Хотите сказать что сурв сейчас выдает больше чем БМ в ПВЕ?
Опа, опа, первый пост
Improved Serpent Sting now deals the correct amount of damage.Нерф?
В связи с апом укуса змеи крит по прежнему чуть лучше искусности или уже нет?
Сегодня для опыта спекнулся в Сурва на Гаралона и Мельджарака, перековкой не заморачивался, вышел в топ по логам, сейчас по спеку Сурв на 8 месте по дпс.А так Наконец то уравняли спеки и есть выбор в чем играть.
Поздравляю Подскажи по тактике боя на гаралоне сурвом? есть нюансы интересные? я кайтя выдаю 90.. но не думаю что был бы сильный прирост еслиб тупо долбил.. Да ниче сложного, у нас ДПС не хватало на освоении, вот 2 танка и 2 хила кайтили, а я на ногах сидел с милишниками, на кайте выше 90 не дам и я сам.
Цитата: Disconformity от 11 Декабря, 2012, 05:23:23Сегодня для опыта спекнулся в Сурва на Гаралона и Мельджарака, перековкой не заморачивался, вышел в топ по логам, сейчас по спеку Сурв на 8 месте по дпс.А так Наконец то уравняли спеки и есть выбор в чем играть.Поздравляю Подскажи по тактике боя на гаралоне сурвом? есть нюансы интересные? я кайтя выдаю 90.. но не думаю что был бы сильный прирост еслиб тупо долбил..Если сможешь отбить у милишников прерогативу бить ноги, то дашь гораздо больше, но 90к для человека, который кайтит - довольно таки жирно. А вообще, заставь кайтить хилов и танков, для них это не составит труда.
Сегодня для опыта спекнулся в Сурва на Гаралона и Мельджарака, перековкой не заморачивался, вышел в топ по логам, сейчас по спеку Сурв на 8 месте по дпс.А так Наконец то уравняли спеки и есть выбор в чем играть.Поздравляю Подскажи по тактике боя на гаралоне сурвом? есть нюансы интересные? я кайтя выдаю 90.. но не думаю что был бы сильный прирост еслиб тупо долбил..