WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пара слов о Титане  (Прочитано 22710 раз)

ax and games

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Пара слов о Титане
« Ответ #30 : 27 Сентября, 2012, 17:39:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И скорее всего Титан - это очередная "история про женщину с рукой в вагине лося"(с)TiX

Что это за история? :)
+1 толкай историю :)
+ тоже хочу у слышать :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 27 Сентября, 2012, 17:45:07 »
года через два сольют пару скринов.
может и не быть ничего гениального. ск1 то по сути оказался просто игрой на движке вк2, а скринов они выдвали в день по чайной ложке.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #32 : 27 Сентября, 2012, 17:48:19 »
И скорее всего Титан - это очередная "история про женщину с рукой в вагине лося"(с)TiX

Что это за история? :)

+1 толкай историю :)

+ тоже хочу у слышать :)

дык уже http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21192.msg549630#msg549630
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Сентября, 2012, 17:57:55 »
100 человек работают над титаном. Могу предположить:
1) Есть 20 кабинетов, в каждом сидит по 1 сотруднику. Половина из них сценаристы, пишут сценарий. +10 человек=10
2) У каждого сценариста есть начальник(а может и несколько, и все "трудятся над проектом") +10 человек=20
2) В каждом кабинете своя уборщица и у каждого своя секретарша +40 человек=60
3) Каждого сценариста  и начальника возят на персональной машине +20 человек водителей=80
4) Каждый сценарист обменивается с другими информацией через черные конверты посылаемые с личным курьером. Итого +20=100.
В результате игра находится на создании концепта, но трудятся да, 100 человек.
Это шутка, если вдруг кто не понял :)

А по делу, на самом деле, если он не соврал, то сам факт что трудится 100 человек это очень хорошо. Потому что:
1) На данном этапе не нужны люди по связям с общественностью.
2) Не нужны гмы для ответов на письма по проекту.
3) И т.д. много кто ещё не нужен.
Итого- большинство из 100 человек программисты, сценаристы, художники, а не нахлебники вроде вышенаписанных :)

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 27 Сентября, 2012, 18:07:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А по делу, на самом деле, если он не соврал, то сам факт что трудится 100 человек это очень хорошо.
Именно, если все 100 человек - это, как бы сказать, наиболее "ликвидный" актив, т.е. программисты, сценаристы, дизайнеры и т.п., тогда мне тяжело даже представить возможный потенциал проекта. Геймдев знает десятки шедевральных игр, созданных намного меньшими командами разработчиков.

Так что больше оптимизма, ребята! =)

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 27 Сентября, 2012, 18:18:17 »
думаю титан все голиш 1 из проектов и далеко не главный. так как отвлекающий маневр от чего то боьшего.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #36 : 27 Сентября, 2012, 18:31:20 »
С Титаном - надо придумать мир, надо придумать историю, надо придумать концепцию. Как сказал Пардо, только этим занимались два года. Потом начали потихоньку программировать.
<<<>>>
Но шесть лет разработки - приличный срок, я думаю что к Близзкону-14 или к CES-15 стоит ждать анонса.
вы переоцениваете сложность, за шесть вон биовари выпустили 3 масс эффекта, а там тоже и лор и обширная вселенная и собственно целых три игры. а тут пока ничего.

А вообще сразу вспоминается дьябла 3, когда говорят что близы ее создавали 10 лет(или сколько там), но естественно никаких 10лет там не было, на все ушел года 2-3, а остальное время делали совсем другие игры.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #37 : 27 Сентября, 2012, 19:01:15 »
С Титаном - надо придумать мир, надо придумать историю, надо придумать концепцию. Как сказал Пардо, только этим занимались два года. Потом начали потихоньку программировать.
<<<>>>
Но шесть лет разработки - приличный срок, я думаю что к Близзкону-14 или к CES-15 стоит ждать анонса.
вы переоцениваете сложность, за шесть вон биовари выпустили 3 масс эффекта, а там тоже и лор и обширная вселенная и собственно целых три игры. а тут пока ничего.

А вообще сразу вспоминается дьябла 3, когда говорят что близы ее создавали 10 лет(или сколько там), но естественно никаких 10лет там не было, на все ушел года 2-3, а остальное время делали совсем другие игры.
Масс эффект это не то. Совсем не то. Вы забываете планку близзардов, они меньше чем на шедевр не готовы размениваться. Если MMO - значит не меньше пяти лет в строю, а лучше десять. И желательно так, чтобы не конкурировать с варкрафтом, и желательно в новой нише, где ещё никого нет. Это же не игра на два-три часа, как сейчас принято делать. Это MMO, на годы.
No beard, no good.

D.c.

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 27 Сентября, 2012, 19:45:46 »
Хмм... ...6 лет... , ... на середине пути... когда титан выйдет, его графика уже может устареть.
Плюсани, повысишь мою самооценку.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #39 : 27 Сентября, 2012, 20:01:09 »
За 4 года не проскочило ни одной инфы о титане.Походу за утечку информации этим 100 людям грозит анальная казнь.

Титан это миф которуй близард иногда подогревают. Ваще классный маркетинговый ход на годы, универсальная отмазка и т.д.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #40 : 27 Сентября, 2012, 21:03:12 »
а мне почему то подумалось, что я бы с удовольствием поиграл бы в world o starcraft...

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 27 Сентября, 2012, 22:12:40 »
вы почему-то забыли о группе сотрудников, отколовшихся от Близзард.

это люди которые делают FireFall. думаю это и есть осколки концепций того самого Титана, но грамотно снинженого бывшими сотрудниками, ровно настолько, чтобы это не было их попаболью на судах от бывшего работодателя.

вообще близзы пару раз вскользь упоминали что игра будет во вселенной sci-fi, а не фэнтези, и НЕ будет основана ни на одной из их трех прокачанных вселенных. Когда я виду в обзорах кадры геймплея Фаерфолл - как то само на ум приходит аналогия с титаном.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2012, 22:14:18 by Spygo »

CEH9I

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #42 : 27 Сентября, 2012, 22:18:47 »
Любой, кто сейчас играет в D3, рассматривает предметы через призму со значком доллара на ней. Для игр с микротранзациями это нормально и привычно, но в головах некоторых игроков это рушит чистоту нашей игры. Одной из главных причин, по которой мы сделали это, является осознание того факта, что такого рода аукционы неизбежно возникнут на сторонних сайтах. В действительности мы внутри команды очень много обсуждаем, каков будет правильный путь развития аукциона.
Когда играю то сливаю часть стресса и негатива на мобов). Ну а деньги нада на работе зарабатывать или на своем деле).

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 28 Сентября, 2012, 00:45:08 »
Будет круто, если на следующем близзконе что нить скажут!
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #44 : 28 Сентября, 2012, 03:26:50 »
Будет круто, если на следующем близзконе что нить скажут!

Меня терзают смутные сомнения, почему же теперь начался вброс о информации о Титане.
Мнится мне, что не так уж хорошо расходится аддон МОП.
Врубаю Ванга мод и жду очередного статута по кол-ву подписчиков ВОВ.

закрыть