квестов.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
п.с. видел на этом дейлике орду, так что и у вас он явно есть

пичалька, ещё не встречал такой  :(

Жаль рейдеров, которые как безумные наяривали репутацию... :-[
Близы, не рановато отменили?
чувствую себя соу слоу, конечно, но все же
Некоторые из этих рейдеров перед рейдами одели первые эпики за доблесть, доступные на уважении.
Профит.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Потратить 15 минут в день на:
-Убийство 12 мобов
-Убийство 3 мобов потолще
-Убийство 1 толстого моба
-Сбор 12 шт. палочек
-Сбор 8 шт. какой-то херни под водой
-Снова убийство 12 мобов
-И еще 8, но других
-И, наконец, успей нанести удар самому толстому мобу, пока он не умер от АоЕ таких же "старающихся", чтобы его засчитали.
Это вчерашние дейлики. Это называется "старание"?
15 минут на одну фракцию, 15 на вторую. докачаешь первую до почтения - добавятся третья и четвертая, добавятся новые дейлики к прокачанным. еще есть фермеры - 16 гарантированных частиц гармонии после прокачки, кулинары и рыболовы.
ой! 2 часа на дейлики ежедневно.
а без всего этого говна, ты будешь покупать чанты и сумки с аука, по 1,5-2к голды за чант и 100500 за сумку.
это называется "ненужный геморрой".
Жанр РПГ, тем временем, подразумевает несколько (не меньше трех) альтернативных способов добиться желаемого. Я не понимаю, чем табарды-с-репой, как альтернатива, а не замена дейликов, могли бы помешать желающим делать эти самые дейлики. Лично меня начало тошнить от квестов-в-дикой-толпе уже на 86м уровне.

1 час фарма руды = 7к гольды если не просеивать ее и не делать из нее живую сталь... какие нах 2 часа :D на дейлики ...

PetrenkoO

• Новичок
  • *

1 час фарма руды = 7к гольды если не просеивать ее и не делать из нее живую сталь... какие нах 2 часа :D на дейлики ...
Таких цен уже нет или ты 70 стаков за час копаешь?

Время в игре:
(показать/скрыть)

закрыть