WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему ушли основатели Bioware?  (Прочитано 19897 раз)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Re: Почему ушли основатели Bioware?
« Ответ #30 : 02 Октября, 2012, 14:12:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что и как бы мы не говорили сейчас, но ясно одно: ушли последние люди, которые были способны хоть как-то отстаивать позицию о непревращении Свитера в деньговыжималку. Теперь ЕА будет без всякой оглядки делать все,, чтобы отбить потраченные деньги и наварить хоть чутка сверху. Так что ИМХО будет и шоп и разнообразный донат и все что угодно. Ибо когда говорят деньги совесть у боссов ЕА молчит.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Gond

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Октября, 2012, 14:16:45 »
Хэппи энды - это все-таки больше по части фентези) Если вам не нравится концовка МЭ3 - вероятно вы не читали Хайнлайна. Если вы не читали Хайнлайна - вы не читали Отца фантастики  :-X
лично я считаю концовку МЭ3 - лучшим элементом серии... все по классике жанра олдовой фантастики  :-*
Да концовка мэ это вообще отдельный феномен, бездонный кладезь для всяческих диссертаций по психологии)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #32 : 02 Октября, 2012, 15:16:01 »
Концовка кстати крайне нелогична. Если вспомнить, что взрыв ретранслятора гарантированно уничтожает планетарную систему своего расположения, то показанные в концовке массированные взрывы должны были вообще похоронить всю цивилизацию любых рас, существовавших на тот момент рядом с ретрансляторами. Не говоря уже о том, что любые путешествия по галактике прекращались как факт. Так что по большому счету даже рассказывать эту историю (как в концовке) было бы некому. Я к сожалению не в курсе, как поменяли концовки, потому сужу только по оригиналу.

Gond

• Старожил
« Ответ #33 : 02 Октября, 2012, 15:34:00 »
Концовка кстати крайне нелогична. Если вспомнить, что взрыв ретранслятора гарантированно уничтожает планетарную систему своего расположения, то показанные в концовке массированные взрывы должны были вообще похоронить всю цивилизацию любых рас, существовавших на тот момент рядом с ретрансляторами. Не говоря уже о том, что любые путешествия по галактике прекращались как факт. Так что по большому счету даже рассказывать эту историю (как в концовке) было бы некому. Я к сожалению не в курсе, как поменяли концовки, потому сужу только по оригиналу.

(показать/скрыть)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #34 : 02 Октября, 2012, 15:34:51 »

А теперь заслушаем мнение самого Рэя:

Я не вижу тут противоречия: фанатов можно одновременно и любить, уважать. Поэтому к ним прислушиваться и поэтому принимать критику близко к сердцу.
Многие знают много, никто не знает все.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #35 : 02 Октября, 2012, 18:37:55 »
если бы не "совет жирных дядек директоров, которые поставили слишком жесткие рамки в плане разработки игры, проект получился бы куда более успешным(мое мнение). Видимо было слишком большое вмешательство а парни хоть и гении, но пересилить EA не смогли. У "наших" Blizzard похожие проблемы, но все же вмешательство думаю там не такое вот и весь секрет. Если(упаси боже) EA купит Blizzard будет тоже самое и с WOW....да с чем угодно такое будет. Вывод: не мешай людям делать то что они и без тебя умеют делать лучше других.
Удачи им обоим  :-*

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 03 Октября, 2012, 06:02:43 »
Вывод: не мешай людям делать то что они и без тебя умеют делать лучше других.
Это только справедливо только для тех кто в надзоре не нуждается, но BioWare в момент покупки были банкротами. Под "гнетом" EA они сделали несколько серию ME, вторая часть которой получила множество наград "игра года". DAO, хоть и получила меньше (Uncharted2 получала в основном награды) наград, но тоже получила признание. Лично мне еще DA2 нравится. Хоть она не нашла одобрения у аудитории, но надо отметить заметный прогресс во многих аспектах игры (бои, персонажи, проработка общества). ME3 тоже, пусть и вышла хуже второй части, но стала уникальной благодаря неповторимой атмосфере отчаяния, небывалому эпику и размаху, который не снился ни одной современной игре. Даже знаменитый God of War 3 не был настолько эпичен. Конечно, портили ощущение замашки на философию, нелепые рассуждения о роботах и людях, но стремление к философии похвально.
Многие знают много, никто не знает все.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 03 Октября, 2012, 12:17:18 »

(показать/скрыть)

Да, это несколько более логичные финалы. Хорошо что поправили.

закрыть