Для начала, конечно нам понадобится гир, мой 408 меня вполне устраивает, но подойдёт и ~
Идём к аукциону и покупаем:
Настой ветров x20
Зелье тол'вира x200
Угорь на вертеле х200
Рунический свиток стойкости х100
Барабаны забытых королей х3(в каждом 50 зарядов)
Лечебное зелье х100-150(в зависимости от вашей помираемости

)
Теперь перейдём к требуемой экипировке, Вишанка ХМ уже не бис, смело идём и выбиваем/одеваем Арбалет с Зонозза ХМ
Теперь капы... ~8% меткости и ~8% мастерства, вы спросите зачем столько? Ответ: после апа, треб. кол-во меткости и мастерства изменится, и чтобы хотя бы до 87 не летать к рефоджеру, мы сделаем небольшой овер кап.
Лучшими тринкетами будут: Фиал теней(приоритет ХМ) и тринкет с хребта (нормал/хм) Юз. тринкеты не так эффективны на каче. Т.е. примерный шмот для кача будет Следующим:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BD/simple
Теперь подробнее рассмотрим таланты нашего будующего качающегося охотника:
Качаемся мы исключительно в ветке БМ. Рассмотрим таланты поподробнее:
Тир 1. Крадущийся тигр, затаившаяся химера. Данный талант, изза снижения кд не раз спасёт вам вашу задницу от злых мобов, думаю даже не стоит комментировать
Тир 2. Глушащий выстрел. Сбить мобу каст иногда бывает важно, жизненно важно.
Тир 3. Узы духа. Постоянный отхил нам необходим, для лучщей выживаемости, эффективней духа железного ястреба
Тир 4. Ужасный зверь. Почти на каждого моба нам будет +10-15к дпс и реген концентрации, изза чего моб будет дохнуть от Команды Взять и Аркан-шотов
Тир 5. Ярость рыси. Очень сильный бурст на толстых мобов или больших паков. Эффективней своих соТиравцев.
Тир 6. Это уже конец кача, а не его начало, но я посоветую взять Бросок глеф.
Глифы: Сдерживания(-50% дамага это вкусно

), Зверинной связи (+от отхила узами) и Метки смерти(экономия времени при каче)
Билд в общей сложности:
http://ru.wowhead.com/talent#h!f=|qzV
Фласки и еда должны и обязаны висеть на вас ВСЁ время кача, аналогично свитки и барабаны (минимализируем кол-во смертей) желательно иметь дживс и почту.
Теперь, для более удобного кача фармим 8.5к голда и идём в даларан, где покупаем колечко, которое тпшит нас туда. Забиваем камень возвр. ТОЛЬКО в локации кача. P.S. кто не знает, в даларане есть порт в шторм.
Выходим из игры возле Варианна Ринна. В 1:55 заходим в игру и ждём заветного квеста, который отправит нас в путешествие в пандарию.
Удаляем(замечу именно удаляем, а не отключаем) ВСЕ аддоны на время кача, именно они вызывают лаги и дисконнекты, темболее при таком онлайне. А если вас дисконнектнет и обратно будет ждать вас очеред пару тысяч человек - я вас предупреждал
Аналогично удаляем папки WTF, Addons, Cache.
Обязательно докачать WoW до 100%+ обновить все файлы, ибо последствия могут быть такие же как и после аддонов.
И вот... заветный аддон открыт. Вопрос: что же делать дальше?
Я вам раскажу, для начала мы берём квест у Варианна Ринна, с помощью которого мы отправляемся в заветную Пандарию, а точнее - Нефритовый Лес. Выполняем начальные квесты и сразу же ищем ближ. таверну, где забиваем камень. Если мы приходим в какую-то новую деревню, где есть таверна - обязательно забиваем там свой камень.
Самое важное-дожить до 86 лвла, там будет легче, кол-во бичей уменьшится, ЦП будет менее загружен и вы сможете продолжить играть.
В заветное 25-е число(т.е завтра) я буду отвечать на ваши вопросы по качу/квестам в WoW'е, мой онлайн будет большим, кому интересно пишите на Лиреон#2688, c соответсвующей пометкой.