WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник [MoP][5.4][Выживание]  (Прочитано 678185 раз)

Факерсон

• Новичок
  • *
Re: Охотник [MoP][5.4][Выживание]
« Ответ #1050 : 25 Декабря, 2013, 02:19:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем салют!!!
Интересует такой вопрос почему Утверждение последствий лучше Тикающего черного детонатора?
Суть в том,что сейчас у меня 564 ilvl,имеются оба тринкета с нормала:
- С Утверждением последствий я ели-ели могу удержать дпс в районе 300к,а бывает и до него не добераюсь.
- С Детонатором держу 310к+ не испытывая ни каких болей в левой руке)))
Почитав бис-лист на Сурва,лучшая связка Утверждение+Харом,а чем лучше так и не понял,может объясните?

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1051 : 25 Декабря, 2013, 11:27:30 »
у т16 нет никакого прока разрывного, вы наркоманы чтоли?
У Т16 есть шанс на сохранение прока разрывного. Это, как по мне, можно прировнять к проку.
Но ведь и так все поняли к чему я, зачем придираться к словам?

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1052 : 25 Декабря, 2013, 12:30:43 »
Всем салют!!!
Интересует такой вопрос почему Утверждение последствий лучше Тикающего черного детонатора?
- С Утверждением последствий я ели-ели могу удержать дпс в районе 300к,а бывает и до него не добераюсь.
Почитав бис-лист на Сурва,лучшая связка Утверждение+Харом,а чем лучше так и не понял,может объясните?
Оно лучше, потому что позволяет наносить больеш урона. Если у тебя ситуация обратная - никто, думаю, не помешает тебе использовать детонатор вместо УП.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Энц

• Новичок
  • *

« Ответ #1053 : 25 Декабря, 2013, 14:06:12 »
Всем салют!!!

исходить надо из того, что у тебя все 3 трини...и тут сочетания не равны...попробуй заменить не УП а Харомма - увидишь дпс

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1054 : 26 Декабря, 2013, 01:54:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у т16 нет никакого прока разрывного, вы наркоманы чтоли?
У Т16 есть шанс на сохранение прока разрывного. Это, как по мне, можно прировнять к проку.
Но ведь и так все поняли к чему я, зачем придираться к словам?
придрался к словам, потому что ты запутался и начал говорить о лнл и т16 как будто это разные вещи, а не один и тот же прок\баф
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1055 : 26 Декабря, 2013, 04:34:59 »
но так у МоСа же кд две минуты, что мешает просто за пару секунд отрегенить фокус КоШами?
и еще вопрос между делом, ДБ уже не комильфо? Насколько я понял, разница в дпс между этими тремя талантами не большая. Получается, каждый играет просто с чем ему удобнее?
Бывает прокает УП, а у тебя откатываются вороны. Как то стремно тратить 60 фокуса под прок триньки, это все таки 4-6 АШ если трил взят. Поэтому приходится ждать пока прок закончится и только тогда жать - аптайм падает. С фервором такой проблемы нет - АШ дорогие не профитно их жать в приоритете перед воронами + есть фокус на ворон без потерь дамага от других абилок.
ДБ юзлесс в СВ. Фервор и трил примерно равны. Хотя я бегаю с трилом последнее время, его хотя бы можно грамотно использовать. Если фервор тупо жмем по кд как фокуса меньше 50, то с трилом нужно стремится к 100% аптайму на АШ. Если трил не прокнул, лучше регенить фокус и стрелять другие абилки - ЭШ - ЧС - глефы пока не упремся в 100 фокуса офк и только тогда кастовать АШ, а если трил прокнул то не копить фокус, а сливать по возможности сразу. Так же стоит смирится с тем что все проки трила не использовать никак, но нужно старатся обновлять проки чтобы не спадали никогда, так можно 80-90% всех АШ кастовать по 10 фокуса.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1056 : 26 Декабря, 2013, 05:07:07 »
хз, мне трил не нравится очень своей рандомностью, бывает что он нужен, а его нет, с рвением я всегда контролирую свой фокус и не жму по кд, бывает если нужно придерживаю на 10+ сек. + в св с рвением удобный бурст (если взяты вороны), а на гароше например в 1 комнате я не представляю как играть без рвения, при появлении в комнате 100фокуса, нужно кинуть залп в 2 пака и ещё в свой третий и если не прокнет трил, то к своему паку я прийду с 0-20фокуса и его придётся регенить тупо кобрами, а это уже конкретная потеря дпса.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1057 : 26 Декабря, 2013, 05:29:56 »
Ну да 75% аптайм это так рандомно. Одно только что вороны неудобно кидать, но пожалуйста не называй вороны бурстом, они дамажат на 1-1.2кк за 30 секунд (
Возможно в каких то очень специфичных ситуациях фервор будет лучше. Например когда нужно сделать дпс в конкретный момент, даже в ущерб общему.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 05:35:26 by Enigma »

xapek29

• Старожил

« Ответ #1058 : 26 Декабря, 2013, 09:23:41 »
а ворон под прок тринки почему не повешать? сильнее клевать будут
хант до мозга костей

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1059 : 26 Декабря, 2013, 09:32:36 »
потомучто они в реальном времени

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1060 : 26 Декабря, 2013, 15:11:26 »
УП у нас с вкд, по идее можно юзануть их так, чтоб совпали с проком тринки. в сурве я играю с фервором и БС. даже на ящиках, вчера попробовал с триллом, но че-то как-то ваще не очень удобно,либо он прокал "когда не надо".
а по поводу ворон, получается, если мок приходится задерживать, то разница с бс еще больше сокращается и они почти одинаковы.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 15:13:57 by Ferg »

Handler

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1061 : 26 Декабря, 2013, 20:18:02 »
Ворон использую только в случае статичных боссов, например Малкорок - во всех остальных случаях Молниеносные Удары - разница даже при идеальном аптайме ворон не так велика. А если не использовать по кд - то и не факт, что в итоге лучше окажется.
Калькуляторы тут не помогут.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1062 : 26 Декабря, 2013, 21:40:25 »
Ну да 75% аптайм это так рандомно. Одно только что вороны неудобно кидать, но пожалуйста не называй вороны бурстом, они дамажат на 1-1.2кк за 30 секунд (
Возможно в каких то очень специфичных ситуациях фервор будет лучше. Например когда нужно сделать дпс в конкретный момент, даже в ущерб общему.
конечно я не считаю вороны бурстом, но я очень не люблю рандом и пытаюсь его всячески избежать. Удобно когда вижу что вороны и рвение откатятся через 20 сек, я могу слить фокус на фул, а потом одновременно прожать 2 кнопки и знать что я полюбому их повешу, а трил может не прокнуть тогда мне придётся отстреливать арканы/кобры/разрывные и чтобы фокус ниже 50 не опускался. И я вот не понял, про 100% аптайм трила, если так делать, то придётся под проки лнла сливать проки трила. Бывает что прокает 10-12разрывных, только кончается прок и начинается следующий где отстреливается 5-7разрывных, а за 10 сек до первого прока лнл прокает трил, пока отстреляется весь лнл, проковый трил может и закончиться. Ещё очень не люблю оверкап фокуса и стараюсь никогда в него не уходить, а с трилом уход в оверфокус происходит почаще чем с рвением.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1063 : 26 Декабря, 2013, 21:53:16 »
конечно я не считаю вороны бурстом, но я очень не люблю рандом и пытаюсь его всячески избежать. Удобно когда вижу что вороны и рвение откатятся через 20 сек, я могу слить фокус на фул, а потом одновременно прожать 2 кнопки и знать что я полюбому их повешу, а трил может не прокнуть тогда мне придётся отстреливать арканы/кобры/разрывные и чтобы фокус ниже 50 не опускался. И я вот не понял, про 100% аптайм трила, если так делать, то придётся под проки лнла сливать проки трила. Бывает что прокает 10-12разрывных, только кончается прок и начинается следующий где отстреливается 5-7разрывных, а за 10 сек до первого прока лнл прокает трил, пока отстреляется весь лнл, проковый трил может и закончиться. Ещё очень не люблю оверкап фокуса и стараюсь никогда в него не уходить, а с трилом уход в оверфокус происходит почаще чем с рвением.
арканшоты в идеале должны юзаться только под триллом

Enigma

• Легенда

« Ответ #1064 : 26 Декабря, 2013, 22:52:18 »
арканшоты в идеале должны юзаться только под триллом
"Золотые слова Юрий Венедиктович"
С ферворм удобно, я не спорю. Я и сам раньше играл потому что это было удобно. Но трил при правильном использовании больше фокуса регенит, следовательно в большинстве случае даст больше дпс, поэтому и я и многие другие ханты перешли на него.

закрыть