WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452721 раз)

dyrimar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Света] в 5.2.
« Ответ #315 : 06 Марта, 2013, 09:36:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно баян, но я не знал. С удивлением обнаружил что Каскад в сингл чакре обновляет действие ренью.
Я обычно не балуюсь развешиванием ренью, но на траях Воли решил попробовать и после Каскада, на целях с ренью оно обновилось.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #316 : 06 Марта, 2013, 10:06:44 »
о, спасибо! надо будет опробовать!)
ps - скорее всего опять придется просить согильдийцев тыкать на колодец, т.к. символ уберу -_-
опробовать? там как бы hpm почти самый низкий)
на освоение без наличия манорегена в механике боя (ша страха, гараджал) вряд ли получится воспользоваться.

Возможно баян, но я не знал. С удивлением обнаружил что Каскад в сингл чакре обновляет действие ренью.
Я обычно не балуюсь развешиванием ренью, но на траях Воли решил попробовать и после Каскада, на целях с ренью оно обновилось.
Каскад таргет хил?...
О, сколько нам открытий чудных готовит логика близов!

сяп за инфу  :D

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #317 : 06 Марта, 2013, 10:53:38 »
Если Каскад - таргет хил, то он какой чакрой апается?

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #318 : 06 Марта, 2013, 16:16:12 »
Обновляет, опять же, с беты. Разве в гайде нет этого?
Если Каскад - таргет хил, то он какой чакрой апается?
Аоешной.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #319 : 10 Марта, 2013, 18:14:40 »
Подскажите, какие способности триггерят/не триггерят "Искаженное лечение" на близняшках?
Судя по логам, только COH и Сияние, а лужа/колодец/Каскад - нет?
В отзывах с беты ещё писали, что простой POM не триггерит дебаф, даже если кинуть его в танка, а POM с прока - да, даже если кинуть его на кого-то другого.

Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #320 : 16 Марта, 2013, 13:31:39 »
Люди тут есть живые ?
Меня интересует как и чем хилить хорридон 10 , что подобрать так что бы отхил был мобильный , и своевременный .

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #321 : 17 Марта, 2013, 00:26:38 »
Сейчас убивали убивали, почти убили.
Короче, до 4 где то ворот в соло-чакре. Урон идет неравномерный, сильно проседают отдельные люди, поэтому безмятежность без вариантов, реньюшки, флешки, разогнанные грейты, пом, цох по кд. Где то на 3-4 воротах, по ситуации, можно переходить на аое чакру. На второй фазе - стопудоф аоечакра. Главное, после бога войны удержать танков. Сейчас не удержали и завалили фактически киловый трай.
Как то так.

Насчет мобильности, я хз. Мы медленно откайтываем от одних ворот к другим, беспорядочной беготни почти нет. Да и у холика почти все касты мгновенные.

skillzsarevok

• Новичок
  • *

« Ответ #322 : 17 Марта, 2013, 04:44:49 »
А сколько хилов в пати , какие танки ? , можно поглядеть твой билд , что выбрал , что в приоритете , ИЛ ну все все .
Ибо я уже стока перебовал и не могу понять , ДЦ урывается вперед по хилу , но и он о хилу не может отхилить , хочу понять причину такого беспомощной ситуации.

Shlang

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 17 Марта, 2013, 12:54:28 »
Люди тут есть живые ?
Меня интересует как и чем хилить хорридон 10 , что подобрать так что бы отхил был мобильный , и своевременный .

Я холик до мозга кости, но на Хорридона спекаюсь в дц и бью босса весь бой с глифом на пенанс(исповедь).
На боссе стакается дебаф на +урон, что даёт дц +хил.
Ещё раз простите за совет "спекаться в дц", но в нынешних реалиях и конкретно на Хорридона я ничего лучше посоветовать не могу, может быть в 10ппл всё как-то иначе, но обычно дц там даже лучше =)
На всякий случай лог

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 17 Марта, 2013, 17:41:47 »
Вот, да, увы, я тоже задумался о дц. Просто я в статике с дд-оффспеком, и на одного босса менять хилоспек как то не хочется. И у меня с флаской только 10к духа. Для холи более чем, для дц маловато.

А сколько хилов в пати , какие танки ? , можно поглядеть твой билд , что выбрал , что в приоритете , ИЛ ну все все .
Ибо я уже стока перебовал и не могу понять , ДЦ урывается вперед по хилу , но и он о хилу не может отхилить , хочу понять причину такого беспомощной ситуации.

На боссе после каждого удара об ворота стакается дебаф на входящий урон, +50% за каждые ворота. То есть, ко второй фазе +200%. Дц тупо кароспамом накручивает и хпс и дпс.
Босс такой... не холиковский.

Я не говорю, что в холи его невозможно убить, просто в дц намного легче.
Если поможет - танки у нас медведь и дк.  Хилы - дру, пал и холи. Илвл - 499, билд: каскад-мудрость-зверек.
Бой еще зависит от дпс и от тактики. В пугах захлебывались ко вторым воротам (дпс не хватало). У нас поначалу народ дох, потом мы стали постепенно идти от одних ворот к следующим, по мере накопления луж, стало намного лучше, люди перестали внезапно умирать. Сбивать, все что сбивается, диспелить все что диспелится.

skillzsarevok

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 17 Марта, 2013, 20:42:58 »
Воооооот  Дикодим ,... твоё замечательное слово ключевое , "внезапно умирать" ... я  Холиком
На вот такие вот Внезапно сливаю всю ману, сначала я подумал мне хаста нужна , давай все что было в нее . Потом даж талант взял на прок халявных флешек , и чуток с ними легче , ибо если кто то резко ушлел вниз , можно ними закидать , но увидел тоже я банально за флеш 1.3 с не успеваю , я хз или ДД такие что едят все лужи , но просто был дд ,нема дд , даже флеш не прожал .
Мала того был с ДЦ как то , с ним хилить еще сложнее , потому что вроде пол ХП у танка , начинаеш каст , а он пенансом по босу рас рас рас , все фул , у меня каст овер ... смысл того что я кастовал ? и таких ситуаций куча .
Прошу прощения мб за кривое изложение , но вот я дурак? или в чем проблема?
Народ не сложно подскажите ?, я того же ДЦ , легко обгонял на первом боссе хотя его ИЛ 500+ , за счет проков и спамов .

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 17 Марта, 2013, 21:17:04 »
Разъясните пожалуйста по поводу прока таланта Божественная мудрость, просто мне не совсем ясно, когда он прокает у МВ мгновенно сбрасывается кд, а тот заряд который уже бегает по рейду до прока таланта, вдруг резко сменит свою цель на другую? или как?
И правда-ли, что он намного лучше Придания сил?
А так-же талант Подчиняющий разум вижу, что его берут все без исключения, неужели лишние 2 минуты ожидания старого финда и 2 не лишних прока на флешки в сумме получаются хуже, чем 1 финд с кд в 1 минуту?
Нынешние холики собирают так мало духа, что увы сливаются за пару кастов? объясните пожалуйста поподробней.
Спасибо заранее.

skillzsarevok

• Новичок
  • *

« Ответ #327 : 17 Марта, 2013, 22:11:23 »
По поводу пета могу сказать , что мана нужна оч , и откат в минуту , оч играет роль , всегда можно порегенить , я лично делаю так без лишних .
А божественная мудрость , хорошая тема если рейд садится по масс дамагу , после спама ПОХА ... она часто прокает и оч не кисло хилит , с этим талам я с меньшим илом перегоняю многих хилов ... без шансов .
Приоритет Инта - Духа , но исскусноть или скорость . вот тут я даж не знаю , я куча пристов переглядел . для себя пока толком ничего не решил , сам надеюсь кто то внятнее пояснит

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #328 : 18 Марта, 2013, 00:46:24 »
Только что прошел рейд, я таки спекнулся в дц, и Хоррдион лег  в момент. Всю дорогу тупо искупление, щиты на танках, щиты в умирающих. Все. Фуллмана практически весь бой. Хилки по 200к критом от кары под конец боя доставляют.
Так же убили и совет. (ДЦ показался каким то ноубрейном, искупление, щиты на танках, щиты в умирающих, иногда щит души под какое нить аое. 70% боя - искупление. Маны кучами.)
Тортос все таки мне кажется больше для холи - мгновенные касты там решают.
Лучи поноса разрабам за два спека. Надо три.

Насчет пома, я вроде проверял давно. Короче два пома в рейде быть не может. Если бросить проковый пом, то старый пом отменится. Если после прокового, бросить обычный пом - то проковый отменится. Кажется так.

Насчет халявных флешек. Может я хреновый холик, но директ-отхила у меня мало. Имхо это больше таргет-хил-талант. Во вторых, проки иногда некуда слить. Для меня финд дает 100-пудов отдачу, в отличие от флешек. И с ним как-то гибче можно регулировать ману.

Что касается сравнения мудрости и придания - тут надо математика типа как в дц-топике. Мне мобильнее с мудростью. Придание больше заточено под спам похов. А похи как-то с 4 сек кд на цох не очень часто кастуются)

Что касается духа в холи. У мня с флаской было порядка 10к духа, мне хватало в большинстве случаев.

Хаста для холи не особо нужна, имхо. У холи кастятся только директы и похи (не то чтобы часто).  Искусность профитнее. Опять же, надо считать.

Прошу прощения мб за кривое изложение , но вот я дурак? или в чем проблема?
Народ не сложно подскажите ?, я того же ДЦ , легко обгонял на первом боссе хотя его ИЛ 500+ , за счет проков и спамов .

Холи - тяжелая артиллерия хила. Сильные/равномерные проседания рейда - его конек. Первый босс - собстна оно и есть. Хорридон - отхил неравномерный и из за увеличенного дамага по боссу в течение 80% времени, дц тут лучше.

Хорридон -
1. Диспел рейда рейдом. Диспелят все всё что могут, не только хилы. (болезни, яды, проклятия)
2. Не стоять в лужах. Для упрощения этого - мы потихоньку идем от одних ворот к другим, а не топчемся в одних воротах. У нас поначалу люди дохли, потому что увлекались дпс или отхилом и оказывались по уши в лужах. Хилы стоят впереди рейда по направлению отхила. Луж минимум, рейд прекрасно просматривается.
3. Сейвы сдаем где то в середине вторых. На третьих гера.
4. Сбиваются все касты которые можно сбить. Особенно на вторых воротах.
Ваншот- ситуаций быть не должно, пинайте своих дд.

alternative

• Старожил

« Ответ #329 : 18 Марта, 2013, 01:16:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Только что прошел рейд, я таки спекнулся в дц, и Хоррдион лег  в момент. Всю дорогу тупо искупление, щиты на танках, щиты в умирающих. Все. Фуллмана практически весь бой. Хилки по 200к критом от кары под конец боя доставляют.
Хилки по 200к критом от кары под конец боя не в курсе что при крите кары, хил идет как от не крита+аегис, и то что есть кап в 30% хп жреца, который не позволит каре хильнуть на 200к, даже если дамаг от нее будет по 500?

закрыть