Только начинаю осваивать шп, есть пару вопросов кщ профессионалам.
1.На каких боссах выгоднее использовать прихоти судьбы, а на каких талант на прок взрыва разума от стб?
2.Сколько должно быть таргетов, чтобы аое было выгоднее мультидотинга?
3.Когда перевешивать доты стб и пв? Идеал - в момент спадения, или может не обязельно давать им тикнуть последний раз?
Сорри за нубство.
1. пусть ответят еще другие, но я прихоти не меняю вообще - мне кажется что так профитнее. а вот таланты 6 тира - совершенно другое дело.
2. >4. при =4, 3 стб+игра в одну цель чуть лучше чем аое.
3. перевешивать на "гкд + 1 секунда". тики сами сместятся по времени и ты ничего не потеряешь.
Спасибо. Т.е. Доты за 2.5-2 секунды до спадения можно перевешивать без потерь дпса, я правильно понял?
Давай я тебе объясню механику:
твоя дота (ПВ и СТБ) если висит и не спадает - то она ОДНА БОЛЬШАЯ дота с бесконечным количеством тиков вплоть до смерти объекта. Но только при условии, что не спадает. Потому что при перевешивании тики сами смещаются так, чтобы не теряться и выравнивать между ними промежутки.
Соответственно, ты можешь перевесить как за 1 секунду до спадения, так и за 2.5-3 секунды, так и через секунду после того как повесил - это без разницы.
Но чем раньше ты перевешиваешь - тем больше за 6-9 минутный бой ты будешь терять гкд без дамага. Потому что перевешиваешь чаще, чем требуется.
И еще учти что у тебя есть пинг-задержка. Соответственно у тебя, например, ПВ кастуется 1,4 секунды. Если ты начнешь каст нового ПВ ровно за 1.4 секунды - то в реальности старый дот спадет и ты потеряешь 1 тик.
У меня каст ПВ 1.28 секунды. Я начинаю каст ПВ за 1.4-1.5 секунды до спадения и за 1 секунду СТБ. Когда бегаю - вообще спамлю СТБ ибо она наносит урон при наложении. + на бегу пронзания и ВР с 2 стаками пронзания если бегу боком или лицом к цели.