WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74224 раз)

HardRockLee

• Новичок
  • *
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #15 : 02 Февраля, 2010, 05:45:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т_Т вы не представляете как тяжело переносятся такие "концы" фанатам Артаса, не то, что бы совсем фанаты, и не что бы совсем Артаса ...
Войдите в положение - в wc3 Артас был шедевральной фигурой, в соло, Андеды могут брать онли ДК, как героя, (остально уже не дефолт и черевато лузом ), как радовались Андеды, когда узнали что Артас круче босс чем ДХ (Иллидан), ибо в wc3 ДХ просто рвал и запинывал беднягу Артаса, хоть мы и тешились ласт мувиком в ето святой стратегии, но душу особенно грел Король-Лич в WotlK, и тут его просто молча убили, и забыли о нём  . . . Т_Т, сейчас все сидим и тягостно вспоминаем его "козырные" фразы: "Полегче!" , "И не надейся на быструю смерть" , "Фростморн жаждет крови !" , "Как глупо было верить в свет" , "Говори, глупец ..." , "Вот теперь, я действительно зол!" , "Во славу Плети!" , "Никто не смеет мне приказывать..." , "Наконецто . . ." , "Ну что ещё ???"  , "Ты узнаешь, что такое боль !" .  .  . сффф ... ээээхххх ((( пичаль , хнык :'(

Somnium

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 02 Февраля, 2010, 05:58:02 »
унылый и предсказуемый ролик.печально

quake_ASL

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 10 Классов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 02 Февраля, 2010, 05:59:26 »
Забыли Илидана, забудется и Артас... Будем фармить его фо фан на 85-м лвле  :( Как мы без него  :( :(

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #18 : 02 Февраля, 2010, 07:10:24 »
Может кто по строчкам написать перевод или субтитры к ролику? Основную мысль понял, но не все  :)

Gromn

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 02 Февраля, 2010, 07:27:24 »
Артас все таки умрет, пичаль  :-[ А Болвар блин какой-то терминатор стал... Интересно, он будет связан с катаклизмом, а то весь из себя такой горячий)

Beerstein

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 02 Февраля, 2010, 07:49:56 »
интересно, разум нер'зула умер вместе с телом артаса? или он теперь объединится с фордрагоном? или о бедном орке забыли даже в близарде? =)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #21 : 02 Февраля, 2010, 07:52:40 »
Что то мне Болвара жалко, дофига на мужика упало, снчало у врат гнева, потом в плену а ЛК, а сейчас вобще жертва на для всего Азерота. Лучше бы просто расхуя.ли бы этот шлем.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 02 Февраля, 2010, 08:00:14 »
ага, "и навалилась бы толпа плети на весь мир как бааальшооое цунами")))
а вообще это жесть, будем ещё и болвара шпехать потом(((

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 02 Февраля, 2010, 08:28:33 »
Что то я не понял, в связи с чем Болвард загорелый такой стал?

J.Smith

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 02 Февраля, 2010, 08:35:57 »
Я не особо силен в истории варкрафта и что-то у меня не стыкуется: Если у Плети достаточно мощи чтобы поглотить ВЕСЬ Азерот, выйдя из под контроля Короля-Лича, то что мешает сделать это самому Артасу?
(http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1449.0) Разве не в этом его цель? И если "нет", то в чем смысл его существования и зачем нам тогда его убивать? Получается так: жил был Артас, разводил себе нежить у себя в песочнице (Нордскол), тут пришли нехорошие паладины и жестоко его убили?  ???

Да, и что с Нер'Зулом? Я то всегда считал что Фростмурн поглотил душу Артаса-человека, а Нер'Зул воспользовался его телом... Впрочем это не важно. Основной вопрос я описал выше.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 10:08:08 by J.Smith »

verdantis

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 02 Февраля, 2010, 08:36:29 »
Моё мнение, Болвар не достоин быть Королём всех мёртвых, уж слишком мало он пережил по сравнению с Артасом!!! Да и ещё дикое потиворечие, сам он некогда у Ворот Гнева сражался с Королём Личём и тут теперь требует корону... (хотя и нежить не может быть без командира, но почему именно этот Болвар??!!) Это равносильно тому, что после падения Артаса, сам пал Тирион одел бы корону, со словами : Я долго ждал этой минуты!!!
П.с: Жаль что близы убили Артаса!!! ???

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #26 : 02 Февраля, 2010, 09:14:40 »
Ожидал от ролика большего... год ждать эпического убийства Артаса и еще более эпического ролика после убийства и получить ЭТО... надеюсь бой будет интересным.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #27 : 02 Февраля, 2010, 09:24:07 »
1. "Король умер - да здравствует король"   Болвар - Новый король лич.
2. Нер'зул - через шлем действовал - его связь с артасом.
3. Если не будет короля лича - плеть уничтожит нордоскол, поэтому всегда нужен корль Лич.
4. Болвар такой красивый от пламени драконов и походу пыток Лича

makfai

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 02 Февраля, 2010, 09:24:44 »
Ледяная Скорбь Болвару не досталась, да он ему и не нужен, чтоб управлять нежитью, он славно занял трон.

Что станет с Ледяной Скорбью? просто так его не сломать. Видать Тириону придется распрощаться со своим Ashbringerом, оба меча скорее всего будут уничтожены, если судить по истории из книги, от куда были взяты эти мечи и вся их история.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 02 Февраля, 2010, 09:25:43 »
Ну по-поводу Нерзула... В "мега-книжке" про Артаса происходит хм... убийство Артасом Нерзула в себе.. Обставлено это всё крайне непонятно, но смысл примерно такой: Артас стал бессовестный и без Нерзула. (во всяком случае я так понял)

А вот этот дядя с горящими огнём(!!!!) глазами внушает мне некоторые подозрения... Вернут нам Лича как Оню, ой вернут...

закрыть