WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать деньги в начале аддона  (Прочитано 35917 раз)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Re: Как заработать деньги в начале аддона
« Ответ #45 : 28 Сентября, 2012, 10:38:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый простой способ

Да-да, вы догадались. Можно не париться, и купить золото у наших партнеров.

А какие способы посоветуете вы?

Вот весь смысл топика.

Плюсую тебя. Так оно и есть.
Такая, типа, не навязчивая реклама. Угу.

:facepalm:
Что тут такого то? Сайт держат, чтобы получать доход. Рекламодатель платит деньги. По вашему админы должны подрабатывать грузчиками и на свои деньги оплачивать хостинг и прочие расходы, при этом следить за новостями, переводить их и постить сюда?
По моему админы могут заниматься чем угодно. Это их право. И есть еще право мнения. Моего мнения.
А по факту, на сайте достаточно много рекламы; везде все мелькает и прыгает. А реклама в стиле "не навязчивого" продакт плейсмента особенно раздражает ("Дорогой, смотри что я нашла - это великолепный сайт купикупон, тут всего очень много со скидками. Мне подруга посоветовала купикупон. Купикупон - это чудесно!......"). Как-то так  :-\
Это была не реклама, а пример.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #46 : 28 Сентября, 2012, 11:19:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Покупал, покупаю и буду покупать. Фарм - это совсем другая игра. Безработные минусуют, лец го.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #47 : 28 Сентября, 2012, 11:37:12 »
Руда, цветы, шкуры - все "сырые" материалы в момент выхода аддона стоят в разы больше, чем через месяц после его релиза. -

Это наверное шутник написал, у нас на сервере все стоит копейки, банальные эпического качества камни ограненные на силу\инту\агилити стоят по 7 голд штука. Ибо руды много, травы много, ткани тоже не мало как результат жестокое обнуление цен.
Единственное что имеет цену так это сферы Гармонии.

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 28 Сентября, 2012, 11:59:42 »
Руда, цветы, шкуры - все "сырые" материалы в момент выхода аддона стоят в разы больше, чем через месяц после его релиза. -

Это наверное шутник написал, у нас на сервере все стоит копейки, банальные эпического качества камни ограненные на силу\инту\агилити стоят по 7 голд штука. Ибо руды много, травы много, ткани тоже не мало как результат жестокое обнуление цен.

По 7 г стоят обычные камни, но не эпического качества, а зеленого... И спроса пока нет, согласен, но  их пока некому и некуда вставлять.
Руды\травы много, но на старте всегда такой респ. К среде порежут респ и руды\травы станет в 5 раз меньше. А сейчас просто идет насыщение рынка.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 12:02:25 by Mirua »

Kuzy

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #49 : 28 Сентября, 2012, 12:23:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ого сколько новых способов фарма! Надо бы записать в блокнотик

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #50 : 28 Сентября, 2012, 13:02:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Капитан очевидность похоже имел нехилое влияние на автора топика. Советы из разряда как заработать миллион. Ни одного конкретного, пусть актуального немногое время, совета нет. Автор в игру походу не заходит вообще. Большие суммы голда делаются на ботах и махинациях с ауком.
Можно не париться, и купить золото у наших партнеров.

Я не против рекламы, но она и так висит на каждой странице сайта, накой черт новость высасывать из пальца?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 13:04:59 by old_GobJluH »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #51 : 28 Сентября, 2012, 13:21:15 »
Тут столько народ ныл, что аддон оказуалеле, и домохозяйки ворвутся в топ. Ага, респ бешеный, на ауке цены ниже прошлого аддона, куда это епт годится?) Выгоднее уже себе профы качать, чем сливать ингры на аук)

А насчет оказуаливания - это тт, вы видели хотя бы список регов на ракету в инже? Самый хардкорный аддон из всех, фарм, репы, ингры, Близзы как бы говорят тебе - одного чара к успеху успеешь тащить, забывай про твинков!
Да, так оно и есть. Прокачал друида до 90 и понял, что до остальных твинков дойду не скоро ,задротно слишком  ;D И да, цены на реги такие, что лучше себе профу прокачать. А еще сделано так, что топ рецы на профы только за репу. Обычные синие накладки даже не выучит просто. А ведь за дейлик с лотосом дают аж 110 репы и начало с равнодушия. Так что в пандах есть чем заняться. Хотя пока мне почти все нравится, осталось увидеть рейды.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 28 Сентября, 2012, 17:06:04 »

Если мне изменяет память, то на старте Катаклизма руда с травой тоже шутро спавнились. Потом пофиксили. Близы стимулируют экомику на старте аддона. Насчет дешевых камней - как бы их пока пихать некуда. Первый рейд откроют только на следующей неделе. ЛФР только 10-го. Кто сейчас будет ставить в данжевую синьку эпик-камни? Я бы на вашем месте скупил сотню-другую да потом бы перепродал. Рынок полноценно заработает через неделю, а на полные обороты выйдет через месяц, когда откроют все рейды во всех версиях.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 28 Сентября, 2012, 17:28:40 »
Если мне изменяет память, то на старте Катаклизма руда с травой тоже шутро спавнились. Потом пофиксили. Близы стимулируют экомику на старте аддона. Насчет дешевых камней - как бы их пока пихать некуда. Первый рейд откроют только на следующей неделе. ЛФР только 10-го. Кто сейчас будет ставить в данжевую синьку эпик-камни? Я бы на вашем месте скупил сотню-другую да потом бы перепродал. Рынок полноценно заработает через неделю, а на полные обороты выйдет через месяц, когда откроют все рейды во всех версиях.
И почему все бичи одинаково думают интересно.. "Кто же будет ставить топ камни/топ чанты на данжевую синьку"
Топ гильдии будут, которые идут за прогрессом. А таких на каждом сервере штук 10 (на мелких) и до 20-30 (на населенных). Правда у них могут быть свои ювелиры и чантеры, как у нас например, это да :D Но глупо так судить
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 28 Сентября, 2012, 18:03:07 »
И почему все бичи одинаково думают интересно.. "Кто же будет ставить топ камни/топ чанты на данжевую синьку"
Топ гильдии будут, которые идут за прогрессом. А таких на каждом сервере штук 10 (на мелких) и до 20-30 (на населенных). Правда у них могут быть свои ювелиры и чантеры, как у нас например, это да :D Но глупо так судить

На синьку из героиков и топовый крафт будут ставить, насчет синьки из нормалов сомневаюсь. В общем-то я их и имел ввиду.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #55 : 28 Сентября, 2012, 18:11:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так сейчас все уже в героиках одеваются
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 28 Сентября, 2012, 19:14:44 »

Пруф? Не суди о всех по себе и своим друзьям. Не все сидели последние четверо суток перед компом.

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #57 : 28 Сентября, 2012, 22:15:23 »
Один индивид, с которым я столкнулся в 4.1.0, каждый патч/аддон поднимается на "знаниях" и людишках, которым лень зайти на вовхед.
Вообщем он рассказал мне про это, когда на дворе стоял второй день, после выхода 4.1.0(как вы уже наверное поняли). Тогда появились чудесные пантерки, продающиеся в зимних ключах. Стоят у вендора они(на память скажу) 40 серебра, он же продавал их до 4000золотых за штуку, говоря, что это редкий вид питомцев. Вообщем так он "киданул" порядка 100-200 человек, и нажив немалый запас золота, его конечно же забанили, но всего на 72 часа и без отката золотых. Он сделал ренейм и сейчас где-то живет, бегает, а может и читает это сообщение.

Я, если честно, не оказался в этом списке только по тому, что написал ему вопрос, что за пантерки в общем чате, после чего мне отписался какой-то игрок, сказав, что это кидалово и такие пантерки продаются у вендора в зимних ключах.

Суть этой басни такова: Прежде чем что-то покупать, пробейте это на wowhead.com.
Без лоха и жизнь плоха.
P.S: Wowhead часто спасал в таких ситуациях

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #58 : 28 Сентября, 2012, 23:27:00 »

У меня мейн еще 87 лвл. Не все дротят 24/7.
Они грядут

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 29 Сентября, 2012, 11:19:13 »
Маркетинг никогда не был мошенничеством, каждый вправе продать то, что ему принадлежит по любой цене. Человек ничего не скрывал, давал линк и т.п. Каждый, кто покупал - получил то, что хотел, никаких скрытых недочетов не было и так далее. А тот факт, что он мог купить дешевле - никого не волнует.
Сколько маркетологов-то понабежало... Каждый вправе продать по любой цене, если он не вводит покупателя в заблуждение при этом. Когда тебе продают паленую водку по цене настоящей при себестоемости в 10 раз ниже, то тоже можно сказать, будто их водка: хотят и продают. Или эксклюзивный коньяк за 30 тыс, разлитый по бутылкам в соседенм подъезде.

закрыть