логи гони
покачто по твоему забегу в лфр :
http://www.worldoflogs.com/reports/pliyol28m5q2hsf5/dashboard/?enc=bossesу тебя урон как у моего твинка 500го без плаща и меты , на некоторых боссах , но чтото советовать по логам с лфр врядли кто будет
Причины хренового дпс в казуальных рейдах обычно одинаковы :
1) Ты можеш быть раком , кликером и т.д.
2) Медленное убийство боссов или дурацкие тактики ( ну например на джагернауте видел гильдии которые на переходной фазе стопали вообще дпс и бежали в угол для раков , сейвится и переживать

)
3) Недостающие баффы в рейде , ну малоли был у вас рога , а потом роги не стало , а варлок об этом не знает ещё и уже 3 рейда подряд невешает КОЕ
4) Неправильно одетый герой ( в твоем случае уже сказали как перековаться для сурва , возьми рвение или азарт на гарроша да и на всех боссов где есть свитчи и аое это лучше чем ДБ ) , но сейчас практически неважно как ты перекован на самом деле , главное чтобы капы были
5) Пофигистское отношение к игре в целом , ну забыл поесть после вайпа , препот не выпил , решил хлебнуть пивка во время прока тринкетов ...
по Гаррошу дпс вообще можеш забить смотреть , там всё зависит как много ты нааоешил и от вашей тактики , я вот даже не знаю сколько у меня дпс на этом боссе ...
кактотаквот