WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1115045 раз)

Un[Sta]ble

• Новичок
  • *
  • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #1755 : 11 Марта, 2013, 13:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я понимаю, единственный вопрос на Хорридоне, это выбор между Хало и Каскадом (зависит от того, насколько кучно танчатся адды). ТоФ здесь, по ощущениям, безальтернативен. У него там аптайм запредельный.

+
хотя тут вопрос еще может быть в хилах (сияние пусть и немного, но помогает им).

Посмотрел логи по хоридону......
http://www.worldoflogs.com/reports/nlbh6pp3msko5380/sum/damageDone/?s=4427&e=4466#%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%BA
WTF?

Я вчера после кила тоже полез посмотреть логи и просто ужаснулся.. там подобных логов очень много (длительность боя меньше минуты и адовый врыв). Списываю на баг клиента или некорректные сами логи. А так очень похоже на вливание под блом в хоридона на ласт фазе, может они обрезаны просто?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1756 : 11 Марта, 2013, 13:46:43 »
Я вчера после кила тоже полез посмотреть логи и просто ужаснулся.. там подобных логов очень много (длительность боя меньше минуты и адовый врыв). Списываю на баг клиента или некорректные сами логи. А так очень похоже на вливание под блом в хоридона на ласт фазе, может они обрезаны просто?

Похоже на последнее: 6 активных игроков намекают на то, что остальные были трупами  ;D
А еще на баг ВоЛа: нефиг апрувить такой бред.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1757 : 11 Марта, 2013, 13:50:03 »
Насколько я понимаю, единственный вопрос на Хорридоне, это выбор между Хало и Каскадом (зависит от того, насколько кучно танчатся адды). ТоФ здесь, по ощущениям, безальтернативен. У него там аптайм запредельный.

+
хотя тут вопрос еще может быть в хилах (сияние пусть и немного, но помогает им).

Посмотрел логи по хоридону......
http://www.worldoflogs.com/reports/nlbh6pp3msko5380/sum/damageDone/?s=4427&e=4466#%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%BA
WTF?

Это не баг клиента, это жадные люди, которые обрезают лог до минимально проходной длительности боя (30 сек кажется). При этом в логе должна быть запись о смерти босса - тогда ВоЛ это засчитывает как кил и ставит врыв.

Тебе никто не мешает полностью сфабриковать лог, нарисовав там себе абилок по миллиарду урона за 30 сек и скопировав строчку - Босс Умер.

С течением времени админы ВоЛа всегда вводили проверку на нанесённый боссу дамаг для оценки валидности кила.
Сейчас этой проверки нет, а проверку на время (30сек) обходят, обрезая логи до 35 сек.

Идиоты, что с них взять.

Скоро введут проверку по хп и все эти логи признают недействительными и они исчезнут из ранкинга. Так что не переживайте, это временные врывы.

P.S. Сколько ВоЛ существует - всегда так было в начале каждого контента.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 13:52:28 by Szer »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Сервер: Blackscar EU
« Ответ #1758 : 11 Марта, 2013, 14:19:38 »
Нет, это баг боя. Там не действует дебафф на снижение дамага.

Un[Sta]ble

• Новичок
  • *
  • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Сервер: СД
« Ответ #1759 : 11 Марта, 2013, 14:23:14 »
В каком смысле?

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Сервер: Blackscar EU
« Ответ #1760 : 11 Марта, 2013, 14:47:58 »
Oh, beg thy pardon. Я даже не удосужился посмотреть, с кого логи. Баг, о котором я говорил, относится к Примордиусу.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1761 : 11 Марта, 2013, 15:20:37 »
А что в данный момент времени рассматривается как лучший легендарный камень: крит+хаст или крит+урон?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1762 : 11 Марта, 2013, 15:26:18 »
А что в данный момент времени рассматривается как лучший легендарный камень: крит+хаст или крит+урон?
хаст, офк.

PI, гера, лмг, берса (вы еще не тролль? Оо), мб триня на хаст (натиска) все эти бонусы не складываются, а перемножаются.
+механика безумия даже на соло цели имеет немалый потенциал.

Димру

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1763 : 12 Марта, 2013, 08:24:48 »
кто-нибудь может объяснить, почему некоторые топы куются после хасты в мастери, а не в крит? чем это может быть профитнее?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1764 : 12 Марта, 2013, 13:36:39 »
кто-нибудь может объяснить, почему некоторые топы куются после хасты в мастери, а не в крит? чем это может быть профитнее?
Некоторые - кто именно? Ссылку в студию.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1765 : 12 Марта, 2013, 14:59:58 »

я думаю он имеет в виду Антэла

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1766 : 12 Марта, 2013, 15:21:22 »
Я тоже так думаю, и это совершенно не показатель, поскольку Антел на некоторых боссах хилит. А потом без перековки но в шп спеке выходит из игры. Тупо чекать Антэла, видеть искусность и не видеть 16% меткости.
Но человек написал "некоторые топы" во множественном числе. Хочется увидеть еще кого-то, кроме Антэла.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 15:53:00 by Неправда »

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1767 : 12 Марта, 2013, 16:25:48 »
Я тоже так думаю, и это совершенно не показатель, поскольку Антел на некоторых боссах хилит. А потом без перековки но в шп спеке выходит из игры. Тупо чекать Антэла, видеть искусность и не видеть 16% меткости.
Но человек написал "некоторые топы" во множественном числе. Хочется увидеть еще кого-то, кроме Антэла.
Эм... я, конечно, все понимаю, но с каких это пор хилу стало достаточно 5к духа? Скорее всего он просто забыл сменить пару хиловских шмоток, вот и все. И тогда это действительно перековка в искусность :)

Зависть: 7 шмоток за 1 рейд, везунчик  :P

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1768 : 12 Марта, 2013, 16:32:32 »

5
+это 25ка
+монетки

а вот 3 вещи 528....кульно

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1769 : 12 Марта, 2013, 16:45:02 »

5
+это 25ка
+монетки

а вот 3 вещи 528....кульно

Так я и считала с 528ми :) + 2 за баджи) Я знаю, что 25ка, правда, не знаю, какая система лута в топовых ги, в нашей старой было епгп и соответственно с рейда максимум можно было получить 2-3 шмотки :) О монетках можешь не рассказывать, надо быть оооочень везучим, чтобы полутать 3 шмотки за 3 монетки) Так что, белая зависть)

закрыть