WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая система репутации на форуме  (Прочитано 44655 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Новая система репутации на форуме
« Ответ #210 : 28 Сентября, 2012, 10:49:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Плеваnь на новые раздели и кошелёк Кермита, вся ненужность вырубается в настройках и новостей про ненужный шлак ты не видишь и не читаешь,в чём трабл-то? есть репа, нет репы ничего не меняет вообще. читаем гайды и расщипляем)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 12:06:33 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Felmysty

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 28 Сентября, 2012, 11:26:01 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Да, уважаемый модератор Foe, мне кажется, вы чего-то не знаете. Или не договариваете? 8)

Новая система разрабатывалась ещё с августа. Думаете легко взять все и реализовать?
С Дефо и компанией никак не связано было.

Ребят, вы правда надоели.
Все последующие сообщения о том, что новая репутация связана с Дефо - буду нещадно наказывать.

Ещё раз повторяю: новая система обдумывалась ещё с мая, конкретно данная система получила своё развитие в августе.
Как вы понимаете, о Дефо тогда ещё и речь не велась.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20163.0

То есть, еще в августе ДД стал "самым дорогим" другом НК. ;D Как так, вы разве были не курсе?
И новая система репутации ну НИКАК не связана с анальненько огороженной Терой и недавними страданиями ЧСВ "дорогого друга". :P

IMHO, та августовская тема была лишь пробный шар. Почитав тамошние комменты, можно было сделать вывод, что богатого мерзёнка здесь не примут. Ну а после тера-бунтов как раз и подоспела "перезагрузка Матрицы". ;)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #212 : 28 Сентября, 2012, 11:28:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угу. Посидишь в бане месяцок, подумаешь над своим поведением, возвращаешься совсем другим человеком!
Или не возвращаешься вообще. В океане много рыбы, в рунете много форумов, как игровых, так и чисто вовских.
НК думает, что пользователи в нем настолько сильно нуждаются? :P

Новая репутация суть апартеид.
Те, кто высказался с критикой (Agroprom и др.) - совершенно адекватно мыслят и поэтому уже выхватили свежие минусы. 8)

Друзья, через месяц вам запилят новый раздел по... ммм, о!.. Forsaken World. ;D И вы все будете ходить и писать "ах как хорошо!", "ах спасибо!", "наша администрация не стоит на месте!", "ах как развивается портал!". Потому что вы все ЗАХОТИТЕ плюсов. Ну или вас заставят их захотеть. :) Потому что всегда приятнее быть с лычкой, а не без нее; быть НЕбыдлом и с правом голоса; всегда нужно карабкаться вверх по иерархической лестнице. Такова природа человека, природа обезьяньих стай... :)
В итоге форум будет просто стерилен. Как следствие, перестанет быть содержательным.

Bye-bye and good night, sweet NC.
Ты случайно не с ЧШ? Там вроде много форумных гладиаторов.
 Мне без разницы какой новый раздел запилят на НК, если он мне неинтересен, я его читать не буду. Ну, а если быть в каждой бочке затычкой, то не удивляйтесь потом низкой репутации. Ваше мнение не лучшее и не единственное.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 28 Сентября, 2012, 12:13:39 »
Комменты не читал, может быть уже писал кто такое.
По моему через чур серьезные ограничения для новичков и не супер активных читателей. Может получится что посетители сайта с положительной репутацией будут чувствовать в себе некую элитарность изза наличия возможности плюсовать и минусовать, и как следствие будут не особо часто плюсовать людей с нейтральной репутацией, чтобы сохранить свою элитарность. В итоге большинство посетителей просто не смогут выразить одобрение или недовольство тем или иным постом\темой. На мой взгляд это не совсем правильно.
Лучше было бы хотябы -10 - +10 с ценой голоса 1, -10 - -50 не может минусовать, но может плюсовать. Как нибудь так хотябы. А так очень большая прослойка посетителей просто выпадает из формирования репутации тем, в итоге минусы и плюсы будут работать коряво и не будут показывать объективное мнение большинства посетителей портала. Ну и зачем они тогда нужны?

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #214 : 28 Сентября, 2012, 12:49:02 »
Хм, похоже, что всю набранную раньше репутацию в минус просто сбросили.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #215 : 28 Сентября, 2012, 13:00:02 »
Вовсе нет, просто убрали минуса от хейтеров.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #216 : 28 Сентября, 2012, 14:43:01 »
Развитие это всегда хорошо, главное чтобы на этом не остановились.

lester

• Старожил
« Ответ #217 : 28 Сентября, 2012, 14:44:15 »
(показать/скрыть)

Эй, Шерлок Холмс, ты сам-то пробовал читать, что Foe написал?

новая система обдумывалась ещё с мая

еще в августе ДД стал "самым дорогим" другом НК

Противоречия не видишь?

А еще вот тебе цитатка от человека, который, собственно всю эту катавасию с репутацией закрутил, со скринами дат.

Пойду почитаю про теру вашу, интересно даже стало.

Скандалы, блин, интриги и расследования. А еще, если ты думаешь, что тут будут плюсовать пустословные дифирамбы администрации и "неугодным" публике играм, то ты глубоко ошибаешься. Посмотри на заминусованные посты бедолаги beshere с его терой и всех тех, кто пытается его поддержать. И если тебе неизвестен иной метод "зарабатывания плюсов", то позволь я открою тебе секрет: помогай людям в тематических (классовых) игровых форумах вместо пустопорожнего размазывания дерьма по новостным топикам. Люди охотно плюсуют, когда ты отвеачаешь на их вопросы по ротациям, итемизации и т.д. Поверь, говорю из собственного опыта: все свои имеющиеся плюсы накопил за то время, когда был активным членом роговской ветки тут, пока окончательно не забросил вов больше года назад.

Felmysty

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 28 Сентября, 2012, 16:05:46 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Противоречия не видишь?

Нет. Не вижу.
Новая система разрабатывалась ещё с августа.
еще в августе ДД стал "самым дорогим" другом НК
Что там у кого зародилось в голове в мае - вторично. Главное, к чему это приурочили.
А еще, если ты думаешь, что тут будут плюсовать пустословные дифирамбы администрации и "неугодным" публике играм, то ты глубоко ошибаешься.
Я? Чтобы меня плюсовали? ;D Зачем мне прыгать за этим *сладким высоко висящим* бананом?
Нахрен это нужно :)
Посмотри на заминусованные посты бедолаги beshere с его терой и всех тех, кто пытается его поддержать.
Ну ничего, теперь у него будут одни плюсы, настала новая эра! ;) Эра доброты и милосердия.

Я же пишу хорошие посты, сегодня N штук, про то что это корейское овно инновационно, многое привнесло, не стоит на месте и т. п. Смотри, какой соц. эксперимент, за мной уже гоняются и суют минусы всякие фанбои НК, наподобие Entertainer, :-* параллельно присовывая плюсы "обиженному" бешере, чисто из чувства противоречия. 8) На всем этом диссертацию бы написать, жаль, уже сделана...
метод "зарабатывания плюсов"
Гриндить репу с НК? :-\ Это ж вообще ВоВ головного мозга...

lester

• Старожил
« Ответ #219 : 28 Сентября, 2012, 16:31:14 »
Я? Чтобы меня плюсовали? ;D Зачем мне прыгать за этим *сладким высоко висящим* бананом?

Я хз, зачем тебе это нужно, но тему эту поднял ты, так что вопрос этот задай самому себе. В твоих сообщениях проступает подозрительно острая для равнодушного человека, каковым ты силишься казаться, попа-боль.

Felmysty

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 28 Сентября, 2012, 17:25:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В твоих сообщениях проступает подозрительно острая для равнодушного человека, каковым ты силишься казаться, попа-боль.
Да тут всего лишь кормят хорошо. ;D

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 28 Сентября, 2012, 17:36:09 »
раньше переливали и жаловались на арена рейтинги, теперь будут переливать и жаловаться на форумную репутацию.
P.S. "продам плюсиков недорого" :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #222 : 28 Сентября, 2012, 17:40:45 »
с новой системой все как и раньше. 1-2 хейтера лично тебя постоянно минусуют, но теперь ты не можешь голосовать сам.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #223 : 28 Сентября, 2012, 18:35:50 »
(показать/скрыть)

Следующий?

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #224 : 28 Сентября, 2012, 18:53:59 »
Вовсе нет, просто убрали минуса от хейтеров.
Не знаю про минуса хейтеров, но хоть я и редко комменчу , при выражении своего мнения  - а если оно ещё и не совпадает с большинством, причём замечу нормальными словами, а не всякими заменяемыми на "пи", это мнение минусовали ,что отбивало желание хоть что-то для кого-то выражать. Я не говорю что моё мнение истинно верное, но как я вижу минуса нужно выдавать за не адекватные посты  - троллящие или не несущие собственно никакого смыла, в то время как минуса выдавались просто за не совпадающую точку зрения. Вот как-то так)

закрыть