Цитата: Неправда от 06 Марта, 2013, 22:35:51Нет ощущения что с безумием лучше хасту набирать вместо крита?Какаой кастбар показывает тики безумия?
Нет ощущения что с безумием лучше хасту набирать вместо крита?
Цитата: Aizerg от 06 Марта, 2013, 22:57:47Цитата: Неправда от 06 Марта, 2013, 22:35:51Нет ощущения что с безумием лучше хасту набирать вместо крита?Какаой кастбар показывает тики безумия?Пока висит плага - тогда и безумие тикает как МФ, настрой пову на отображение плаги, вот и всё.
Кварц пишет Пытка разума (безумие).
Какаой кастбар показывает тики безумия?
Визуально они там же, поэтому глаз уже и не смотрит на полоски на кастбаре.
Цитата: Moonwalker от 07 Марта, 2013, 01:39:34Визуально они там же, поэтому глаз уже и не смотрит на полоски на кастбаре.А у меня еще и руки привыкли прожимать пытку после второго тика, но вот незадача:PI и троле берса, которые идеально ложаться на плагу+безумие.здесь тики немного отличаются и я это отличие пока контроллить не смог (либо явно теряю тик, либо вообще сдаю обычную пытку вместо безумия).
Кто уже подамажил в рейдах, напишите плз на ком, какой илвл, какие таланты, какие цифры и для сравнения какие у других классов, а то я раньше понедельника в рейд не попаду