WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пара слов о Титане  (Прочитано 22709 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Пара слов о Титане
« Ответ #15 : 27 Сентября, 2012, 15:54:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно на будущем близконе2013 что-нибудь да скажут по титану. Будем надеяться и ждать :)
Уверен, что не раньше 14 года будет информация.
No beard, no good.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #16 : 27 Сентября, 2012, 15:56:39 »
6 лет, 100 человек... Среднестатистическая школота должна будет увидеть титан как раз к своей пенсии=( А для всех остальных " Не в этой жизни!"  ;D
ИМХО Титан ничто иное как простая "утка". ЧТобы  держать народ вокруг близард ,ведь "завеса тайны" всегда порождает толпы любопытных которые могут ждать 10 лет неизвестно чего.
Да и титан может оказатся какимнибудь онлайновым перерождение СК Гоуст, который так и не родился (ну я  думаю не все такие наивные и думаю что почти готовый проэкт просто взяли и стерли)

DeFate

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #17 : 27 Сентября, 2012, 16:10:27 »
Я верю, что Титан - реальный проект, просто и требования к нему изменяются со временем и тендециями в ММО.
Близард сотворили шедевр - ВОВ, но даже получив безоговорочное признание, сами они, я уверен, не успокоились и в своих масттерских готовят как ответ возможным будущим "убийцам ВОВА", так и своего преемника, который поддержит WOW, когда тот прекратит АКТИВНО набирать новых подписчиков, или хотябы количество игроков прекратит увеличиваться с выходом аддонов.
А, возможно, это продукт, который поможет "отжать"оставшуюся часть рынка.

Я ставлю на то, что года через 3-4 уже будет Бета.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 27 Сентября, 2012, 16:11:18 »
Либо титан еще толком не начали делать, либо это просто история для привлечения внимания.
В любом случае, похоже, что раньше чем через лет 5 он не появится, имхо.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 27 Сентября, 2012, 16:12:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И скорее всего Титан - это очередная "история про женщину с рукой в вагине лося"(с)TiX

Что это за история? :)
+1 толкай историю :)

Это история, название которой периодически упоминается в одном видеоблоге. Фишка в том, что нет такой истории и это такая шутка для поддержания интереса аудитории. Ведь все надеются, что когд-нибудь станет доподлинно известно, что история-то существовала, но все о ней умалчивали. Т.е. создание ощущения причастности к тайне на пустом месте.

А потом, когда Близзы действительно начнут разрабатывать какой-то проект, который они решат релизить, то скажут, что это и есть тот самый титан. Представить себе, что за несколько лет работы ста человек над проектом, в сеть не утекло ни байта инфы по нему - сложно. Особенно на фоне эксгибиционистской информационной политики пандарии, когда у половины коммьюнити было ощущение того, что они уже прошли аддон еще за 4 месяца до его релиза.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2012, 16:21:36 by Goblin Torn »
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #20 : 27 Сентября, 2012, 16:23:57 »
Тоже считаю что еще ничего нет. Кидают в массы слово "Титан"  - очередной интерес в глазах фанов и море  сообщений на разных форумах. Будет, не будет, утка или гусь - сделают будем играть, мы любим Близзард не за их секретный "Титан". Нам есть чем заняться в ближайшие 2-4 года ;)
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 27 Сентября, 2012, 16:25:25 »
Особенно на фоне эксгибиционистской информационной политики пандарии, когда у половины коммьюнити было ощущение того, что они уже прошли аддон еще за 4 месяца до его релиза.
Ну для тех кто узнал о вов из рекламы по телеку и пришел поиграть никакого эксгибиционизма нет, а так для тех "плотно сидит" естественно все фишки известны ( и так можно сказать про любую игру)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 27 Сентября, 2012, 16:27:24 »
Титан - это будущее. Будущее, которое вознесёт близзард еще выше или спустит компанию на дно.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #23 : 27 Сентября, 2012, 16:34:38 »
Особенно на фоне эксгибиционистской информационной политики пандарии, когда у половины коммьюнити было ощущение того, что они уже прошли аддон еще за 4 месяца до его релиза.
Ну для тех кто узнал о вов из рекламы по телеку и пришел поиграть никакого эксгибиционизма нет, а так для тех "плотно сидит" естественно все фишки известны ( и так можно сказать про любую игру)

Поверьте тому, кто "плотно сидит" уже 6 лет, такого массированного слива инфы не было еще ни в одном аддоне. Я не даю оценок этому факту, просто констатирую. И мы (те кто "плотно сидит"), так же пристально следим за новостями о Титане, но кроме не совсем уверенной инфы, что это будет ММОФПС на космическую тематику и не связано ни с одной нынешней вселенной Близзард - инфы нет.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 27 Сентября, 2012, 16:41:49 »

Поверьте тому, кто "плотно сидит" уже 6 лет, такого массированного слива инфы не было еще ни в одном аддоне. Я не даю оценок этому факту, просто констатирую. И мы (те кто "плотно сидит"), так же пристально следим за новостями о Титане, но кроме не совсем уверенной инфы, что это будет ММОФПС на космическую тематику и не связано ни с одной нынешней вселенной Близзард - инфы нет.
Ну а смысл тогда сравнивать, ВОВ есть а Титана нет, поэтому и инфы нет )

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #25 : 27 Сентября, 2012, 16:44:30 »
Ну а смысл тогда сравнивать, ВОВ есть а Титана нет, поэтому и инфы нет )

Ну так я и говорю, что титана нет, а иначе была бы инфа.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #26 : 27 Сентября, 2012, 16:47:20 »
Я верю, что Титан - реальный проект, просто и требования к нему изменяются со временем и тендециями в ММО.
Близард сотворили шедевр - ВОВ, но даже получив безоговорочное признание, сами они, я уверен, не успокоились и в своих масттерских готовят как ответ возможным будущим "убийцам ВОВА", так и своего преемника, который поддержит WOW, когда тот прекратит АКТИВНО набирать новых подписчиков, или хотябы количество игроков прекратит увеличиваться с выходом аддонов.
А, возможно, это продукт, который поможет "отжать"оставшуюся часть рынка.

Я ставлю на то, что года через 3-4 уже будет Бета.

Делаем математический анализ)
6 лет в процессе и "определенно в середине" + ~ 6 лет = ЗБТ (или что там придумают). Ну а первые скрины не раньше 2014 года.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #27 : 27 Сентября, 2012, 16:57:12 »
я просто оставлю это тут:
http://thetitan.ru/

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #28 : 27 Сентября, 2012, 17:29:25 »
Шесть лет, шесть лет... WoW был задуман в 1998. Анонс - через три года, в 2001. Релиз - ещё через три года. Но для WoW был готов мир, общая концепция, lore, принципы дизайна персонажей и локаций. Для WoW в рамках проекта War3 разрабатывался движок и world editor. И при всём при этом за прошедшие 8 лет игра множество раз изменилась коренным образом, многие концепции из релиза просто исчезли к настоящему времени.
С Титаном - надо придумать мир, надо придумать историю, надо придумать концепцию. Как сказал Пардо, только этим занимались два года. Потом начали потихоньку программировать. Если это действительно MMOFPS, то наработок у близзов для этого нет никаких, то есть совсем, проект абсолютно новый, и концепцию движка надо тоже было придумать с нуля. Вспомним опять же историю с переводом варкрафта с diablo-like на wow-like движок. Плюс они определённо хотят избежать ошибок варкрафта, когда на старте треть концепций была сырой, ещё треть в виде "наверное это когда-нибудь пригодится".

Но шесть лет разработки - приличный срок, я думаю что к Близзкону-14 или к CES-15 стоит ждать анонса.
No beard, no good.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #29 : 27 Сентября, 2012, 17:31:33 »
я просто оставлю это тут:
http://thetitan.ru/

О чём и речь. За 6 лет пара блю постов и пара уволенных работников говорящих загадками.

закрыть