Так как гайд не обновляется (армс настолько безнадежен?), у меня тут пара вопросов возникло (докачиваю вара).
1. С казни прокает халявное превосходство - надо ли его прожимать? (казнь-овер-казнь-овер)? У меня почему то сомнения, что это выгоднее просто спама казни.
2. Проки внезапной смерти - надо придерживать, пока не закончились 6 секунд действия предыдущего колосса?
3. Как синхронизировать безрассудство, палку на крит и ярость берсерка на пуле? Я сейчас жму Безрассудство-Колосс-Смертельный удар, если не прокнуло Исступление, то жму Ярость берсерка. Если прокнуло - то жму по откату исступления. Может надо делать по другому? А так же палку и безрассудство есть смысл запускать вместе или лучше последовательно?
4. Удар героя используется в каком случае? Я так понимаю лишнюю ярость профитнее сливать Мощным ударом? (Или это под колосс?)
5. И вообще как оптимально разряжаться под колосс? Настакать заранее превосходство и разрядить все 5 стаков? Или слить разом всю ярость мощными+ударами героя?
1) К сожалению рага у нас не бесконечная, раги не хватит постоянно спамить казнь. Бьешь превосходством вне колосса/в колосс когда раги меньше 30.
2) конечно надо, ждешь пока спал колосс, только потом жмешь новый
3)Правильно делаешь. Про реклу и баннер я так скажу: можно прожимать их по отдельности( с 4т15) и продолжать спамить оверы (которые получают 100% крит). Если жать вместе то слем думаю зарулит. Но рандом такой рандом у меня как то за 12 сек реклы не было ни 1 крита слема

(правда я без 4т15).
4) Удар героя желательно под колосс и ТОЛЬКО когда есть лишняя ярость, что бывает крайне редко (за бой обычно 10-15 героиков выходит).
5) "Настакать" не всегда получается, т.к. иногда идет много колоссов подряд. Я для себя определил следующие приоритеты смертельный->превосходство->мощный. Пробовал спамить мощные под колосс, но дпс упал. Может конечно не напрокало, но оверы стабильнее. Вообще думаю самое лучшее это в колосс бить оверами+смертельный+ на последней секунде слем, т.е. мортал-овер-овер-слем или овер-мортал-овер-слем или овер-овер-мортал-слем. Вообще в теории возможен такой вариант: овер-овер-мортал-овер-овер. Последний овер влетает на последних секундах колосса. ну там надо что бы пинг был идеальный(если такой вариант возможен).