да,меня рейджит это очень сильно
как киловый пул,так говнопроки =/
дело не только в том сколько % же аптайм
да очень часто бывает что когда килловый пулл , то говнопроки , хорошо что мне ещё в кате надоели логи и я особо не обращаю на это внимание
с моей точки зрения проблема в том что этот твой аптайм может быть и 30%+ , дпс неплохой , но они могут быть не в тот момент когда надо
например тотже Кон Железный на освоение, может дать тебе много проков на огненной фазе ( ну это ещё ладно приемлимо ) , мало на воздушной ( и тогда не успееш перевести за 1 воронку ) , кучу проков на фазе со щитом на которой вообще можно не бить босса и стоять ждать кд
и так на многих боссах
ну ты же сам понимаешь,что на том же коне на фазе ветров - под спидами добежал и дамаж пока он летает,потери конечно есть,но сравнительно небольшие,на фазе со щитами,можно сместиться и дамажить.
суть в том,что если тринка прокнула,даже не в сосвем нужный момент,это всеравно апнет твой дпс,а если она прокает на 12% аптайма,считай почти не прокает вообще,то это даже крохотной прибавки не дает. а бывает что не просто ненапрокает,еще и это редкие радости в ненужный момент

я вот решил посмотреть как перековка в фул хаст и фул крит отличаются. в моем гире при фул крит перековке(11.5к крита и 5к хасты) на фарм боссах аптайм обоих тринек(с учетом вайповых пулов) вышел 24.4% у обоих. на этом кд посмотрю что получится при 9к хасты и 8.6к крита.