WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1114762 раз)

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #1815 : 14 Марта, 2013, 12:57:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть по-твоему ап пейна на 25% был четко продуманным и намного лучше того что я предложил?)) Учитывая что они откатили обратно
Засовываем весь урон ДП в дот часть отменено
Мы меняем скейлинг ДП отменено
Апаем МБ на 20% отменено
А теперь схожая ситуация с свп, вроде как тенденция налицо, ну и для отчетноси имеется бурная деятельность.

завтра форму до 20% откатят и я вов удалю

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1816 : 14 Марта, 2013, 15:31:32 »
хз че такое, но я щас 40 лямов бил в манекен, и увидел, что моя боль=вт с одинаковым 100% аптаймом...искусность напрокала?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1817 : 14 Марта, 2013, 16:50:46 »
хз че такое, но я щас 40 лямов бил в манекен, и увидел, что моя боль=вт с одинаковым 100% аптаймом...искусность напрокала?
обычные тики и проки возврата записываются в разные строки (что в рекаунте, что в логах).

Раньше Боль всегда дамажила больше ВТ (без учета проков возврата).
Из твоей инфы больше похоже на SW:P -25%, чем SW:P +25%

надо будет чекнуть

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #1818 : 14 Марта, 2013, 19:48:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не знаю когда писался гайд но макрос:
#showtooltip
/cast Молитва стойкости
/cast [mod=shift]Внутренний огонь
/cast [mod=alt]Внутренняя решимость
нефига не пашет

Правильный макрос:
#showtooltip
/cast [nomod] Слово силы: Стойкость; [mod:shift]Внутренний огонь; [mod:alt]Внутренняя решимость
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1819 : 14 Марта, 2013, 20:04:38 »
боль наносит ровно столько же урона, сколько и вампирик сейчас.
Вообще мне больше нравилось, когда вампирик наносил больше урона (катаклизм), ибо я фанат всего, что связанно с вампирами :D
Еще печалит, что при аое вернулись к прожиманию только одного иссушение. На прошлой неделе было лучше сначало раскадать пару болей, потом крутить иссушение.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1820 : 14 Марта, 2013, 23:49:13 »
Я не знаю когда писался гайд но макрос:
#showtooltip
/cast Молитва стойкости
/cast [mod=shift]Внутренний огонь
/cast [mod=alt]Внутренняя решимость
нефига не пашет

Правильный макрос:
#showtooltip
/cast [nomod] Слово силы: Стойкость; [mod:shift]Внутренний огонь; [mod:alt]Внутренняя решимость

Благодарю, пофикшено.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1821 : 15 Марта, 2013, 21:25:51 »
Вообще мне больше нравилось, когда вампирик наносил больше урона (катаклизм), ибо я фанат всего, что связанно с вампирами :D
Вампирик со своего появления в БК дамажил намного больше, а вот как раз в Кате его начали уравнивать с СТБ. Сейчас вообще непонятно какого хрена этот недодот еще и надо кастовать. Раньше каст-тайм объяснялся адским уроном, сейчас хз чем. Давно пора сделать его инстант-кастом.

Димру

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1822 : 15 Марта, 2013, 21:57:53 »
к сожалению на этом недодоте весит манареген

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1823 : 16 Марта, 2013, 00:27:32 »
Ребята, поможайте кто чем может :) Хорридон, мультидот, ко 2-3м воротам мане каюк (вампирик стараюсь вешать), к 4м дпс 55к Оо и 24 ляма урона (считайте последнее место). Логи, к сожалению, не писала - в следующие траи запишу (по скаде на первом месте свп, на втором - иссушение, на третьем - вампирик). Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0/advanced
Сегодня брала "Прихоти судьбы" заместо обычного "Свет и Тьма".
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 00:31:15 by Fornil »

Кухарь

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1824 : 16 Марта, 2013, 01:48:09 »
Ребята, поможайте кто чем может :) Хорридон, мультидот, ко 2-3м воротам мане каюк (вампирик стараюсь вешать), к 4м дпс 55к Оо и 24 ляма урона (считайте последнее место). Логи, к сожалению, не писала - в следующие траи запишу (по скаде на первом месте свп, на втором - иссушение, на третьем - вампирик). Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0/advanced

Старайся держать доты на Хорридоне (хотя бы боль, если с аддами беда), и обвешивай аддов вампирик+боль, в нужных взрыв и чуму, про иссушение на этом боссе забудь, и будет счастье ;)
в третьем тире или проки пронзания, или безумие, в 5 тире однозначно прихоти
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 01:52:35 by Кухарь »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1825 : 16 Марта, 2013, 03:06:35 »

Эээ... Они же из разных тиров О_о Как это заместо?
Прихоти, мне кажется, тут безальтернативны. У них аптайм в этом бою сумасшедший.
Вампирик вполне себе прилично отрегенивает ману. Если совсем ахтунг, возьми собачку в третьем тире. Хотя под безумием в босса влить всегда приятнее ))) Если аддов танк собирает более-менее кучно, то хало будет профитнее. Если адды разбегаются лупить все, что движется, можно и каскад попробовать. Плюс старайся быть на шаг впереди боя :) Т.е. понимаешь, что через несколько секунд босс будет стоять вот тут, а адды попрут из этих ворот, окажись заранее там (под касты боли вполне можно делать лишние шаги в нужном направлении), откуда будешь доставать как можно больше. Это позволит потом спокойно повливать, стоя на месте, что непременно скажется на дпсе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1826 : 16 Марта, 2013, 05:27:40 »
обычные тики и проки возврата записываются в разные строки (что в рекаунте, что в логах).

Раньше Боль всегда дамажила больше ВТ (без учета проков возврата).
Из твоей инфы больше похоже на SW:P -25%, чем SW:P +25%

надо будет чекнуть
у меня скада показывает пэйн и вт не отдельно тики искусности

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1827 : 16 Марта, 2013, 05:36:39 »

у меня вышло 170 к на конец боя с безумие+божественная мудрость. с прихотями+спайки было 156... я хз и на адах тоже некоторых быстро фокусом хорошо слить.

В общем, спам. запомни, тупо спам на КАЖДОГО моба, что выбегает(40+% хп в приоритете), потом на 2-3 ВТ иначе мане можешь сказать до свидания, сливаешь все проки в жирных, обязательно взрывом разума по кд, чуму в толстого, что бы еще безумием залить, всегда касти, никогда не должно быть простоя, просто активность на 99% выкрути себе и все, поставь аддон Tidy plates  или Doc name plates не знаю, который тебе будет показывать доты над бошками мобов и их хп(% или точное кол-во, как хочешь), на хоридона жарь при перефазках...ну и..делай БОЛЬно всегда :) может у тебя нет аддонна, который отслеживает откаты каскада\сияния, собаки, взрыва разума, смерти посчле 20%, весящие доты, проки, сколько сек осталось висеть итп...

Fornil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1828 : 16 Марта, 2013, 10:00:52 »
Эээ... Они же из разных тиров О_о Как это заместо?

Сорь, заместо "Божественная мудрость" :) Вчера, когда писала, вообще уже никакая была.

Всем огромное спасибо за советы! Буду стараться :)

Аддон откатов есть (Doom cooldow pulse) + 6е чувство) А вот насчет дотов над бошками мобов - у меня сборка Асфиксия вроде показывает, но как-то неудобно :( Панельки мобов сливаются и тяжеловато в пылу боя выделить без дотов или на ком уже к концу подходят. Попробую с вашими аддонами.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 10:43:41 by Fornil »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1829 : 16 Марта, 2013, 13:15:36 »
Настрой ForteXorcist. И доты на текущем таргете, и отслеживание кулдаунов, и доты на других целях. Прилагается множество фильтров и настроек, а также фич типа отображения тиков дот, что позволяет, например, точно определить, получила ли дота профит с бла, время для обновления ВТ с учетом времени каста и так далее...

Поотключай прочую лабуду типа отслеживания баффов, бров и прочего.

Скажу сразу: аддон не очень юзер-френдли, но русифицирован.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 13:18:36 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть