WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385112 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #120 : 21 Декабря, 2012, 11:57:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
а как он считается этот крит? вот у меня сейчас его 8625, 1% получается 86,25, или там как-то по другому?
Он считается не от количества, а именно добавляет 1%(это равнозначно 600 крит рейтинга) крита (вне зависимости сколько его у тебя сейчас).
Я же написал сравни 600 рейтинга крита и 275 силы.
Весы статов думаю есть на первой страничке.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 21 Декабря, 2012, 16:36:37 »
Полагаю, сравнивать надо с 300 силы - именно столько дает лучшая еда. Но 600 крита все равно лучше.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
« Ответ #122 : 22 Декабря, 2012, 20:10:56 »
Друзья, в какой последовательности покупать вещи за доблесть? Что стоит купить первым, а что лучше выбить и не тратить. Спасибо

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #123 : 22 Декабря, 2012, 21:33:25 »
Друзья, в какой последовательности покупать вещи за доблесть? Что стоит купить первым, а что лучше выбить и не тратить. Спасибо
Я просто оставлю тебе списочек, по нему будет видно (примеры буду брать с общедоступного лфра).
Голова - надейся на прок с ша страха, дико не прокнет - покупай у шадопан за доблесть.
Шея - 483 шея меткость+мастерство падает в твв, 489 шея крит+мастери за превознесение к лотусу(за квест).
Плечи - сетовые плечи с хастой, 483 крит+мастери падают в сс, 489 крит+меткость за почтение к лотусу.
Плащ - с Фэна крит+мастерство (лфр вариант 476, нормал 489), абуз 483 пвпшного мастери+меткость, 489 у шадопана.
Чест - в сс падает крит+меткость(483), за од 489 мастерство+меткость.
Наручи - у августейших крит+мастерство 489, правда на них долговато фармить репу.
Перчатки - надейся на прок сетовых, в качестве базовых можешь заказать кузнецу крафт 476.
Пояс - у клакси 489 мастери+крит, в красаранге тоже самое, но 496, в твв падает 483 мастерство+крит.
Поножи - опять же прок с ша и если дико не прокает - проще купить пвпшные 483 с критом и хастой.
Боты - у августейших 489, в красаранге 496 с улучшенными статами.
Кольца - в твв крит+меткость 483, у лотуса 489 крит+мастерство, у клакси за экзалтед 489 хаст+мастерство, в красаранге 496 крит+хаст.
Тринькет - в красаранге 496 сила с юзом на крит и очень желательно намыть карту.

Собственно, в первую очередь фарми репу на тринькет и бери его, если доблесть будет накапливаться - возьми кольцо у лотоса 489 (1250 од стоит). Ну а далее что-то да прокнет из нужного.

crawd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 23 Декабря, 2012, 03:50:20 »
Большое спасибо за столь развернутый ответ!) :)

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #125 : 24 Декабря, 2012, 06:38:34 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: 65к дпс по манекену это нормально в моем шмоте?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/simple
P.S. На момент теста дпса не перековался.

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #126 : 26 Декабря, 2012, 20:17:06 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: 65к дпс по манекену это нормально в моем шмоте?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/simple
P.S. На момент теста дпса не перековался.

Трудно судить по дпсу на манекене, сходи лучше в лфр и скинь логи.

А то что по поводу крита писали, да 600 крит рейта лучше, но 300 силы это 600 ап, то есть разницы нет, вот только когда крит перестанет быть топовым статом 300 силы будет куда профитнее.

Я сам трансферился за аленей и выбирал между пандой и воргеном, хотя воргены по моему мнению убогие по внешнему виду, на данный момент за альянс это топовая раса. 1% крита, 40% ускорение на 10 секунд с 2 минутным кулдауном, снижение на 1% дамага от шадоу и натур дамага, поэтому мой выбор пал на воргена.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 20:19:56 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

crawd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 27 Декабря, 2012, 19:26:35 »
Друзья, если смысл играть в армсе или он уступает фурику? П.С. Есть  один 483 топор, второе оружие только 463.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #128 : 03 Января, 2013, 20:53:28 »
здравствуйте. У меня есть твин вар. Когда то бегал им в армсе (ибо фури не оч понравился). Прокачав мейна и сделав им все неотложные дела решил взяться за вара. Почитав гайд и и прокачав уже пара лвл (сейчас я 87) осталось пара не уясненных моментов.
по ротации: если я правильно понял по соло цели я действую следующим образом
Удар колосса-->Смертельный удар-->Превосходство (долблю кнопку пока прокает)-->Удар героя (если есть стаки Вкус крови) в противном случае Мощный удар.
попутно по кд жму Ярость берсерка
на добивающей фазе меняю Мощный удар на Казнь (для слива ярости).
Чтоб брустануть ставлю знамя + Безрассудство далее ротация... Если что не так поправьте.
Теперь вопросы пошли. Либо в силу того что не набраны капы да и шмот ща мягко говоря уг (сине зеленый ибо еще качаюсь) У меня редко стакается Вкус крови. Соответственно если верить гайду у меня выпадает из ротации Удар героя. Ибо им я эти самые стаки и должен сливать. Оденусь получше может ситуация поменяется. И по поводу исступления... За все время впал в это самое исступление всего раза 3 гдето в инстах.. Опять же списываю пока на шмот и ур <90.
и не доконца понял когда же жамкать Смертельное спокойствие. Ибо опять же стаки Вкуса крови явление редкое...

P.s. сорь что все текстом пока еще не обучился абилки ссылками вставлять в текст. Чекать моего вара тож думаю нет смысла потому и не кидаю ссылку ибо не докачан...

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #129 : 17 Января, 2013, 00:10:39 »
здравствуйте. У меня есть твин вар. Когда то бегал им в армсе (ибо фури не оч понравился). Прокачав мейна и сделав им все неотложные дела решил взяться за вара. Почитав гайд и и прокачав уже пара лвл (сейчас я 87) осталось пара не уясненных моментов.
по ротации: если я правильно понял по соло цели я действую следующим образом
Удар колосса-->Смертельный удар-->Превосходство (долблю кнопку пока прокает)-->Удар героя (если есть стаки Вкус крови) в противном случае Мощный удар.
попутно по кд жму Ярость берсерка
на добивающей фазе меняю Мощный удар на Казнь (для слива ярости).
Чтоб брустануть ставлю знамя + Безрассудство далее ротация... Если что не так поправьте.
Теперь вопросы пошли. Либо в силу того что не набраны капы да и шмот ща мягко говоря уг (сине зеленый ибо еще качаюсь) У меня редко стакается Вкус крови. Соответственно если верить гайду у меня выпадает из ротации Удар героя. Ибо им я эти самые стаки и должен сливать. Оденусь получше может ситуация поменяется. И по поводу исступления... За все время впал в это самое исступление всего раза 3 гдето в инстах.. Опять же списываю пока на шмот и ур <90.
и не доконца понял когда же жамкать Смертельное спокойствие. Ибо опять же стаки Вкуса крови явление редкое...

P.s. сорь что все текстом пока еще не обучился абилки ссылками вставлять в текст. Чекать моего вара тож думаю нет смысла потому и не кидаю ссылку ибо не докачан...
Все верно, только как и в случае с фури, знамя лучше ставить под юз рева дракона, и желательно ставя его юзать кровавую баню.
Смертельное спокойствие нужно жать под колосс, стиль игры таков: засунуть как можно больше абилок под колосс.
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #130 : 17 Января, 2013, 02:07:59 »
т.е. если я правильно понял то если у меня откатились абилы не тыркать их сразу а дождаться прока/отката колоса и после него тока их прожать для макс дпс?

И можно более подробнее рассказать, так сказать на пальцах, как аоешить.. Ибо у меня катастрофически не хватает ярости. Жму пару абил по аое ротации и все дальше стою несколько секунд и луплю автоатакой и жду пока накопится ярость или откатится смертельный удар.. А если, как написано в гайде пытаюсь еще и размашистые удары включать в аое ротацию так вообще начинается черти че

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 17 Января, 2013, 04:27:36 »
т.е. если я правильно понял то если у меня откатились абилы не тыркать их сразу а дождаться прока/отката колоса и после него тока их прожать для макс дпс?

И можно более подробнее рассказать, так сказать на пальцах, как аоешить.. Ибо у меня катастрофически не хватает ярости. Жму пару абил по аое ротации и все дальше стою несколько секунд и луплю автоатакой и жду пока накопится ярость или откатится смертельный удар.. А если, как написано в гайде пытаюсь еще и размашистые удары включать в аое ротацию так вообще начинается черти че
Бурстить в любом случае в колосс нужно. А там прокнет откат/не прокнет. Перед тем как аоешить старайся накопить 50 раги хотя бы (свипы+гром, сдай крик если не на кд), а далее уже как в гайде (3 цели - кливай под спокойствием, 4+ - вихрь). Ну и блейдшторм апается от размашистых, если ничего не поменяли.

P.S. В 5.2 апают искусность - 75% урона от оружия вместо 55, ну и превосходство будет стоить 10 раги.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 04:29:32 by Резигер »

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #132 : 23 Января, 2013, 11:19:49 »
P.S. В 5.2 апают искусность - 75% урона от оружия вместо 55, ну и превосходство будет стоить 10 раги.

ух ты) откуда инфа? плюс ап слэма) может ну его этот фури в топку) обратно в армс перейти)

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 23 Января, 2013, 12:56:31 »

ух ты) откуда инфа? плюс ап слэма) может ну его этот фури в топку) обратно в армс перейти)

С птрки. Там больше даже пытаются настроить превосходство, мортал будет давать 2 стака юза, уворот от атаки 1 юз. Героик нужен будет только для слива раги.
Ну или если кто-то не увидел
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 13:07:28 by Резигер »

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 23 Января, 2013, 13:51:08 »
точнее так сейчас:
Овер стоит 10 раги
1) попадание мортала = 2 стака овера
2) промах мортала = 1 стак овера
3) уклонение от вашей атаки = 1 стак овера

да они на доп. атаку сделали 75% но написали, что скорее всего вернут к 55% (по их словам)
так же бонус от скорости решили сделать не 100% а 50% так как фурики апнулись много сильнее, ведь их белые атаки
занимают в районе 20% общего урона, а с 1ручками и того больше

в итоге так же убирают смертельное спокойствие (на данный момент еще присутствует на птр)
лишая тем самым армсов единственного хорошого дополнения под реклу

теперь раги со старта нету на всю длительность действия реклы (даже с глифом на чардж +15 раги)

Трансфер своего перса в 4т14 с шинкой с нормала, показал намного стабильный дпс на манекене
на 30-100кк общего урона (без использования реклы и потов) стабильно можно держать 77-78к дпс
что в текущем контенте на манекене
мне удается с трудом и чаще он варьируется в зависимости от проков вкуса крови от 70 до 80к
на 30кк общего урона

так же на ПТР вижу процентное увеличение урона от овера в общей дамаге

мой вывод пока, просто добавили стабильности в уроне (не увеличивая общий дпс), из явных минусов
мы стали сильнее зависеть от овера
так как он и так имеет 60% крита+25% с нашего обвеса и редбафов (в моем гире) = 85%
итого сильно падает ценность реклы как бурст абилки и это крайне печально

Основная идея близов в след патче, сделать армсам более привлекательный слэм
ведь по сути слив раги осуществлялся через героик с овером под колос, что давало больший дпс,
чем спам слэма в колос.

закрыть