WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход Mists of Pandaria  (Прочитано 85484 раз)

Жаконда

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Выход Mists of Pandaria
« Ответ #270 : 25 Сентября, 2012, 12:40:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни разу нигде у меня не заглючило. Спокойно попал в Пандарию. Спокойно прошел цепочку за пандаренов. Ни разу не вылетело и не зависало. Собственно как и на старте Катаклизма. Везение? Или что то другое?
просто нормальный комп..

Ага, высокий пинг от компа же зависит, не так ли, петушок?
и от него тоже, от многих факторов это зависит петушок !

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #271 : 25 Сентября, 2012, 12:43:17 »
Зашел в игру за 20 минут до запуска без проблем. После старта сразу качал рыбалку, но в шторме лагало - улетел куда подальше. Через пару часиков, как докачал, вышел из игры, отключил аддоны, выставил видимость на минимум - без проблем начал делать квесты. Единственное затруднение - подорвать корабли. Минуты три не мог сделать. Потом еще встретил багнутый квест "Духи воды". Там релог нужно было сделать. Еще отметил баг общего чата, когда сообщение от каждого игрока пишется по 5раз, а так же друиды которые в звериной форме могут ездить на маунтах. Багов конечно хватает, но ничего, жить можно. По сравнению с Катой, когда вообще невозможно было первое время зайти в игру - это приемлемо :)

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #272 : 25 Сентября, 2012, 12:45:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
чтобы люди делали предзаказ электронной версии и тем самым переплачивая им, поскольку на том же плати.ру можно купить куда дешевле
на 90 рублей дешевле на плати.ру ?))))))))))))) пффффф, если ты нещеброд и жопишся из за девяноста рублей, то хз.. сделал предзаказ около 12 ночи, все прошло за минут 15, и у меня появилась вместо Каты, МОП... поиграть не успел.. ибо я не сумашедший задрот который будет выпучив глаза дрочить вов с мыслью я первый 90, я первый 90...
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2012, 12:48:03 by Жаконда »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #273 : 25 Сентября, 2012, 12:51:50 »
Пожалуй подожду до выходных, пока хотфиксами починят баги.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #274 : 25 Сентября, 2012, 12:56:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По отзывам друзей старт прошёл более-менее. Всем задротамрейдерам желаю успехов, эпигов и фк, ну и самое главное - интересного контента. А хомячкамказуалам желаю медленной варки в адском котле(дабы перестали вайнить на форуме).
P.s. Слава яйцам забил на вов, дабы оставить приятные впечатления от арен лк и рейдов старта каты. Ибо от 4.3 очень хотелось блевать.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #275 : 25 Сентября, 2012, 13:01:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзард специально создают проблему с покупкой дополнения после выхода игры (так было и с предыдущими дополнениями), чтобы люди делали предзаказ электронной версии и тем самым переплачивая им, поскольку на том же плати.ру можно купить куда дешевле, вот только вы активировать сразу не сможете. Также к примеру если вы хотите сделать ворлд фёст и при этом купить коробочное издание, вы должны сделать предзаказ электронной версии, чтобы начать играть сразу при старте и еще коробочную версию, т.е. вы придется покупать два раза. На это и расчитано, пора привыкнуть к жидовским приемам близзард.
то, что некоторые хотят "и на елку влезть, и жопу не оцарапать" вряд ли относится к "жидовским приемам близзард"
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

vsb

• Старожил
« Ответ #276 : 25 Сентября, 2012, 13:06:57 »
До героиков дойди, а потом поделишься впечатлениями. Зааоешить нормалы в овергире - это не показатель.
Героики ещё легче.

Marshrutka

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #277 : 25 Сентября, 2012, 13:13:22 »
Я наверно самый счастливый кто отписался в этом топике:))) Играю на Седогриве.... Ни разу не залагало не багануло не выкинуло, с пингом все отлично:) Сервер не падал:) Втроем с друзьями успели до 7 утра 50 лвл панд монахов прокачать:)) Дальше я на работу а они на моем акке в 2 окна:) Потом другой друг на работу и я на его акке:)) и так до 85:)))Самое рационально респределение времени:))

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 25 Сентября, 2012, 13:16:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Втроем с друзьями успели до 7 утра 50 лвл панд монахов прокачать:)) Дальше я на работу а они на моем акке в 2 окна:) Потом другой друг на работу и я на его акке:)) и так до 85:)))Самое рационально респределение времени:))
омг... задроты они и в африке задроты... Самое тупое распределение времени в целом по жизни...

Marshrutka

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #279 : 25 Сентября, 2012, 13:23:32 »
По мне так большее задротство логинится по три часа!!! Как баран в закрытые двери!!!

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 25 Сентября, 2012, 13:24:48 »
зашел в первую локацию мопа - на свежевателе страшные лаги. В катаклизме такого точно не было. Да и лич кинг без лагов особых был(да были диски и очереди громадные), но таких лагов точно не было.

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #281 : 25 Сентября, 2012, 13:30:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По мне так большее задротство логинится по три часа!!! Как баран в закрытые двери!!!
обратись в клинику, с симптомами закоренелого задрота, нетерпежки, ломки игровой, бессонницы, эффекта красных убитых от игры глаз и бог его знает что ещё может быть у задротов...

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #282 : 25 Сентября, 2012, 13:36:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну заранее, не заранее ли, а такое отношение корпорации к потребителям - как минимум не уважение.
Это как как если бы идешь ты значит уставший после рабочего дня, заходишь в огромный  супермаркет за хлебушком, а тебе говорят: "Иди отсюда, нету для тебя хлеба. Заранее надо было покупать!".
Должно быть, вам посчастливилось не жить в СССР.

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #283 : 25 Сентября, 2012, 13:45:37 »
А куда подевались все эти интернет-аналитики-от-Бога, которые вещали при запуске гв2, что это самый убогий старт чего-либо, и игра уже сразу скатится в пучину?
Старт Панды, как в общем-то и старт всех прочих аддонов и даже просто патчей, прошел с кучей лагов / багов (которые есть и сейчас) и падениями логин-серверов. Хотя вроде тут и компания по-солиднее, и опыта у нее куда больше, ан нет же, все та же байда на выходе.
Я это, кстати, как активный игрок в ВоВ со времен БК, говорю, так что претендую на непредвзятость и объективность ;)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #284 : 25 Сентября, 2012, 13:52:00 »
Очереди днем настораживают, что же под вечер будет  ???

закрыть