Цитата: Mushishi от 06 Августа, 2013, 18:44:39Подскажите вот я при обычной прокачке держу ротацию такую1) Разрывной выстрел2) Укус змеи3) Чародейский выстрел сливаю фокус4) Выстрел кобры набор фокуса(2) Черная стролу если моб сильныйДак вот рзрывной выстрел только один раз использовать при первом выстреле или сразу как кулдаун проходит стрелять или лучше вместо него лишний чародейский выстрел использовать?В сурве если прокнуло , то юзай все 3 выстрела сразу, потерь дпса не будет. Это раньше в кате нужно было ставить пробелы чародейским выстрелом.
Подскажите вот я при обычной прокачке держу ротацию такую1) Разрывной выстрел2) Укус змеи3) Чародейский выстрел сливаю фокус4) Выстрел кобры набор фокуса(2) Черная стролу если моб сильныйДак вот рзрывной выстрел только один раз использовать при первом выстреле или сразу как кулдаун проходит стрелять или лучше вместо него лишний чародейский выстрел использовать?
на сайте выбери раздел вов, по дефолту д3 стоит вроде. чародлейский бьет больше чем 1 тик разрывного, но в целом разрывной больше намного
начальный урон + 2 тика у разрывного, да и до 90 лвла вообще бред что-то смотреть. У сурва допустим смертельный укус наносит больше чем аркан, это же не значит что надо ротацию в рейдах менять.
тратился на АШ заряд лнл, это убрали только в дд.
в начале ДД даже тратился на чародейский потом после фикса стало удобней когда убрали это, раньше при спаме регулярно пол прока сливалось на чародейские
Цитата: Ferg от 07 Августа, 2013, 12:30:06тратился на АШ заряд лнл, это убрали только в дд.Тратился, тратился, да ещё и тики разрывного перекрывались(как уже сказали выше), приходилось вставлять кобру между ними, затем когда в дд это убрали прок лнл отрабатывали рв-аркан-рв.Если честно тот сурв мне нравился больше Да и мм времен ОП кажется сейчас скилл бейзед спеком.
2 бесплатных аймеда это скорее баг чем скил
кастуешь стедик с 4 стаками и сразу аймед, во время каста аймеда пркоает 5 стак, и который кастовался аймед тоже бесплатный выходит... про тир бонус честно не упомню уже что там за бесплатный аймед был