ты собрался хилить лужей и ренью ? В 25 они занимают ~0-6% хила, в 10 7-12 %, это пренебрежительно мало. Для ост. спеллов хаста пока практ-ки бесполезна вообще, т.к. в нынешнем тире у холи проблемы с маной и простои неминуемы.
Нет) Я хотел собрать софткап хасты, и знать без 3часовых подсчетов (тем более цифр на подсчет то нет!) какую шмотку одеть)
Я вчера хилил, у меня ПОХ из топа вообще выпал, до этого он был 3-4, не знаю с чем это связано, юзабилит та же.
Бывают простои? Ваша активность ниже 99,9%? Ваш выбор - Солейс!
да раскидываю ренью и тд, пока все масс на кд, а спам Молитвы просто сожрет ману в разы, хотя 10к духа. А оверхилить ради 2х проседающих Кругом да молитвой - письметр накручивать на боях в 3 минуты лишь, а далее без маны остаться.
И тут как раз выруливать скорость, та же флеха или исцеление, и не радует 2.4с )))
Кстате, такой вопрос: до патча в ШП аура на скорость висела, после патча ее нет в соло, в рейде и группе появляется, но показатель скорости вообще не меняется от нее, лишь от роговской ауры и других. ВТФ?
Какой-то омич делал точно. Можно уже от соотношения инты/спд оттолкнуться - не может оно соответствовать правде.
вот и меня это очень смутило)
Потому что хилинг практически невозможно предварительно посчитать на листочке. Ты можешь сделать выкладки хпм/хпс разных абилок, получить информацию о их скалировании от разных источников, вывести из этого всякие забавные вещи, вроде бесполезности реньюшного глифа - но сложить в четкую ротацию все это не выйдет.
Держи в голове зависимость разных абилок от статов, соотноси с мана-интенсивностью на конкретном энкаунтере и делай рефорж на ходу из общего "дружелюбного" спирит+мастери комплекта.Да это и есть - самому написать спритшит. Может с выходом панд тяжелее стало из-за переработке талантов, что их не найти. Я друлем еще не хилил, не интересовался есть ли у них уже таблицы или нет. Но раньше для друида то считали! А тут то математика у приста не настолько сложнее. Да я итак одеваюсь на мастери с первого дня, мне бы хасты до софт капа, да глядеть в таблицу какую шмотку взять да куда че рефоржнуть, тем более циферек негде нет, самому считать да и накладно это по времени. А выбрать из шмотки Х и Н с одниковыми статами почти, или что даст больше 2/5 куска 483 или аля 0 кусков 489.