WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 452239 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хилил в синей чакре с холипалом, для удержания газа хватает запуска каскада-мендинга-цоха по кулдауну. По мане тяжковато, но сойдет (правда был ужасный андергир - 474, с лутом не везло никак). С реньками не проходил по мане, с желтой чакрой было легче на танках, но слишком садился рейд. Там главное пережить первые 4 минуты файта, когда много аддов и активно взрываются искры. Дальше на чистом регене энкаунтер додерживается нормально.
Гимн сливал каждые 3 минуты для манасейва, да, перед этим опустив рейд на ~полхп.

А, ну и да, посмотри в сторону диска все-таки. Раньше на то чтобы рассматривать на этом боссе только холи были причины, но после апа аегиса разница в хпсе невелика, зато есть возможность сейвить подрывы шилдами.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 14:56:52 by lehadnk »
(показать/скрыть)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Нужно чтобы все члены группы стояли не более, чем в 30 метрах от того, в кого ты кастуешь ПоХ. Ну и ты должен доставать до этого человека, естественно :)

Положение других членов той группы относительно тебя неважно.

Спасибо. Значит я оказался,прав. Т.к. стараюсь позиционировать себя,чтобы до всех доставать,следовательно принципиальности,кто где, лишь бы в радиусе были. А то мне в рейде дисц, который в логе есть долго доказывал,что это не так.

Вообще пробовал кто гонять с талантом Свет и Тьма??? А то я дисцом,когда немного играл брал его прок офигенный интересно, как он в холи ветке работает?!
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 15:31:37 by interaktive »

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хилил в синей чакре с холипалом, для удержания газа хватает запуска каскада-мендинга-цоха по кулдауну. По мане тяжковато, но сойдет (правда был ужасный андергир - 474, с лутом не везло никак). С реньками не проходил по мане, с желтой чакрой было легче на танках, но слишком садился рейд. Там главное пережить первые 4 минуты файта, когда много аддов и активно взрываются искры. Дальше на чистом регене энкаунтер додерживается нормально.
Гимн сливал каждые 3 минуты для манасейва, да, перед этим опустив рейд на ~полхп.

А, ну и да, посмотри в сторону диска все-таки. Раньше на то чтобы рассматривать на этом боссе только холи были причины, но после апа аегиса разница в хпсе невелика, зато есть возможность сейвить подрывы шилдами.
Благодарю. Я вот думала о дц, но в связке с холипалом холиком как-то легче хилилось. Надо еще подумать,
как станем долго жить уже точно решу, в чем проще.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Спасибо. Значит я оказался,прав. Т.к. стараюсь позиционировать себя,чтобы до всех доставать,следовательно принципиальности,кто где, лишь бы в радиусе были. А то мне в рейде дисц, который в логе есть долго доказывал,что это не так.

Не совсем поняла, что ты имеешь в виду. На всякий случай уточню - если ты достаешь до 2х человек из группы, не факт, что пох заденет обоих. Возможно, один стоит слева от тебя на расстояниив 20 метров, второй - справа от тебя на расстоянии в 20 метров. Ты достаешь до обоих, но между ними 40м и пох через одного второго не заденет.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing

Не совсем поняла, что ты имеешь в виду. На всякий случай уточню - если ты достаешь до 2х человек из группы, не факт, что пох заденет обоих. Возможно, один стоит слева от тебя на расстояниив 20 метров, второй - справа от тебя на расстоянии в 20 метров. Ты достаешь до обоих, но между ними 40м и пох через одного второго не заденет.
Секрет успеха достаточно прост: танков/мдд и хилов/рдд - в разные группы. Есть, конечно, всякие вуду, показывающие оптимальную цель для ПоХа, но от этого не лучше.

Ах, да и недавно совсем на блютрекере был синий пост, в котором говорилось, что менять текущую механику ПоХа не будут. С одной стороны, это плохо, что прист - единственный хил, у которого основной аое хил завязан на группе, а не на рейде, а все остальные (фонарик, чайник, туманы, хоты и пр.) не имеют. С другой стороны, если взять дц, то не будь привязки к группе - равномерно стакать щиты (ранее - аегис) было бы крайне сложно. Такие дела.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lehadnk

• Старожил

В десятке несложно глазами выделять двоих "центровых" для каждой пати. Алсо, для своей пати "центровым" стараюсь выступать сам.

Но есть встроенная кластеризация за vuhdo и gridStatusPriestAoe для той же цели для грида.
(показать/скрыть)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
В десятке несложно глазами выделять двоих "центровых" для каждой пати. Алсо, для своей пати "центровым" стараюсь выступать сам.

Но есть встроенная кластеризация за vuhdo и gridStatusPriestAoe для той же цели для грида.
Я пользую эльвовскими фреймами. Не могу я с другими хилить хорошо)

Алсо, в нашем рейде 4 милишника. Я их пати доукомплектовываю, а остальные 5 ренжей стоят в другой. Сам стараюсь держаться ближе к миликэмпу.

Иногда, чтобы не определять центрового в рэнжах, хилю не через фреймы, а наводя курсор мыши на нужного человека на экране.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Есть, конечно, всякие вуду, показывающие оптимальную цель для ПоХа, но от этого не лучше.

Лучше ,много лучше (там еще и самую выгодную цель для ЦОХа показывает).Я когда то в ЦЛК первый раз поставил аддон для цепного исцеления шаманом -ХПС вырос в разы (ну вру конечно - но результат был потрясающий для начинающего хила).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

alternative

• Старожил

У приста и так основное занятие в рейде пох спамить бездумно, потому что он во много раз все остальные спеллы превосходит при покрытии пяти целей, а вы еще хотите чтобы он работал на рейд, а не на группу, чтобы вообще можно было уткнуться в танка и заливать его похами забив на все остальное?

Лучше расскажите в чем может быть проблема не отображения количества целей в которые войдет пох, но при этом маркер лучшей цели отображается. "Букет" настроен нормально. Вуду.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 16:43:25 by alternative »

lehadnk

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше расскажите в чем может быть проблема не отображения количества целей в которые войдет пох, но при этом маркер лучшей цели отображается. "Букет" настроен нормально. Вуду.
Ну как же - при большом спреде это может создать неприятные ситуации вида "хотел похилить пати, а даже лучший накрывает лишь трех". Но из того, что я видел в последние годы - само появление большого спреда на тяжелом аое-энкаунтере было чем-то неправильным.
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

Не так понял меня. У меня есть проблема - не отображается кол-во целей.

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

Не так понял меня. У меня есть проблема - не отображается кол-во целей.
По-моему отображение количества целей настраивается как раз в кластерах. По крайней мере, я что-то там настроила и у меня отображается цвяточек с количеством этих самых целей.

alternative

• Старожил

Кластер настроен, кружочек с цифрой внутри, но в итоге - кружочек есть, цифры нет.

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

Кластер настроен, кружочек с цифрой внутри, но в итоге - кружочек есть, цифры нет.
Странные дела, и галочка на счетчике, как я поняла, стоит? Кстати, у меня у самой с вуду проблемы, кластер нормально работает, а этот аое советчик почему-то перестал показывать лучшую цель для поха и цоха, хотя все настроено. А до этого он показывал количество целей?

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
Коллеги, подскажите как хилить Цулона? Что-то у меня отхил - прям стыдно смотреть. Обычно хилю в таргет чакре, 1 и 3 день под крыльями. Кидаю Безмятежность и флешками его с ГХ, но больше 12-15 лямов нахилить ему не получается, а у монаха 27 :( Может я забыла про что-то важное?
Заранее благодарю.

закрыть