WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать деньги в начале аддона  (Прочитано 35918 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Как заработать деньги в начале аддона
« Ответ #15 : 27 Сентября, 2012, 23:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думал на алхимии заработаю, но вот незадача, у тренеров почему то нету рецептов, проверил все галочки и тд, все равно нету рецептов выше 525+ очень досадно, может быть они учатся где то в пандарии?

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Сентября, 2012, 23:14:21 »
Думал на алхимии заработаю, но вот незадача, у тренеров почему то нету рецептов, проверил все галочки и тд, все равно нету рецептов выше 525+ очень досадно, может быть они учатся где то в пандарии?

Дают два реца, качай ими и теми что выучатся еще.
#продалсязабабло

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Сентября, 2012, 23:16:09 »
неужели сотни школьников опять не смогли заработать на ферари?

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #18 : 27 Сентября, 2012, 23:23:55 »
Всё стоит времени. Каждый золотой стоит двух секунд игры. Каждый стак травы стоит получаса игры. Эти полчаса можно было потратить на что-то ещё, на квесты, на героик, на личную_жизнь (tm), но они были потрачены на игру, на полёты от спавна к спавну.
Подписываюсь под каждым словом. Время - деньги. Однажды мне один человек (ювелир) сказал, что у него реги бесплатные (руда). Спрашиваю мол как так, бесплатно? Оо Такого же не бывает. Ну он мне и говорит мол у меня бот пашет. Стало так забавно. Вступилв полемику, но человек остался непреклонен. Вообще не хотел понять что...

1. Он тратил время на прокачку перса (мог купить акк, но это бабло, то есть тут время и есть деньги)
2. Он тратил бабло в районе 700р на самого бота, то есть по самым скромным прикидкам... 2г=1с, 700р=~40-50к...  примерно 7 часов реального беспрерывного времени (в сферическом вакууме которое). 2г=1с это я взял у цитируемого, так как этот человек вызывает доверие. Сам подсчитывать заленился =)
3. Он тратит мильен времени на просеивание, огранку и переставление лотов, в то время как он мог бы продавать руду банально на ауке или скупщику какому нибудь. То есть в итоге мы имеем зат(д)рачивание кучи времени (или реала, что одно и тоже поитогу) примерно на тот же результат, как если бы он покупал руду на ауке, или продавал ботовую руду там же.

Это я все к тому, что если глядеть чуть глубже, то нельзя смотреть только на прибыль, нужно еще оценивать время затрачиваемое на получение этой прибыли... возможно оно того и не стоит.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #19 : 27 Сентября, 2012, 23:26:00 »
Всегда были и будут кидалы. Однако по мне кидалово - когда ты отдаешь допустим деньги, а товар не получаешь. Однако когда ты по своему незнанию переплачиваешь за товар, то в этом нет ничего преступного, обычная торговля.
По незнанию одно. Если тебя намеренно ввели в заблуждение - другое. Если ты купил iPhone 5, а в коробке лежал китайский андроид под названием iPhohe 5, то это мошенничество.

В реальной жизни все так-же, всегда есть те кто продают в 4-5 раза дороже, а то и в 30-40, от реальной цены. Практика перепродажи айфонов при выходе новой версии - тому пример.
Где купить айфон в 30 раз дешевле его официальной цены (600 долларов вроде)? :)

При чем тут купить дешевле ? Разговор о том что парень перепродавал дороже вендора, ничего преступного в этом нет.

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 27 Сентября, 2012, 23:41:46 »
много разговоров при малой осведомленности =) Про айфон все забыл про таможку и НДС, и потому если хочешь росс тест плоти дофига ( при выходе с таможке себес уже выходит тыщ на 25). Из Америки, сделанный при этом все равно в Китае, получишь бачей за 700.

А по заработку, самое оно покупка голда =) элементарный пересчет моей реальности стоимости часа работы и скока я заработаю в ВОВе =)) ну вы поняли =)

andrus

• Старожил
« Ответ #21 : 28 Сентября, 2012, 00:08:03 »
Увидев количество шахт и скорость их респа подумал, что призрачное железо будет дешевле элементия. Был приятно удивлен, что новая руда улетала по 180 голда, как горячие пирожки. При неспешном каче за пару часов собрал около 20 стаков :)

al3x

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 28 Сентября, 2012, 00:15:48 »
а где брать рецепты для профессий, которые доступны с навыка 600? должны где то продаваться, но даже на вовхеде инфы нет, или они только в рейдах будут падать?

vsb

• Старожил
« Ответ #23 : 28 Сентября, 2012, 00:22:48 »

При чем тут купить дешевле ? Разговор о том что парень перепродавал дороже вендора, ничего преступного в этом нет.
Если бы просто перепродавал, то не забанили бы.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 28 Сентября, 2012, 00:37:24 »
Фолиант ясного разума, 30 стаков по 100-150 голда ;D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #25 : 28 Сентября, 2012, 03:00:28 »
Фарм щас актуален как никогда, нодов руды/травы море...

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 28 Сентября, 2012, 03:10:13 »
Один индивид, с которым я столкнулся в 4.1.0, каждый патч/аддон поднимается на "знаниях" и людишках, которым лень зайти на вовхед.
Вообщем он рассказал мне про это, когда на дворе стоял второй день, после выхода 4.1.0(как вы уже наверное поняли). Тогда появились чудесные пантерки, продающиеся в зимних ключах. Стоят у вендора они(на память скажу) 40 серебра, он же продавал их до 4000золотых за штуку, говоря, что это редкий вид питомцев. Вообщем так он "киданул" порядка 100-200 человек, и нажив немалый запас золота, его конечно же забанили, но всего на 72 часа и без отката золотых. Он сделал ренейм и сейчас где-то живет, бегает, а может и читает это сообщение.

Я, если честно, не оказался в этом списке только по тому, что написал ему вопрос, что за пантерки в общем чате, после чего мне отписался какой-то игрок, сказав, что это кидалово и такие пантерки продаются у вендора в зимних ключах.

Суть этой басни такова: Прежде чем что-то покупать, пробейте это на wowhead.com.

Где там кидалово ?  :o

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 28 Сентября, 2012, 03:19:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Единственные реальные способы заработка.

1. Продажа ПВП рейтинга баерам которые через полгода будет кидать свое армори во всех темах и кричать, что он отец.
2. Продажа лута ачив безруким бичам которые сами не могут закрыть ХМ, но хотят иметь надпись над головой.
3. Ботоферма.

Других достойных способов заработка (более 250к в неделю) не существует. Да вы можете заработать эту сумму в какую то неделю (на старте адона) просиживанием штанов на ауке, но это будет неделя максимум две, я же говорю о постоянном доходе.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 28 Сентября, 2012, 03:33:35 »
Вообщем он рассказал мне про это, когда на дворе стоял второй день, после выхода 4.1.0(как вы уже наверное поняли). Тогда появились чудесные пантерки, продающиеся в зимних ключах. Стоят у вендора они(на память скажу) 40 серебра, он же продавал их до 4000золотых за штуку, говоря, что это редкий вид питомцев. Вообщем так он "киданул" порядка 100-200 человек, и нажив немалый запас золота, его конечно же забанили, но всего на 72 часа и без отката золотых. Он сделал ренейм и сейчас где-то живет, бегает, а может и читает это сообщение.
Прохладная история. 100-200 петсиков да по 4000 голды. Это типа нашлось стока БОГАТЫХ идиотов? Наличие голды с отсутствием ума несколько не вяжется.

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #29 : 28 Сентября, 2012, 05:41:07 »
Вообще, те у кого есть способы зарабатывать голд - об этих способах молчат.
Это может быть и дизенчант чего-то (как было с ториевыми наручами), и багнутые респы руды / травы, багнутый дроп с мобов, и многое другое. Со временем старые способы фиксятся, появляются новые.
То, что есть для простого населения, в целом достаточно очевидно - копай@продавай.

закрыть