WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1115111 раз)

Szer

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2505 : 04 Июля, 2013, 21:00:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если Forte  - это то, что я думаю, то я как-то ставил посмотреть - он показывает тучу полосочек с дебафами и искать в них босса вообще нереально имхо.
Ты не поверишь, он тоже настраивается xD

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2506 : 05 Июля, 2013, 10:39:53 »
Понятно, то есть доты снапшотятся, а те тики, которые вызваны искусностью, скалируются динамически?
Хотел много раз проверить по логам, но всегда лень писать. Но когда сдается мсир под лейшенем, то после спадения баффа сам мс критует, но иногда вылезают некритовые "тики. А доты спеллповер динамически, да
Я проверял. Тики с искусности рассчитываются динамически.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2507 : 05 Июля, 2013, 11:12:34 »
Если Forte  - это то, что я думаю, то я как-то ставил посмотреть - он показывает тучу полосочек с дебафами и искать в них босса вообще нереально имхо.
Целями для отображения дот там может быть цель/фокус/маусовер/все_враги. Босс1 и т.д. там нету.

Но на них можно и с помощью WA отслеживать. А Фортексорцист – классная вещь. Если разобраться.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #2508 : 05 Июля, 2013, 16:00:54 »

Верю =) Но тогда не нашел, и решил, что нету.

Целями для отображения дот там может быть цель/фокус/маусовер/все_враги. Босс1 и т.д. там нету.

Но на них можно и с помощью WA отслеживать. А Фортексорцист – классная вещь. Если разобраться.

И был видимо прав =) В любом случае, гляну еще, спасибо.

А как насчет вопроса о моих клешнях, и сетбонусе?

SoWeak

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2509 : 07 Июля, 2013, 18:06:38 »
Друзья, давайте обсудим триньки патча 5.4. Вот сейчас на птре тестю 2 триньки: 1) Первая триня дает бафф "Wrath of Darkspear", баф работает как искра зандалара. Я ловлю баф, и начинает стакатся 2350 инты за каждый заюзанный спелл (за каждую нажатую кнопка дамагающего спелла). Пробую ловить баф и 10 раз жать ШВП, настакивать 10 стаков и дамажить дальше. Цифры конечно красивые, но меня настораживает момент настакивания (настакиваю за 6 секунд). Кстати баф "Wrath of Darkspear" весит 20 сек, то есть я настакиваю за 6 сек примерно, дамажу оставшиеся 15 сек под бафом 23500 инты. Что думаете по этому поводу? 2) Вторая тринька при проке дает 84% хасты и мастери (еще в описании дает 84% крита, но я не заметил увеличение крита от прока). Баф работает след. образом: было 36% хасты, стало 63%, было 30% мастери, стало 45%.

/discuss

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2510 : 07 Июля, 2013, 18:28:45 »
по поводу первой триньки, не лучше ли тогда будет "жать кнопку" пытки а не свп?

По второй триньке ,там же написано что дает она не крит, а крит дмг, и видимо что триньки дают 84% от наших рейтингов. 84% хасты по сути имба)) надо будет смотреть на аптайм

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2511 : 07 Июля, 2013, 18:38:57 »
Записки тестера #2

Прок дриньки с бафом "Wrath of Darkspear" далее WoD, дерьмовый, очень. Возможно это связанно с отсутствием мета гема, гемов в новом тире целом и чантами (т.к на птре их нет). Хочу заметить, что мне удалось всадить чуму под все проки + 10 стаков, потом еще ударить МБ (увеличенным на 60% из-за 4т16), я обновил скаду в этот момент  и увидел бурст на 1 миллион, думаю, что можно сделать больше :D

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2512 : 07 Июля, 2013, 18:40:53 »

По второй триньке ,там же написано что дает она не крит, а крит дмг, и видимо что триньки дают 84% от наших рейтингов. 84% хасты по сути имба)) надо будет смотреть на аптайм

расчет идет на гкд, оно с хастой как у меня (45% или 16к+) будет 0.7сек где-то, нет смысла жать пытку, т.к она успевает тикнуть 1 раз и я обновляю каст. ШВП хотябы инстантно дамажит.

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2513 : 07 Июля, 2013, 18:43:15 »
Записки тестера #3

Баф WoD стакается если, допустим сияние ударило 4 цели (получаешь 4 стака сразу).

Так же еще заметил вот что, только что мне ПРОКНУЛО ВСЕ СРАЗУ И БЫЛО 3 СФЕРЫ на пуле. Т.к я бью куклы в доле, то сияние дамажит сразу 5 целей. Вобщем я получил прок 10 стаков сразу вместе со всеми тринями и бурст был просто нереально большим, овер 700к анбаф, как показывает скада. Вобщем если вам повезло, и все прокнет сразу, бурст будет нереальным.

Так же хочу заметить, что из всех тринек, доступных нам в патче 5.4, эти 2 лучшее, что есть, как мне кажется.

/discuss
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 18:49:46 by SoWeak »

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2514 : 07 Июля, 2013, 18:59:24 »

Похоже, что тринька прокает каждый раз, когда до отката PI остается 10-20 сек, сейчас за бой она прокнула 3 раза, как раз когда до отката PI оставалось 10-20 сек.

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2515 : 07 Июля, 2013, 19:07:10 »
Сейчас постараюсь логи залить с тестом тринек и сет бонуса.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2516 : 07 Июля, 2013, 19:07:39 »
расчет идет на гкд, оно с хастой как у меня (45% или 16к+) будет 0.7сек где-то, нет смысла жать пытку, т.к она успевает тикнуть 1 раз и я обновляю каст. ШВП хотябы инстантно дамажит.

(показать/скрыть)

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2517 : 07 Июля, 2013, 19:16:27 »

(показать/скрыть)

Поправь если ошибаюсь плиз.

SoWeak

• Новичок
  • *

« Ответ #2518 : 07 Июля, 2013, 19:32:01 »
Вобщем вот, что у меня получилось. 160к в куклу, без бафов, гемов и чантов на сетовых кусках за 58.5кк дамаги. Где-то 6 минут боя.

http://www.worldoflogs.com/reports/2jumndhsllje0esp/analyze/dd/source/

/discuss
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 19:36:17 by SoWeak »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2519 : 07 Июля, 2013, 19:35:47 »

(показать/скрыть)

Поправь если ошибаюсь плиз.

Можно просто сравнить урон тика пытки/безумия и инстант урон свп.
Гкд 0.7 сек? :-X

закрыть