Безусловно, я утрирую, однако в нынешнем виде на сильно дамагающий скилл она явно не тянет. А вот хилит даже в 10ке неплохо. Могу поинтересоваться, что за 4-5 файтов, а то кроме Гаражала хм и, может быть, Зорлока я как-то не могу ничего выдумать
Зорлок, Таяк (в 25ке, в 10ке найти свободный спот в беготне в 27 ярдах намного проще), Гаралон (по ближайшей ноге под бафом хало вообще почти ничего не вольет). На Гараджале думаю вернуть хало, поскольку пока рейдил в 10ке, в аддов успевал слить две звезды, после того, как перешел в 25ку, умирают слишком быстро и, очевидно, имеет смысл отбежать и влить одно хало. В зависимости от позиционирования и роли юзал звезду на Мелджараке 10 в нормале, чтобы не сбить контроли, сейчас в 25хм, слава богу, вернул хало. На Лей Ши хм, как мне кажется, звезда профитнее, поскольку меньше проблем с поиском 27 ярдов.
Но все слишком зависит от того, 10 или 25 человек и какая расстановка на боссе, имхо. У нас в 25ке второй шп, насколько я могу судить, почти на всех боссах с ФДКЛ-ТоФ-Хало.