Всё стоит времени. Каждый золотой стоит двух секунд игры. Каждый стак травы стоит получаса игры. Эти полчаса можно было потратить на что-то ещё, на квесты, на героик, на личную_жизнь (tm), но они были потрачены на игру, на полёты от спавна к спавну.
Подписываюсь под каждым словом. Время - деньги. Однажды мне один человек (ювелир) сказал, что у него реги бесплатные (руда). Спрашиваю мол как так, бесплатно? Оо Такого же не бывает. Ну он мне и говорит мол у меня бот пашет. Стало так забавно. Вступилв полемику, но человек остался непреклонен. Вообще не хотел понять что...
1. Он тратил время на прокачку перса (мог купить акк, но это бабло, то есть тут время и есть деньги)
2. Он тратил бабло в районе 700р на самого бота, то есть по самым скромным прикидкам... 2г=1с, 700р=~40-50к... примерно 7 часов реального беспрерывного времени (в сферическом вакууме которое). 2г=1с это я взял у цитируемого, так как этот человек вызывает доверие. Сам подсчитывать заленился =)
3. Он тратит мильен времени на просеивание, огранку и переставление лотов, в то время как он мог бы продавать руду банально на ауке или скупщику какому нибудь. То есть в итоге мы имеем зат(д)рачивание кучи времени (или реала, что одно и тоже поитогу) примерно на тот же результат, как если бы он покупал руду на ауке, или продавал ботовую руду там же.
Это я все к тому, что если глядеть чуть глубже, то нельзя смотреть только на прибыль, нужно еще оценивать время затрачиваемое на получение этой прибыли... возможно оно того и не стоит.