WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385434 раз)

No-Vice

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так как гайд не обновляется (армс настолько безнадежен?), у меня тут пара вопросов возникло (докачиваю вара).

На правах (само)рекламы: тырк

Уважаемые армс вары , есть вопрос :
вот это http://ru.wowhead.com/item=95498 для армса стояшая пуха? или оставить всё же http://ru.wowhead.com/item=95809?

Менять в любом случае, в моём случае смена 504(496+8) пушки на 530 (522+8) дала сразу +20К ДПСа.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 20:15:52 by No-Vice »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так как гайд не обновляется (армс настолько безнадежен?), у меня тут пара вопросов возникло (докачиваю вара).
1. С казни прокает халявное превосходство - надо ли его прожимать? (казнь-овер-казнь-овер)? У меня почему то сомнения, что это выгоднее просто спама казни.
2. Проки внезапной смерти - надо придерживать, пока не закончились 6 секунд действия предыдущего колосса?
3. Как синхронизировать безрассудство, палку на крит и ярость берсерка на пуле? Я сейчас жму Безрассудство-Колосс-Смертельный удар, если не прокнуло Исступление, то жму Ярость берсерка. Если прокнуло - то жму по откату исступления. Может надо делать по другому? А так же палку и безрассудство есть смысл запускать вместе или лучше последовательно?

4. Удар героя используется в каком случае? Я так понимаю лишнюю ярость профитнее сливать Мощным ударом? (Или это под колосс?)

5. И вообще как оптимально разряжаться под колосс? Настакать заранее превосходство и разрядить все 5 стаков? Или слить разом всю ярость мощными+ударами героя?

1) К сожалению рага у нас не бесконечная, раги не хватит постоянно спамить казнь. Бьешь превосходством вне колосса/в колосс когда раги меньше 30.

2) конечно надо, ждешь пока спал колосс, только потом жмешь новый

3)Правильно делаешь. Про реклу и баннер я так скажу: можно прожимать их по отдельности( с 4т15) и продолжать спамить оверы (которые получают 100% крит). Если жать вместе то слем думаю зарулит. Но рандом такой рандом у меня как то за 12 сек реклы не было ни 1 крита слема  :facepalm: (правда я без 4т15).

4) Удар героя желательно под колосс и ТОЛЬКО когда есть лишняя ярость, что бывает крайне редко (за бой обычно 10-15 героиков выходит).

5) "Настакать" не всегда получается, т.к. иногда идет много колоссов подряд. Я для себя определил следующие приоритеты смертельный->превосходство->мощный. Пробовал спамить мощные под колосс, но дпс упал. Может конечно не напрокало, но оверы стабильнее. Вообще думаю самое лучшее это в колосс бить оверами+смертельный+ на последней секунде слем, т.е. мортал-овер-овер-слем или овер-мортал-овер-слем или овер-овер-мортал-слем. Вообще в теории возможен такой вариант: овер-овер-мортал-овер-овер. Последний овер влетает на последних секундах колосса. ну там надо что бы пинг был идеальный(если такой вариант возможен).

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

вот это http://ru.wowhead.com/item=95498 для армса стояшая пуха? или оставить всё же http://ru.wowhead.com/item=95809?

стоит. Мне смена фурика (504 с камнем 500 силы+502) на армса (530 борис) дала +25к дпс =)

No-Vice

• Новичок
  • *
Кстати, в 5.4 армсу на слам дают +10% дамага, если он входит под колоссусом. Вполне возможно, опять весь цикл переколбасит. Надо считать, но пока лениво - ПТР, могут ещё не раз переиграть.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

Кстати, в 5.4 армсу на слам дают +10% дамага, если он входит под колоссусом. Вполне возможно, опять весь цикл переколбасит. Надо считать, но пока лениво - ПТР, могут ещё не раз переиграть.

я вот тоже увидел) и подумал что слэм в колос переаплюнет овер) ну будем надеятся кто нить на ПТРе за армса будет играть и снабжать информацией, а то мне лень клиент птр качать =)

Mamari

• Новичок
  • *

Конечно же копье, для армса очень важен дпс оружия так как от него идет скалирования урона почти всех абилок армса.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
я или проморгал или нету тут про трини. Имею перо с дзикуня, за баджи натиск и выпал талисман с изначалия. Думаю оставить талисман + натиск. Ибо скока с пером пробегал 10 стаков не видел толком.. Хотя в пале достаточно часто набирал. Скорость не та в армсе.. Или я не прав

Виталя

• Завсегдатай
  • **

я или проморгал или нету тут про трини. Имею перо с дзикуня, за баджи натиск и выпал талисман с изначалия. Думаю оставить талисман + натиск. Ибо скока с пером пробегал 10 стаков не видел толком.. Хотя в пале достаточно часто набирал. Скорость не та в армсе.. Или я не прав
набрать 10 стаков пера? втфак? я думал это я порой борщ по вене пускаю)))
циферку 10 на пере ты можешь увидеть ровно 1 раз за прок ))) ради интереса спекнулся в армса из фурика, с триньками особенно не возился, оставил натиск и взгляд близнецов, серьезно задумываюсь поменять натиск на изначалия, мб получше будет, как никак крита в ней немало...но натиск чаще прокает...эххх, жаль ща все на фуриков перешли
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

набрать 10 стаков пера? втфак? я думал это я порой борщ по вене пускаю)))
циферку 10 на пере ты можешь увидеть ровно 1 раз за прок ))) ради интереса спекнулся в армса из фурика, с триньками особенно не возился, оставил натиск и взгляд близнецов, серьезно задумываюсь поменять натиск на изначалия, мб получше будет, как никак крита в ней немало...но натиск чаще прокает...эххх, жаль ща все на фуриков перешли
ну, что по венам я там себе пускаю, это мало кого касается, тут и представители закона могут читать. Перепутал трини, это не смертельно. Суть от этого не сильно поменялась. Перо не ахти прокает.. А на талисмане тот самый крит в который мы и куемся.. Вот и думаю менять перо на талисман. Натиск думаю не трогать..

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

аддон рефордж последнее время ставит скорость выше искусности.. Я по прежнему ставю крит, искусность, скорость. Но мож я чего то пропустил?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Почитай пару  страниц назад, там были размышления на эту тему.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Hromus

• Завсегдатай
  • **
А сайту maxdps.com можно верить? Я свои статы вводил без баффов и под рейд-баффами вводил и смотрел на трини. Так Реликвия Сюэня 5-6 место, а Шадо-пан триня в нижней половине или еще ниже. Ее даже Нефритовая фигурка возничего 489 опережает! Перо цзи-куня внизу списка.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Нефритовая Фигурка Возничего опережает и Шадо-Пан. Странно все это как-то. Изначалий и Близнецы с лфр почти вровень с Реликвией Сюэня идут.

No-Vice

• Новичок
  • *
А кто-нибудь с доступом к 5.4 может потестировать как работает новый слам с включенными свипингами?

А вообще, странное изменение. Армса вроде бы потихоньку баффают, но явно не туда. Слам 5.4 vs Вертушка:
2 цели - 220 + 35 = 255% vs 85+85=170%
3 цели - 220 + 35 + 35 = 290% vs 85 + 85 + 85 = 255%
4 цели - 220 + 35 + 35 + 35 = 325% vs 85 + 85 + 85 + 85 = 340%

Правда, там есть ещё 1 забавное изменение у слама: "Causes an additional 10% damage to targets affected by your Colossus Smash", это как понимать? Под колоссусом будет бить на 220 + 10 = 230% дамага или на 220 * 1.1 = 242% дамага?

edit: исправил слам на 35%.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 17:27:35 by No-Vice »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

А кто-нибудь с доступом к 5.4 может потестировать как работает новый слам с включенными свипингами?

А вообще, странное изменение. Армса вроде бы потихоньку баффают, но явно не туда. Слам 5.4 vs Вертушка:
2 цели - 220 + 30 = 250% vs 85+85=170%
3 цели - 220 + 30 + 30 = 280% vs 85 + 85 + 85 = 255%
4 цели - 220 + 30 + 30 + 30 = 310% vs 85 + 85 + 85 + 85 = 340%

Правда, там есть ещё 1 забавное изменение у слама: "Causes an additional 10% damage to targets affected by your Colossus Smash", это как понимать? Под колоссусом будет бить на 220 + 10 = 230% дамага или на 220 * 1.1 = 242% дамага?

там же не 30% а 35%. И радиус 2 ярда всего...Кстати а разве вихрь используется в армсе?:D

закрыть