Только что прошел рейд, я таки спекнулся в дц, и Хоррдион лег в момент. Всю дорогу тупо искупление, щиты на танках, щиты в умирающих. Все. Фуллмана практически весь бой. Хилки по 200к критом от кары под конец боя доставляют.
Так же убили и совет. (ДЦ показался каким то ноубрейном, искупление, щиты на танках, щиты в умирающих, иногда щит души под какое нить аое. 70% боя - искупление. Маны кучами.)
Тортос все таки мне кажется больше для холи - мгновенные касты там решают.
Лучи поноса разрабам за два спека. Надо три.
Насчет пома, я вроде проверял давно. Короче два пома в рейде быть не может. Если бросить проковый пом, то старый пом отменится. Если после прокового, бросить обычный пом - то проковый отменится. Кажется так.
Насчет халявных флешек. Может я хреновый холик, но директ-отхила у меня мало. Имхо это больше таргет-хил-талант. Во вторых, проки иногда некуда слить. Для меня финд дает 100-пудов отдачу, в отличие от флешек. И с ним как-то гибче можно регулировать ману.
Что касается сравнения мудрости и придания - тут надо математика типа как в дц-топике. Мне мобильнее с мудростью. Придание больше заточено под спам похов. А похи как-то с 4 сек кд на цох не очень часто кастуются)
Что касается духа в холи. У мня с флаской было порядка 10к духа, мне хватало в большинстве случаев.
Хаста для холи не особо нужна, имхо. У холи кастятся только директы и похи (не то чтобы часто). Искусность профитнее. Опять же, надо считать.
Прошу прощения мб за кривое изложение , но вот я дурак? или в чем проблема?
Народ не сложно подскажите ?, я того же ДЦ , легко обгонял на первом боссе хотя его ИЛ 500+ , за счет проков и спамов .
Холи - тяжелая артиллерия хила. Сильные/равномерные проседания рейда - его конек. Первый босс - собстна оно и есть. Хорридон - отхил неравномерный и из за увеличенного дамага по боссу в течение 80% времени, дц тут лучше.
Хорридон -
1. Диспел рейда рейдом. Диспелят все всё что могут, не только хилы. (болезни, яды, проклятия)
2. Не стоять в лужах. Для упрощения этого - мы потихоньку идем от одних ворот к другим, а не топчемся в одних воротах. У нас поначалу люди дохли, потому что увлекались дпс или отхилом и оказывались по уши в лужах. Хилы стоят впереди рейда по направлению отхила. Луж минимум, рейд прекрасно просматривается.
3. Сейвы сдаем где то в середине вторых. На третьих гера.
4. Сбиваются все касты которые можно сбить. Особенно на вторых воротах.
Ваншот- ситуаций быть не должно, пинайте своих дд.