WORLD OF WARCRAFT

Тема: Покупка вещей за Очки справедливости больше не требует прокачки репутации  (Прочитано 28260 раз)

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
кстати, то что у каждой фракции после превознесения будут маунты - всем пофиг видимо, да?
Конечно. Ведь у них есть белоснежный грифон!

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
кстати, то что у каждой фракции после превознесения будут маунты - всем пофиг видимо, да?
Мне, к примеру, да. У меня есть понтовый камнешкурый дракон, больше мне ничего не надо.

А по сабжу - действительно, толку от глупых синих шмоток, которые через неделю потеряют актуальность? Если уж так, то надо было убирать требования для эпиков, или вообще ничего не трогать, имо.

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Мне, к примеру, да. У меня есть понтовый камнешкурый дракон, больше мне ничего не надо.

А по сабжу - действительно, толку от глупых синих шмоток, которые через неделю потеряют актуальность? Если уж так, то надо было убирать требования для эпиков, или вообще ничего не трогать, имо.
судя по всему для тебя "глупые синие шмотки " будут актуальны как минимум несколько месяцев

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии

судя по всему для тебя "глупые синие шмотки " будут актуальны как минимум несколько месяцев
Мм мне если честно вообще наплевать на них. Завтра арена открывается, мне не до этих ваших пве.
А по поводу того, что ты так любезно выделил жирным - надо понимать, что это сарказм (читай предыдущий коммент про белого грифона, тогда, возможно, поймешь). В любом случае, средство передвижения - набор пикселей, никак не влияющий на игровой процесс, поэтому хоть на белом грифоне, лишь бы скорость 310.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 18:49:48 by Devium »

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
видимо большинство прочиталноотвечу не понимают того, что репа качается для открытия фиолетового шмота за Очки доблесты а не для получения квестовой синьки за Очки справедливости
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
видимо большинство прочиталноотвечу не понимают того, что репа качается для открытия фиолетового шмота за Очки доблесты а не для получения квестовой синьки за Очки справедливости
хоть кто то шарит

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
а вот теперь можно кричать "оказуалили!111"

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
OMG who da hell cares??!!(c) 450 синька  плевать на нее.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
OMG who da hell cares??!!(c) 450 синька  плевать на нее.
ну папкам же обязательно не понравится.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
Кто то решил, что раз он играет на Гордунни, он крутой.

По теме: заменил зеленку, слив ненужное ОС в ноль. Больше оно и не надо, ибо шмот уг
я решил, что не стоит решать за других, и писать глупости. а те два брата-акробата именно этим и занимаются

Не перестаю ухмыляться и показывать птичий язык вот уже сколько лет пока остальные покупают/выбивают/гриндят маунтов. Я прямо удивлён и сконфужен, как это Близзард до сих пор не понерфил меня.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И в чем смысл делать это сейчас?
И вообще в чем смысл этого шмота за справедливость? Эта валюта теперь только на твинко шмот идет, 450 покупать будут только свежевкаченные персонажи для быстрого попадания в геры.
Что то я не пойму их действий  :)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

amorto

• Завсегдатай
  • **
Стартовый, синий ПВП сет для героиков можно купить за копейки на АХ. Предсказываю отмену требования репы и для покупки эпиков.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 19:32:29 by amorto »

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
кому нужна была репа,тот и качал,и будет качать,а кому не нужна и не качает.
Мало,кто покупал шмот 450
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Эта валюта теперь только на твинко шмот идет, 450 покупать будут только свежевкаченные персонажи для быстрого попадания в геры.
Что то я не пойму их действий  :)
Даже если так - кому это мешает?

worlddota

• Новичок
  • *
самое интересно что от этого никому не холодно не жарко ) лучше бы дали делать дейлики за шадо панд. А так походу их и не будет пока не получишь почтение у лотоса

закрыть