Рейды пока недоступны (2 вордкрапобосса не в счет), бои в инстах слишком короткие, манекен не дает полной картины.
Хотя я обещал никогда не писать на НК,
Хотя я обещал никогда не писать на НК
Цитата: Aratoreus от 27 Сентября, 2012, 10:28:12Цитата: JunG от 27 Сентября, 2012, 09:38:53Получается с Каты у нас практически ничего не поменялось. Как вы думаете будет ли актуален Сурв в реалях начала рейдов? В БМ как то совсем уныло бегать.мне сурв больше понравился. аое у него отличное, и по сингл таргету пока не проигрывает бму +1 к этому посту. Бм для дейликов и для прокачки хорош. В Сурве в инсты ходить намного приятней.
Цитата: JunG от 27 Сентября, 2012, 09:38:53Получается с Каты у нас практически ничего не поменялось. Как вы думаете будет ли актуален Сурв в реалях начала рейдов? В БМ как то совсем уныло бегать.мне сурв больше понравился. аое у него отличное, и по сингл таргету пока не проигрывает бму
Получается с Каты у нас практически ничего не поменялось. Как вы думаете будет ли актуален Сурв в реалях начала рейдов? В БМ как то совсем уныло бегать.
Я в ММе у танков агро рву на соло таргете, хз мож танки дно, но так с несколькими танками было.
бм хант достаточно сложный персонаж в пве. Да я тоже упоротый поклонник сурва но что-то мне подсказывает пока стоит набивать руку в бме, а на три кнопки вернуться всегда успеется.
Цитата: infinitiv91@mail.ru от 02 Октября, 2012, 13:15:09бм хант достаточно сложный персонаж в пве. Да я тоже упоротый поклонник сурва но что-то мне подсказывает пока стоит набивать руку в бме, а на три кнопки вернуться всегда успеется. а мне что-то кажется, что в пандах БМ как раз 3-ёх кнопочный.
Цитата: greydemon13 от 02 Октября, 2012, 14:15:21Я в ММе у танков агро рву на соло таргете, хз мож танки дно, но так с несколькими танками было.Ну Худоваре, небось? ;-)
Цитата: Дизель от 02 Октября, 2012, 16:26:31Цитата: greydemon13 от 02 Октября, 2012, 14:15:21Я в ММе у танков агро рву на соло таргете, хз мож танки дно, но так с несколькими танками было.Ну Худоваре, небось? ;-)Не только на нём, но и в героиках, где ж ещё проверять то, рейды только сегодня выходят.