WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Обзор желтых постов  (Прочитано 3859 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Обзор желтых постов
« : 02 Октября, 2012, 17:14:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как и любой крупный патч, обновление 1.4, кроме новых фич, привнесло и некоторое количество багов. Игроки жалуются - служба поддержки отвечает.

При предосмотре некоторых видов брони мой персонаж показывается голым!

(источник)
Мы в курсе проблемы. Ошибка будет исправлена в следующем патче.

При нажатии на схему, которую вы уже знаете, она исчезает. А ведь я мог бы ее продать... Ребята, будьте осторожны. Прежде, чем выучить схему, проверьте не выучили ли вы этот рецепт раньше.:cut:

(источник)
Спасибо за ваше сообщение. Мы подтверждаем, что такая проблема существует, и она будет исправлена в следующем патче

Я внимательно читал патч-ноуты 1.4 и думал, что морально готов к новому обновлению. Но когда я начал играть своим хилом, я понял, что что-то идет не так. Очень быстро я осознал, что часть звуковых эффектов от моих способностей просто исчезла. Это здорово портит мне игру, господа разработчики.

Угу, акустически ракетный выстрел моего мерка теперь напоминает падение кучи мусора со второго этажа.

Да в разделе контрабандистов целая ветка есть про то, как они перепутали звуки Charged Burst и Flurry of Bolts!

(источник)
Продолжайте сообщать нам о неполадках в звуковых эффектах. Мы проводим расследование, чем они могут быть вызваны, и нам нужна дополнительная информация.

В начальной фазе на Кефессе дроиды как-то быстро входят в раж при помощи Calibrating Shots, каждый из которых дает уменьшение входящего урона на 12%. Восемь стаков - и босс становится не убиваемым.

(источник)
Привет, народ. Мы проводим расследование. Наберитесь терпения.

Что случилось с поиском товаров в GTN?? Теперь он воспринимает поиск по строке "resolve mod 14a" как "resolve" или "mod" или "14a". Верните, как было!

(источник)
Привет. Наблюдаемый вами эффект произошел непреднамеренно. Мы исправим ошибку в следующем патче.

Исправьте, наконец, систему кодексов. Многие из них стали недостижимы. Другие - забагованы.

(источник)
Мы собираемся это сделать, но пока для этой задачи нет сроков выполнения.

Обнаружил новый баг на Voidstar. Такая ситуация - мы прорвали первые двери на 2:30, прошли мост на 1:30 и уперлись во вторую дверь. Во втором раунде противник прошел дверь на 2:45, затем мост на 1:20... И тут игра закончилась, и нам засчитали победу. Почему?

(источник)
Действительно, ошибка в определении победителя имеет место. Ищем причину, и надеемся что исправления войдут в следующий патч.

Миссии шестого уровня всех профессий приносят в два раза меньше добычи, чем раньше. В чем причина этих изменений?

(источник)
Описанный вами эффект - это ошибка. У нас не было намерений нерфить миссии. В следующем патче будет исправлено.

Я, кажется, понял, почему новый топовый сет выглядит точно так же, как и предыдущий, только раскрашен по другому. BioWare анонсировали Cartel packs, содержимое которых будет генерироваться случайным образом. Именно там и будут теперь добываться новые "шкурки" для топовой брони. Остальные будут довольствоваться старым перекрашенным армором. Беспредел какой-то!

(источник)
Наш главный дизайнер утверждает, что мы продолжим выпускать новые сеты для тех игроков, которые осваивают end-game контент. Снаряжение, падающее в Explosive Conflict и Terror from Beyond с самого начала задумывалось одинаковым. В следующей операции мы представим вам совершенно новый внешний вид топового снаряжения. Нет никаких планов прекращать выпускать новые модели брони.

Да, картель-паки будут содержать броню, которая сейчас недоступна для игроков. Но эти модели были созданы раньше, а те из них, которые являются новыми не будут похожи на топовое снаряжение.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 17:50:14 by beshere »

Ионадор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: SWTOR: Обзор желтых постов
« Ответ #1 : 02 Октября, 2012, 17:20:33 »
осталось 5 недель до обещанного следующего обновления. Хотелось бы побольше анонсов, пока только новая варзона и ФТП

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Октября, 2012, 19:24:50 »
Исправим, сделаем в следующем патче будет...
Такое ощущение что они в программисты набрали студентов.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 02 Октября, 2012, 20:42:20 »
да просто там из программистов только уборщик Хуан остался который нахватался по верхам заглядывая из-за спины в мониторы )))

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 02 Октября, 2012, 20:45:26 »
но это мне всетаки не помешало оттаноковать Террор в стори мод и 2-х первых боссов в ХМ )) надеемся на лучшее

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 02 Октября, 2012, 20:49:58 »
Скорее отдел тестирования сократили полностью

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #6 : 02 Октября, 2012, 20:57:09 »

Как и любой крупный патч, обновление 1.4, кроме новых фич, привнесло и некоторое количество багов. Игроки жалуются - служба поддержки отвечает.

При предосмотре некоторых видов брони мой персонаж показывается голым!

(источник)
Мы в курсе проблемы. Ошибка будет исправлена в следующем патче.

При нажатии на схему, которую вы уже знаете, она исчезает. А ведь я мог бы ее продать... Ребята, будьте осторожны. Прежде, чем выучить схему, проверьте не выучили ли вы этот рецепт раньше.:cut:

(источник)
Спасибо за ваше сообщение. Мы подтверждаем, что такая проблема существует, и она будет исправлена в следующем патче

В начальной фазе на Кефессе дроиды как-то быстро входят в раж при помощи Calibrating Shots, каждый из которых дает уменьшение входящего урона на 12%. Восемь стаков - и босс становится не убиваемым.

(источник)
Привет, народ. Мы проводим расследование. Наберитесь терпения.

вот с этим я столкнулся)
Кстати, кефеса мы таки одолели - 2 мары в статике.
Попилились след образом - на первом дроиде - снайп, сорка-дд, опер-хил бьют каст, на втором - мара и асс танк, на втором мара и джаг танк.

но блджат, они бы починили инстант снайпшот у снайпера в ММ ветке. Ибо при юзе укрытия ландшафтного типа он нифига не инстант, а лазер теч ваще не срабатывает, висит баффом, и всё. -_-

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #7 : 02 Октября, 2012, 20:59:50 »
Прям удивительно, так много багов описано, а ни одного тролля не появилось! Прямо радует..

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 02 Октября, 2012, 21:17:37 »
мы кстати на Кефесе почемуто дройдов со второго раза уже убили - както нормально интеррапты распределили и вуаля, но самого босса всетаки не осилили было уже почти 2 ночи все спали ))

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #9 : 03 Октября, 2012, 00:33:45 »
Прям удивительно, так много багов описано, а ни одного тролля не появилось! Прямо радует..

Может это от того, что практически всем уже нас..... всё равно, что происходит в свитере?
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #10 : 03 Октября, 2012, 13:50:16 »

Может это от того, что практически всем уже нас..... всё равно, что происходит в свитере?
Всем вряд ли, но большинству. Я вот теряю интерес всё больше. Вполне возможно скоро вообще отключу показ новостей об этой игре.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 03 Октября, 2012, 14:22:58 »

Так и есть. У биоваров было 9 месяцев (хех, прям как беременность), чтобы привлечь игроков в свтор, но они просрали этот момент, а теперь поздно, панды вышли.

закрыть