WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1111497 раз)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот было бы прикольно, что бы в гайде все было бы правильно ::)
Можешь обратиться в личку к автору гайда. Она была онлайн неделю назад, возможно скоро прочитает.

Я ее пну, если не понравится - поправлю сама.

Было бы великолепно, если бы вы составили список всех сомнительных мест в гайде. Чтобы 5 раз не поправлять :)

Все там правильно в гайде и доступно.... Люди просто не терпимы к чужой работе
В гайде все правильно, УИ у тебя самое красивое, и судя по всему ты в топах.
Тебе не приходило в голову, что люди читают гайд чтобы разобраться, а он их путает? Если тебе удобно и комфортно использовать неверную информацию, так зачем желать того же другим? Пакостишь или просто неумный?

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
вот было бы прикольно, что бы в гайде все было бы правильно ::)
Можешь обратиться в личку к автору гайда. Она была онлайн неделю назад, возможно скоро прочитает.

Я ее пну, если не понравится - поправлю сама.

Было бы великолепно, если бы вы составили список всех сомнительных мест в гайде. Чтобы 5 раз не поправлять :)

Все там правильно в гайде и доступно.... Люди просто не терпимы к чужой работе
В гайде все правильно, УИ у тебя самое красивое, и судя по всему ты в топах.
Тебе не приходило в голову, что люди читают гайд чтобы разобраться, а он их путает? Если тебе удобно и комфортно использовать неверную информацию, так зачем желать того же другим? Пакостишь или просто неумный?

Знаешь ли, приходило ... и почти 50 страниц "очень умных" высказываний как раз объясняет человеку все что непонятно в гайде, да ?
Я просто о том, что критиковать - это любимое дело у большинства, а как дело дойдет до взять и написать лучше - руки из жопы

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Лучше не писать ничего, чем писать бред/неточную информацию/неверные сведения.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Знаешь ли, приходило ... и почти 50 страниц "очень умных" высказываний как раз объясняет человеку все что непонятно в гайде, да ?
Я просто о том, что критиковать - это любимое дело у большинства, а как дело дойдет до взять и написать лучше - руки из жопы
как бы это самое.
в гайде видно, что неправильно стоят веса статов.
это зачем нужен гайд, чтобы новичек искал сидел среди 50 страниц нужную страницу(охереть вообще), когда в гайде неверно?
типа можно так делать сейчас руководства? очешуеть дела-то!

ProXZ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Траим повелителя ветров Мел'джарака решил заабузить хитрость 410 правильно ли я посчитал что 500 инты потеря (тринка с треша пм на юз крита) из 17к общей это 3 % дамага, хитрость дает на треш фазе 9.5% дамага и к берсе спускается до 5-5.5%, то есть выбор 2.5% дамага или 700 крита, правильно я понимаю что хитрость на этом энкаунтере профитней?

nogardinho

• Новичок
  • *
  • impossible is nothing

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
На Мел'джараке использовал DI+HALO. Получилось, вроде бы, неплохо.
http://www.worldoflogs.com/reports/s4yo3b712k4cgthn/analyze/dd/source/?s=3132&e=3603

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
http://www.worldoflogs.com/reports/s4yo3b712k4cgthn/analyze/dd/source/?s=3132&e=3603

ты не в треде для сов,тут так не принято

Psheno

• Новичок
  • *
Траим повелителя ветров Мел'джарака решил заабузить хитрость 410 правильно ли я посчитал что 500 инты потеря (тринка с треша пм на юз крита) из 17к общей это 3 % дамага, хитрость дает на треш фазе 9.5% дамага и к берсе спускается до 5-5.5%, то есть выбор 2.5% дамага или 700 крита, правильно я понимаю что хитрость на этом энкаунтере профитней?

На сервера устанавливается патч 5.0.5b.

Предметы
Синицу в руках можно ощипать на перья для левитации

structures

• Новичок
  • *

топ2 неплохо.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
В гайде все написано верно, читайте внимательно. Прежде чем выдавать свою критику, попробуйте написать хоть что-нибудь дельное.
По факту: крит может быть приоритетней хаста лишь после значения в 8085 ("кап хасты" для 2го тика). Но не факт, что так будет. Вы не там пытаетесь найти свои 20-50к дпса. +/- 1к крита/хасты/мастери не даст огромного прироста или наоборот снижения наносимого урона.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 04:34:22 by Faux »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

Внесу кусочек позитива - ШП рулят. Качнул пол-уровня - просто песня.  К следующему аддону докачаюсь спрошу про капы. Всем добра.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В гайде все написано верно, читайте внимательно. Прежде чем выдавать свою критику, попробуйте написать хоть что-нибудь дельное.
В гайде нет "может быть приоритетнее", в гайде написано "следует собирать после капа хасты".

dedaman30

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
Спокойно уважаемые! Мистер Робот уже отреагировал и предлагает два адекватных билда для шп "по-моде".
(показать/скрыть)
Есть ли тик за хастом?

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Он какой-то глючный  ;D Предлагает мне хит сделать 15,37 заместо моих 15,01

Challenger

• Новичок
  • *
Всем здравия. Ну и как вам братья рейдится в новых реалиях? Я то сам свичнулся в мага, пока только позитив, (наконец-то я отвязался от багованой пытки и прелестей вроде пропадания третьего тика с моим скачущим пингом)  вот думаю, кого качать альтом, шп или лока. Если смотреть на наши реккаунты, однозначно надо лока брать. Хотя есть вариант, что наши ШП не очень...  А вы как думаете? Надеюсь никого не обидел...

закрыть