Цитата: Misdirect от 11 Декабря, 2012, 09:51:58Цитата: Disconformity от 11 Декабря, 2012, 05:23:23Сегодня для опыта спекнулся в Сурва на Гаралона и Мельджарака, перековкой не заморачивался, вышел в топ по логам, сейчас по спеку Сурв на 8 месте по дпс.А так Наконец то уравняли спеки и есть выбор в чем играть.Поздравляю Подскажи по тактике боя на гаралоне сурвом? есть нюансы интересные? я кайтя выдаю 90.. но не думаю что был бы сильный прирост еслиб тупо долбил..Если сможешь отбить у милишников прерогативу бить ноги, то дашь гораздо больше, но 90к для человека, который кайтит - довольно таки жирно. А вообще, заставь кайтить хилов и танков, для них это не составит труда.
Цитата: Disconformity от 11 Декабря, 2012, 05:23:23Сегодня для опыта спекнулся в Сурва на Гаралона и Мельджарака, перековкой не заморачивался, вышел в топ по логам, сейчас по спеку Сурв на 8 месте по дпс.А так Наконец то уравняли спеки и есть выбор в чем играть.Поздравляю Подскажи по тактике боя на гаралоне сурвом? есть нюансы интересные? я кайтя выдаю 90.. но не думаю что был бы сильный прирост еслиб тупо долбил..Если сможешь отбить у милишников прерогативу бить ноги, то дашь гораздо больше, но 90к для человека, который кайтит - довольно таки жирно. А вообще, заставь кайтить хилов и танков, для них это не составит труда.
Сегодня для опыта спекнулся в Сурва на Гаралона и Мельджарака, перековкой не заморачивался, вышел в топ по логам, сейчас по спеку Сурв на 8 месте по дпс.А так Наконец то уравняли спеки и есть выбор в чем играть.Поздравляю Подскажи по тактике боя на гаралоне сурвом? есть нюансы интересные? я кайтя выдаю 90.. но не думаю что был бы сильный прирост еслиб тупо долбил..
не ну а для хантов это труд просто гигантский, с кастом то на бегу...
Цитата: egorvas от 11 Декабря, 2012, 18:39:08не ну а для хантов это труд просто гигантский, с кастом то на бегу...ну уж наверняка в разы легче чем за паладина игратья даже незнаю как ты выделил время чтобы заглянуть в наш раздел и озарить лучом света наш форум
"Рвение" во всем проигрывает другим талантам.
Беру сурва только на аое боссов, ставлю не рвение, а азарт. Как считаете, для аое рвение тоже будет более эффективно?
Куда вставлять фервор в ротации, если учесть что под бл - бурстом идёт чистый дамаг, практически без кошей, за счёт зверя ?по аналогии так же юзать ?
в сурве без рвения идет потеря дпс...это очевидно...а тем более с воронами:)
Цитата: Рамбэст от 12 Декабря, 2012, 19:14:49в сурве без рвения идет потеря дпс...это очевидно...а тем более с воронами:)а если без них, а с молниеносным ударом?