WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход Mists of Pandaria  (Прочитано 85302 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Выход Mists of Pandaria
« Ответ #300 : 25 Сентября, 2012, 15:07:09 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ребят, вы больны (те, кто отгул взял ради вов).

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #301 : 25 Сентября, 2012, 16:16:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше всего бесит то, что квесты можно делать только те, где куча мобов или всё вместе. Вот например "перегруппировка" так и не могу сделать, троих кое-как нашел (по фарту), четвертый хз где. Да и как его найти, если через 10 метров уже никого не видно. От инст уже блевать тянет, всего 2 простенькие инсты до 87 левела это не ок.
Я понятия не имею, родная это функция в вове или от мегабайтного аддона ку хелпер лайт, но нпс на перегруппировку лично у меня отмечались вообще значками разговора на миникарте.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 25 Сентября, 2012, 16:18:59 »
Смотрел трансляцию близов на ютабе. Как закончилась сразу повился квест в игре. Сазу же ворвался на корабль. Прилетел. Засел в пушку. 15 минут выстреливал 80 мобов (они че охренели 80? у аликов и то 60) в серверных лагах (пинг 37/100).

Ворвался на поляну. Панды кошки динамин быщ быщ. Все дела.

Баг квеста на старшего инженера. 50 человек стоит и вливает аое а инженер появляется раз в 60 секунд и засчитывается тоьлко одному окей...

Вообщем пробежал еще чуть дальше до фейерверков и забил. Вернулся в начало. Соскинил 28 стаков по 20 обрывков с кошек. Прокачал сразу до 575 профу и с чувством выполненного долга ушел в 4 утра спать.

Все супер. Все нравится. Близы респект. Ниче не лагало кроме самого сервера. Народу море. Веселье ор и гам. Супер.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #303 : 25 Сентября, 2012, 16:29:20 »
Баг квеста на старшего инженера. 50 человек стоит и вливает аое а инженер появляется раз в 60 секунд и засчитывается тоьлко одному окей...
о как мне это Тол Барад напоминает =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Gets

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #304 : 25 Сентября, 2012, 16:53:11 »
Близзард специально создают проблему с покупкой дополнения после выхода игры (так было и с предыдущими дополнениями), чтобы люди делали предзаказ электронной версии и тем самым переплачивая им, поскольку на том же плати.ру можно купить куда дешевле, вот только вы активировать сразу не сможете. Также к примеру если вы хотите сделать ворлд фёст и при этом купить коробочное издание, вы должны сделать предзаказ электронной версии, чтобы начать играть сразу при старте и еще коробочную версию, т.е. вы придется покупать два раза. На это и расчитано, пора привыкнуть к жидовским приемам близзард.
Купил на плати.ру за 290, в 00:01 активировал, перезашёл, и в 02:00 начал играть

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #305 : 25 Сентября, 2012, 17:47:19 »
Дошел до кв "кислотный дождь" и все, можно идти спать. Я хз как его сделать  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #306 : 25 Сентября, 2012, 18:13:46 »

C этим квестом вообще странно.

Убить инженера И механика: 0/1. То есть мобов два, а засчитывается оно как один.

Я вообще этот квест сделал так: набрал пати, и пока они там АОЕшили, делал другие квесты. В итоге убил капитана в пещере раньше, чем сдал этот квест на инженера. И теперь сдать его не могу  :facepalm:

DimmGray

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Svezevatel' Dush
« Ответ #307 : 25 Сентября, 2012, 18:36:48 »
сука пришел с работы а тут очередь на сервер в 2150 кучек говна ><

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
« Ответ #308 : 25 Сентября, 2012, 18:43:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
сука пришел с работы а тут очередь на сервер в 2150 кучек говна ><
в таком случае могу поздравить, ты 2151 кучка =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #309 : 25 Сентября, 2012, 18:50:32 »
С очередями на сервер ничего не сделать, однако если вы таки залогинились - заведите друзей на малозаселенных серваках, вступайте к ним в пати, переноситесь на их сервер и спокойно играйте без лагов. Можно даже перенестись на ПВЕ сервер, где у тебя отключится пвп режим через 5 минут и никто не ганкнет))) Так что высеры няшечек, которых насилуют - пропускайте мимо ушей, если захотеть - можно спокойно играть с друзьями))
Правило на перенос внутри группы простое - если вас равное кол-во 1и1 2и2, то переносит на сервер лидера пати. Если вас 1и2 2и3, то переносит на сервер с большим кол-вом народа в пати. Вот такие пироги) Чш-ники вполне рады поиграть у нас на ЯЛ без перенаселенности)

з.ы. Старт прошел успешно, проснулся в 10 по нашему, 7 по мск, все работало как часы, ни одного бага) Квесты ахуэнны!

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 25 Сентября, 2012, 20:39:31 »

C этим квестом вообще странно.

Убить инженера И механика: 0/1. То есть мобов два, а засчитывается оно как один.

Я вообще этот квест сделал так: набрал пати, и пока они там АОЕшили, делал другие квесты. В итоге убил капитана в пещере раньше, чем сдал этот квест на инженера. И теперь сдать его не могу  :facepalm:

Забей на него. Он не проходной. То есть от него не зависит ВСЯ последующая цепочка по локации.

Я в тупую его отменил чтобы попробовать взять снова но незгрим уже не в пещере стоит а на площадке вертолетов. И дает уже следующий квест. Можешь спокойно его скидывать.

ShyGnu

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #311 : 25 Сентября, 2012, 22:32:16 »
У всех начала игра лагать? Если да то сккажите в чем проблемы. Я помню близзы предупреждали что повышены системки будут но с моим то коре ай3 и нвиди а джифорс 1гб на средних начало еле работать до этого на ультра летало

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #312 : 26 Сентября, 2012, 09:29:07 »
Забей на него. Он не проходной. То есть от него не зависит ВСЯ последующая цепочка по локации.

Я в тупую его отменил чтобы попробовать взять снова но незгрим уже не в пещере стоит а на площадке вертолетов. И дает уже следующий квест. Можешь спокойно его скидывать.

Близзы сказали, что на этот квест будет хотфикс. Так что пусть пока повисит :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #313 : 26 Сентября, 2012, 11:01:19 »
Еще забавно с квестом Пни чего-то там - статуи тупо не респились или респились с оочень большим интервалом, сегодня утром зашел - уже куча статуй и почти моментальный респ. Походы близзы фиксят налету недочеты уже.
Вообще стартом доволен, все красиво, квесты интересные, местами необычные, "Что за укня у тебя с лицом" - вообще пять!!!)) Не выкидывает, лагало на открытых пространствах, потом допер, что графика виновата, немного настройки покрутил, и все полетело. Так что аддон удался! :)

vanomas

• Новичок
  • *
« Ответ #314 : 26 Сентября, 2012, 13:51:15 »
видео с русского старта продаж

закрыть