WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика на Валитрию Сноходицу  (Прочитано 39810 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: Тактика на Валитрию Сновидицу
« Ответ #15 : 03 Февраля, 2010, 11:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут говорится о двух классах , как и раньше палы и присты одну кнопку нажимали так и сейчас им обоим выделили целый эвент
Эм... простите... у пристов одна кнопочка? =DDDD
Наверное, она называется "отхилить все, что движется, а что не движется, двинуть и отхилить"? Правда? Ух ты, дайте мне такую. ^^
Хотя нет, играйте сами на своей пиратке.  :P

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 03 Февраля, 2010, 11:17:28 »
Исходя из изменений 1 Хпал держит рейд остальные летяют в порты.
И зря полен вы так обижаете! Символ на хаст омоложения(заместо 50% хила им же когда у цели мало здоровья) и стандартные остальные. Фулл доты на цели + покровительство под громадныйм СПД выдадут некислый хил
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2010, 11:23:54 »
и Валитрия Сноходица, а не Сновидица... русские ачивки хотя бы глянули http://ru.wowhead.com/?achievement=4579

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #18 : 03 Февраля, 2010, 11:26:50 »
Ахаха, сейчас пойду выносить на панель свою одну кнопочку, а то забыл уже где она :DDDD

Даже не знаю, возможно придется спекнуться в ненавистного холи на этот бой, чтобы больше хпс выдать, а то в дисце не то будет, да и если в десятке, то рейд проще одновременно держать с отхилом босса. И да, а на нее цох действует?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #19 : 03 Февраля, 2010, 11:34:06 »
Судя по видео, по рейду там неособо-то и влетает...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Re: Тактика на Валитрию Сноходицу
« Ответ #20 : 03 Февраля, 2010, 11:49:31 »
рестор шаманы в элем шмоте всех захилят сто пудово :)

LuckyLoser

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 03 Февраля, 2010, 11:51:13 »
Кто-нибудь знает где можно будет посмотреть лайфстримы траев ЛК сейчас в US или пожже на EU ?

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 03 Февраля, 2010, 14:31:32 »
Судя по видео, по рейду там неособо-то и влетает...
ага... на птре аое дамаг наносил единичку урона

Dayver

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 03 Февраля, 2010, 18:00:49 »
треш перед босом :)
Пишу с АшЫпка. бальШая просьбо не АбижатсА на маи АшЫбкоф. сЫбАсЫбА.

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Февраля, 2010, 18:43:00 »
Может я не догоняю, но чем таким присты холики должны ее захилить?  унылой флешкой или мертвым великим исцелением? (у девяноста процентов адекватных холиков все таланты на гх давно сброшены) Или имется в виду помощь остальным сингл таргет хил классам оберегающим духом раз в минуту? А, у нас же есть еще мега пом по кд и аж целый 1 хот.  Не догоняю, вы уж извините.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #25 : 03 Февраля, 2010, 20:27:45 »
Может я не догоняю, но чем таким присты холики должны ее захилить?  унылой флешкой или мертвым великим исцелением? (у девяноста процентов адекватных холиков все таланты на гх давно сброшены) Или имется в виду помощь остальным сингл таргет хил классам оберегающим духом раз в минуту? А, у нас же есть еще мега пом по кд и аж целый 1 хот.  Не догоняю, вы уж извините.

Это ирония?

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #26 : 03 Февраля, 2010, 20:29:54 »
Кстати о птичках, тут с неделю-другую назад был небольшой вайн по поводу, что палы пристов в синглхиле натягивают на отличненько. Вот и проверим, у кого писька длиннее хил лучше=) скрины пискометров в студию

zern

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 04 Февраля, 2010, 02:31:08 »
Кстати о птичках, тут с неделю-другую назад был небольшой вайн по поводу, что палы пристов в синглхиле натягивают на отличненько. Вот и проверим, у кого писька длиннее хил лучше=) скрины пискометров в студию

Ты серьезно? Только в моей никому не известной гильдии с Грома, пелодин дает 24к хпс (не ехпс.. но на валитрии будет, т.к. оверхила нет в принципе). Двадцать Четыре Тысячи хпс. Это чем, блин, прист может столько нахилить? Флешкой? Ренью? лолцохом?

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 04 Февраля, 2010, 04:34:58 »

Ты серьезно? Только в моей никому не известной гильдии с Грома, пелодин дает 24к хпс (не ехпс.. но на валитрии будет, т.к. оверхила нет в принципе). Двадцать Четыре Тысячи хпс. Это чем, блин, прист может столько нахилить? Флешкой? Ренью? лолцохом?
Хпс от ДжоЛа и глифа на ХЛ мало кому интересен.

Девачка

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 04 Февраля, 2010, 10:05:47 »
всем привет)
вообще мы видимо случайно ее вчера "убили") с третьего пула.Я хилила своим шамой там( 10ка) .Рейд на самом деле вгребает не по детски, в основном из-за наличия кучи аддов и из-за беготни. Адды прут постоянно, чем дальше тем чаще. Танки с милишниками мочат все что шевелится и побыстрее, потому убегают черте куда) это главная проблемма. Если ограничить им зону беготни (типо за ету линию не заходить) то все будет оке. Мы в результате били в 4 хила))) 2 пала, шама, прист. в принципе на босе безвылазно сидел один пал) хпс выдал около 17 к( летал в порталах, поддерживал на себе стаки на + хил ману)остальные хилы бегали за рейдом ))летали в портал востановить ману( 600 маны раз в 3 секунды это от трех облачков, чтобы облачко сработало надо на секунду в нем остановиться)в портале вы будете 15 секунд потом вас выкинет обратно, причем если ы высоко то еще и шмякнет об землю) главное не оставляйте дд одних без хила) а так думаю попривыкните и легко прибьете)
хочу в 25ке посмотреть) мне почему то кажется легче там)

закрыть