WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452293 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ренью? Правда 12кк оно не компенсирует.

Дело не в тебе, дело в том, что монахи, как это ни странно, - имбы.
Ну это к слову товарищу Malstrime, т.е. проблема в тебе есть, но без логов сложно сказать где именно.
Ты не согласен, что монки - оп?)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 01:08:02 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Коллеги, подскажите как хилить Цулона? Что-то у меня отхил - прям стыдно смотреть. Обычно хилю в таргет чакре, 1 и 3 день под крыльями. Кидаю Безмятежность и флешками его с ГХ, но больше 12-15 лямов нахилить ему не получается, а у монаха 27 :( Может я забыла про что-то важное?
Ну из очевидного прекаст под каждое дыхание, чтобы первое гх входило аккурат под бриз босса, но не думаю что открыл тут какую-то истину.

19 лямов у меня левой лапой в дискоспеке (lol), и аномальные 44 в нормальном холи в лфре (не уверен, что там бафф не отличается, или что-то еще такое, хилил гх-флеш-флеш-флеш-флеш). Ну это к слову товарищу Malstrime, т.е. проблема в тебе есть, но без логов сложно сказать где именно.
(показать/скрыть)

siguran

• Новичок
  • *
  • Вы хотите об этом поговорить?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Добрый день, уважаемые. Возможно меня закидают тапками, стульями или чем похуже, но всё же спрошу, ибо интересно и, в какой-то мере, актуально.
Итак, имеет ли смысл использовать вот такой тринкет: http://ru.wowhead.com/item=86792 с перековкой хасты в дух. Если кидать СТБ под откат икд, то аптайм прока на инту будет около 30-35%. Или не заморачиваться и поставить http://ru.wowhead.com/item=81266/price-of-progress?

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Хозяин барин, но я бы выбрал Цену продвижения
А вот для шп космос очень даже.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
1 стб съедает маны, как 1 ПоХ без серендипити, требует гкд, а также висит всего 18 секунд (±полтика).
В бою и так есть, за чем следить, кстати ;)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Добрый день, уважаемые. Возможно меня закидают тапками, стульями или чем похуже, но всё же спрошу, ибо интересно и, в какой-то мере, актуально.
Итак, имеет ли смысл использовать вот такой тринкет: http://ru.wowhead.com/item=86792 с перековкой хасты в дух. Если кидать СТБ под откат икд, то аптайм прока на инту будет около 30-35%. Или не заморачиваться и поставить http://ru.wowhead.com/item=81266/price-of-progress?

Жазрун использует первый тринкет в дисциплин спеке, где можно и нужно использовать глифованный ХФ для набора стаков приверженности. Дота от ХФ стабильно вызывает проки.  Другое дело, что в холике юзать ХФ, а уж тем более СВП смысла особого нет.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра

Цена продвижения ману то хоть как  регенит ?, чтото юзал её помоему хрень редкостная, у меня флешка только снимает за каст 17к маны плюсануть сюда еще хилки я думаю чтоб она стала актульной нужно или побольше регена или чаще прок, а так пока лучшей связки чем реликвия чи и бочки с хмелеварни не нашел (это на первое время )

alternative

• Старожил

Регенит, и по более чем бочонок.

Estrea

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Регенит, и по более чем бочонок.

А можно чуть подробней об этом?

[22:30:06.900] Алоиза gains 5082 mana from Алоиза's Цена продвижения
[22:31:12.161] Алоиза gains 5082 mana from Алоиза's Цена продвижения
[22:32:57.229] Алоиза gains 5082 mana from Алоиза's Цена продвижения
[22:33:41.932] Алоиза gains 5082 mana from Алоиза's Цена продвижения
[22:34:34.793] Алоиза gains 5082 mana from Алоиза's Цена продвижения

Это всё, что напрокало за 5 минут нонстоп спама хиллок. Итого 25410.

Бочoнок, если не ошибаюсь, даст 847 + 0,546 = 478 mp5, которые за те же 5 минут нам нарегенят 28675, даже если ничего не кастовать.

Каким образом нужно использовать Цену продвижения, чтоб она "регенила поболее, чем бочoнок"?

alternative

• Старожил

Если брать прок раз в 50 секунд(икд+5 секунд) то получится больше, чем бочонок. Конечно есть другие факторы, такие как длинна боя и удача в какой то степени, например у тебя за 5 минут могло быть 6 проков, а прокнуло 5, просто не повезло.

Estrea

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ну, возможно, в теории, у какого-нибудь сферического приста в вакууме Цена продвижения и прокнет 6 раз подряд секунда в секунду по КД. На практике такое врядли возможно. А вопрос "что надеть, Х или У?" скорей всего был задан именно с практической точки зрения.
Да и вообще, глядя на эти смешные цифры в "омг" 25-28к дополнительной маны, при нынешней стоимости спеллов, даже смешно становится. Напрашивается вывод, что нет смысла выбирать триньки по признаку "больше\меньше нарегенит", когда любая из них за пятиминутный бой даст нам маны не больше чем на полтора гх.

alternative

• Старожил

Ну во первых не все бои идут 5 минут, есть более удачные(точно так же есть бои где статичная инта полезнее проковой, и наоборот), есть менее, а во вторых: 6 проков с икд 45 секунд - 270 секунд, остается еще 30 секунд в запасе.
А триньки всегда столько регенили, тем более начало аддона только.
Если такой логикой руководствоваться то "а зачем я буду вставлять камни на дух, если они за бой даже на 1 каст не нарегенят?", "а зачем я буду чарится, если это мне хил на 1% апнет?", "а зачем  я буду перековываться, если я и так классный?", то можно вообще без тринек ходить.

Можно сколько угодно спорить, но я могу привести достаточно логов из своего рейда, в которых цена дает больше мп5, чем бочонок даже при не самом удачном проке.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 18:42:35 by alternative »

lehadnk

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и наоборот
Эээ... А как ты собрался контролировать прок, чтобы он приносил пользу?
Проковая инта бесполезна для хилера, имо.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 23:50:55 by lehadnk »
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

Тоже предпочитаю иметь на проке только реген статы, а усиление лучше статичное/юзовое. Но многие с этим не солгасны.
И у бочки аптайм большой(->50%), что сильно нивелирует возможность прокнуть бесполезно.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 01:44:10 by alternative »

lehadnk

• Старожил

Причем, опять же, еще с бетилак как-то в голове уложилось, что юзовое лучше статичного. Хочу свой шард назад :(
(показать/скрыть)

закрыть