WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с Fraps  (Прочитано 3602 раз)

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
Проблема с Fraps
« : 30 Сентября, 2012, 11:01:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Народ, такая проблема.
При записи через фрапс записанное видео чуть-чуть темнее оригинального цвета в игре. Раньше (на старом мониторе была такая проблема как-то решил сейчас тоже самое но забыл что делать). Раньше помогала запись без кодекпака klite сейчас все равно темное. Гуглил такая проблема есть но решения как такового нет. Если кто сталкивался отпишитесь плз.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Re: Проблема с Fraps
« Ответ #1 : 30 Сентября, 2012, 15:25:33 »
У меня такая фигня была постоянно, я просто потом фифектами это убирала  когда видео редактировала.
Так посветлее, потемнее, в ч/б, в сепию...ну и так далее.

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #2 : 30 Сентября, 2012, 16:02:24 »
просто обидно что вроде исправлял проблему удалением кодеков и еще как то химичил, а вот что конкретно делал не могу вспомнить. плюс кажется проблема только в вов остальные игры пишутся нормально.

А если редактировать в сони вегас можно добиться сходства с оригиналом один в один?

Tayde

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 30 Сентября, 2012, 16:15:24 »
Я Cони Вегасом не пользовалась, не допёрло моё больное сознание до англисского языка.
Я пользовалась Movavi VideoSuite. Там что хочешь можно сделать, да и в вегасе тоже эффектов хватает. И да в вегасе можно сделать чтобы было похоже на оригинал, со светом надо немного повозится.
Вот мои 2 любимые работы:
Полководец был просто снят со звуком из РК и музыкой на заднем плане, потом я его просто немного подрезала, а то весил много(из-за фрапса естественно):

И Хагара, там я немного помудрила вышло, по сути дела 3 разных эффекта на один клип:
.
Вообще можно сделать всё, лишь бы фантазия была.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2012, 16:17:07 by Tayde »

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #4 : 30 Сентября, 2012, 17:16:05 »
Эти видео сделаны из "темных" кусков записанных фрапсом? выглядит вполне неплохо. Я знаю как сделать в сони вегасе посветлее. Просто очень досадно что как то исправлял эту ошибку а щас придется лишний раз в вегасе возится с цветом. Спасибо.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 01 Октября, 2012, 11:18:13 »
Полководец был полным роликом, обрезано только начало. И да я делала его светлее, потому, что после просмотра отснятого на тёмной фазе было темно настолько , что видны были только всполохи заклинаний. Пришлось полтора часа копаться с видео чтобы сделать его таким же, как я его видела с монитора во время боя.
Не за что 8)

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #6 : 02 Октября, 2012, 09:05:52 »
Короче, после долгих часов мучений я нашел корень всех зол. Если стоит Directx11, снимает тускло, а на Directx9 снимает точ в точ как оригинал в игре. Может кому то поможет.  :)

закрыть